ID работы: 2663993

Все будет, как должно быть

Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вокруг было очень шумно. На меня смотрели друзья и что-то постоянно спрашивали . Я качала головой и вечно соглашалась со всем. Ох, где же Крис. Он должен был быть здесь раньше чем я. Нам принесли красного вина и мне приходилось только сидеть и ждать. Через несколько минут в проходе появилось очертание Вуда. Это был он. Крис выглядел потрясающе. На нем был черный костюм и белая рубашка , смотрелось так сексуально , что я прикусила губу: - Привет, ты где был? - Пробки, во всем виноваты пробки. Он сел рядом со мной. С этого момента вечер приобрел яркие краски: мы сидели , смеялись, в общем , как обычно. Вдруг Кэндис спросила меня : - Хэй, Нинс, а как там у тебя с Йеном? Вы помирились? Меня одоло холодом . Нельзя сказать , что мы помирились. Я не видела его почти месяц и чувства удалились в сторону . Мне было хорошо рядом с друзьями , несмотря не на что и тут этот вопрос... - Да, вроде да... Я посмотрела на стол и после чего почувствовала руку на своей коленке. Она скользила вверх до тех пор , пока не нашла мою руку и обвила мои пальцы. Я посмотрела на Криса , а он как бы говорил мне : " я с тобой". Все перевели тему , а Крис так и не отпускал моей руки . Я начала задумываться об этом. Его пальцы были такие длинные и ... И нежные... Такие родные , что я неосознанно начала сжимать его руку все сильнее. Как внезапно ... -Ребята , привет! - послышался голос сзади . Это был дико знакомый голос . Это был Йен. Я повернулась и вдруг в сердце, что то щелкнуло . Я снова почувствовала боль , а рука Криса куда то делась ... - Как сидите ? - Все отлично . Йен посмотрел на Криса , я тоже . В его глазах чувствовалась напряженность и вина. Но я не понимала за что. - Нина, можно тебя ? ,- Йен повернулся ко мне. Я встала и мы вышли на улицу. Было прохладно , он накинул на меня свой пиджак. Он пах моими любимыми духами: - Что ты хотел? - Спросить, как ты ? - Я , я отлично. Ты видишь , друзья , отдых. Прекрасно ? Ты только за этом приехал сюда ? - Кхм. Нет . Ты что... Я хотел попросить ключи твоей квартиры , я забыл там поводок . Можешь дать ? - Эм... Да ... Конечно. Я протянула ключи. - Спасибо. Я завезу позже . Йен развернулся и уехал, а я зашла обратно. Крис смотрел на меня. - Все в порядке,- прошептал он на ухо. По телу прошел холодок. - Да, он просто спросил ключи , чтобы забрать поводок . Мы посидели еще чуть чуть и разошлись по домам. Крис довез меня как всегда : - Спокойной ночи, красотка. - Спокойной ночи. Я как то случайно потянулась к нему чтобы обнять, я хотела поцеловать его в щеку , но он повернулся и я почувствовала его губы на своих губах. Мне пришлось резко оторваться и возможно я покраснела . Я осознанно понимала , что хочу сейчас то же , что и он. Я начала понимать , что влюбляюсь в него. А может быть и уже влюбленна , но тот факт , что Йен еще в моем сердце, не может просто так дать сейчас шанс Крису. Я вышла из машины : - Прости. Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.