ID работы: 2663993

Все будет, как должно быть

Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Часть 9 Нина лежала у меня на груди , а мне хотелось расцеловать ее , чтобы она больше не плакала. Напряжение во мне нарастало, и как бы я не хотел с этим справиться , ничего не получалось. Ну вот девушка поднялась : - Мне надо идти на площадку ... - Я вытру твои слезы , ведь как бы хорошо ты сейчас не выглядела , там они не нужны. Девушка улыбнулась и встала , направляясь к шкафу. Нина начала доставать платье , но тут оно упало и Нина наклонилась , чтобы поднять его. Я невольно посмотрел , как она это сделала , и тут меня охватило жаром смущения и желания . Девушка тут же повернулась и попросила меня выйти . Я, поперхнувшись , не знал что делать . Мои рефлексы сработали на отлично и как выйти , чтобы не запалиться, я не имел представления. Доли секунды спустя , я быстро выбежал из гримерной и направился к туалету . Во мне разрывались салюты желания и мысль о том , чтобы вернуться в комнату к Нине и завалить ее на диван не давала мне покоя . Я прибежал в туалет и посмотрел на себя в зеркало : " маленькие дохлые мыши , маленькие вонючие дохлые мыши" я повторял про себя много раз . Через минутку напряжение спало и я выдохнул, теперь надеясь , что моего состояния не заметила сама Нина. На площадке все продолжали работать когда я пришел. Нина совершенно спокойно доснимала сцену с Йеном , и когда все закончилось , она посмотрела на меня , слегка улыбнувшись , а я , мне кажется , выглядел как идиот. Настало 27 ноября . До этого дня мы очень хорошо общались с Ниной, забыв то инцидент . Вечером Кэт и Кэндис пригласили нас в новый ресторан , и я готовился к этому дню как только мог , параллельно переписываясь с Ниной: "Я только помыла голову , заедь за мной через час" "Но я уже готов, могу подождать тебя около дома, могу даже взять с собой гитару и спеть серинаду" "Ахах , Крис , обожаю тебя, но ты езжай к ребятам , а я подъеду чуть позже" " Окей, буду ждать тебя" Я уже стоял около выхода из квартиры, как мне позвонил Йен: - Хей, Крис, привет! Ты как? Давно не виделись из за хиатуса! - Я прекрасно! Ты как? - Я отлично, с места на место по делам ISF. Слушай, я хотел спросить, ты сейчас хорошо общаешься с Ниной, как она? Просто после одного случая... - Я знаю, но она в порядке, не волнуйся. Мы сейчас идем в ресторан "st Amontillado " , нас пригласили девчонки, так что она собирается . - Вы вместе?? - Нет, эм, нет. Просто переписывались . - Ладно , хорошо . Хорошо провести время! - Спасибо, до встречи! Я положил трубку и этот разговор меня насторожил . К чему бы Йену волноваться за Нину? Возможно он просто хороший друг. Брось , Крис . У них все кончено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.