ID работы: 2663993

Все будет, как должно быть

Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Дверь разрывалась от звона. Я понимала, что надо открыть и поэтому , я вылезла из ванны, слегла вытеревшись полотенцем, накинула на себя рубашку , и не стала ничего надевать, мне было так всё равно, что я выпила пол бутылки виски в ванной, а сейчас я хотела лишь открыть эту чертову дверь . На пороге стоял Крис: - О мой бог, Нина! Я думал с тобой что - то случилось! Что произошло?? Он посмотрел на меня и покраснел. Тут я поняла в чем дело: на мне не было ничего одето кроме большой рубашки которая прикрывала мое мокрое тело, но мне было плевать сейчас. Мне нравился Крис. Я хотела испытать его на прочность и если он полезет ко мне сейчас, то все кончено, но если нет, то я дам ему шанс. Крис не сводил с меня глаз: - Нина, ты в курсе... - Да я в курсе, мне плевать. Ты хочешь меня? По штанам Криса и так было все понятно: - Давай поговорим, что произошло? - Йен... Мы сели на диван и я начала рассказывать: - Он привел вечером... И мы... Мы переспали. Я думала все серьезно... ,- я начала плакать. - Оу, Нина... Иди сюда. Крис подтянул меня к себе и я легла к нему на грудь. Сквозь слезы я продолжила: - Утром он сказал , что просто хотел меня... Просто хотел! Я не знаю... За что он так со мной.. Но и я не ангел! Я поняла , что мне нравится еще кое кто... Я посмотрела на Криса сквозь заплаканные глаза, на его лице можно было прочитать испуг. - Я поняла это... Мне хотелось оставить интригу. Я прижалась к нему все сильнее и он чувствовал мою грудь своей. А я чувствовала себя немного прошмандовкой.... Не Может нормальный человек любить двоих. Как бы то не было странно, Крис даже не попытался воспользоваться положением. Он гладил меня по спине, пытался меня успокоить: - Все хорошо, Нина, все хорошо. - Спасибо, Крис. Спасибо что ты есть у меня. - Ты же знаешь, Ты же все знаешь. Я махнула головой и прижалась к нему , а через несколько минут и вовсе уснула .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.