ID работы: 2663993

Все будет, как должно быть

Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я зашла в квартиру . Она была открыта . Повсюду горел свет. Кофе стоял на столе. И я прошла к ванной. Из нее в халате вышел Йен: - Господи, Нина , прости меня. Я хотел выпить кофе и разлил на себя чашку. Я искупался и одел халат, ты его еще не выбросила .... Можно я переночую на диване. Прошу . Прости меря еще раз. Я была в растерянности. Я пошла в душ. Сняв всю одежду , я зашла под теплую воду . Во мне еще не остыло желание, которым я покрылась с ног до головы в машине , а тут еще Йен. Рядом. Господи. Дай мне пережить эту ночь не натворив глупостей. Как вдруг..... Рука проскользнула по моему плечу , спускаясь все ниже, я чувствовала , что не в силах сдерживаться более. Около уха я почувствовала губы Йена: - Веришь, я тоже скучал. Я повернулась . Понимая, что чувства к Крису реальны именно в этот момент , я хотела прокричать " ты что себе позволяешь" , но чувства к Йену были не менее реальны . Мне будет стыдно , я знаю , но сейчас я впилась в губы Сомерхолдера, а он обнял меня медленно целуя мою шею , все ниже и ниже и опираясь о стенки душа он подхватил меня на руки , после чего мое сознание выключилось и остались только чувства . Утро. Солнце прокрадывалось сквозь занавески в моей комнате. Проснувшись , я потянулась и перевернулась на другой бок. И, о господи! Рядом лежал Йен. Он сопел совсем как маленький прямо мне в плечо. Я улыбнулась и провела пальцем по его носу, Йен открыл глаза: - Доброе утро, милый. - Доброе , Нина. Он потянулся, после чего поднялся с кровати. Я не поняла таких резких действий и немедленно спросила: - Подожди , Йен, может кофе? - Хм, нет, спасибо , а хотя... Я поднялась совсем не накидывая ничего на себя, ожидая его взгляда. Он был оценивающий. После чего, накинув его рубашку, мы отправились в кухню. Я поставила чайник , налила нам по бокалу кофе и села за стол: - Эм... Что ты думаешь??,- спросил Йен. - О чем именно? - Ну , о сегодняшней ночи. На моем лице показалась улыбка и немного с недоверием посмотрев на него, я ответила : - Смотря, как последуют дела дальше, что ты собираешься делать? - Эм... Я незнаю. Я точно знаю только то, что хотел тебя вчера. Мое сердце замерло. - Ты просто хотел меня? - Но сегодня я думаю только так. А вчера я думал , что все еще люблю тебя. -Но... Но как ты мог использовать меня? Я же... На моих глазах навернулись слезы . - Нина, я хотел как лучше. Я хотел вернуться к тебе, но я понял , что это была ошибка. Сквозь всхлипывания я начала кричать: - А обо мне ты не подумал? Ты не подумал , что может быть я хочу забыть тебя, если не нужна. Ты не подумал, что мне может нравится кто-то другой, более честный чем ты человек! Я встала и опрокинула на себя кофе, а потом и на джинсы Йена, после чего сорвала его рубашку с себя и отвесила ему пощечину. Йен схватил меня за руку и рывком усадил к себе на коленки: - Но может нам стоит продолжать делать ошибки? Это было так иронично, он процитировал Деймона , мне кажется сегодня он был им. Йен схватил меня и поцеловал , а я пыталась вырваться из его рук, осознав, какую ошибку я допускаю теперь. Он схватил меня на руки и положил на стол, смахнув рукой все чашки, а я не теряла надежды вырваться , хоть тело и говорило поддаться искусителю . И когда Йен уже наклонился чтобы очередной раз поцеловать меня я отвесила ему очередную пощечину и закричала: - ВСЕ, ЙЕН, ПРЕКРАТИ!! Я вскочила и отбежала к двери: - Убирайся из моего дома!!! Йен собрал все свои вещи, одев грязную кофту и прошел мимо меня со словами: - Но помни, Нина, Делена все еще жива. Он вышел и захлопнул за собой дверь. Я зарыдала сильнее . Набрав ванную с хвоей , я окунулась в нее, чтобы хоть чуть чуть успокоится . Я чувствовала боль, предательство , я хотела бросится к Крису на шею , я понимала, что сделала ошибку, но теперь , еще тяжелее будет сниматься в Днеаниках. Мой телефон разрывался . Это был Крис . Я не брала трубку . Я была опустошена .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.