ID работы: 2663993

Все будет, как должно быть

Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Часть 13 Прошло некоторое время. Мы сильно сблизились с Ниной. Я прекрасно понимал, что я ее лучший друг сейчас , но не знал понимала ли она , что я очень сильно ее люблю . Я поддерживал ее на съемках, она держалась и от этого я был счастлив. Я был счастлив когда она смеялась, и знаете что, мне кажется это первый раз когда я влюбился по-настоящему. Да и как не влюбится в Нину? В 12 декабря Нине надо было ехать в Нью-Йорк и я поехал с ней. Было раннее утро, самолет в LAX вылетал в 9:00 так что нам надо было успеть на рейс вовремя , а Нина любила опаздывать. Я решил позвонить ей: - Нина, привет. Ты готова? Нам вылетать через полтора часа. В трубке послышался сонный голос: -А ... Крис... Привет... Когда вылетать ... Сегодня???? - Да, Нина, сегодня ! Давай собирайся быстрей ! Я заеду за тобой через сорок минут! Бросив трубку мне пришлось выскочить из квартиры и нестись к Нине. Ох, ну я же знал, надо было позвонить раньше! Через 35 минут я уже стоял около дома. Быстро выбежав из машины, я поднялся к ней. Нина открыла дверь в халате , почти накрашенная : - Привет, прости , заходи быстрее. Помоги мне чуть чуть. Мы пошли в ее комнату где она скомандовала мне: -Я пока накрашусь, помоги мне докидать вещи в чемодан . Я покорно начал складывать , после чего услышал свое имя: -Крис, помоги мне. Я развернулся , а Нина никак не могла застегнуть свой бюстгальтер . Я подошел , мое тело напряглось и тут случайно мои руки со скользнули и он упал напол. Нина без всяких слов подняла его и дала мне , забыв о том что совсем без него: -Ой, прости. Девушка прижалась ко мне , а я весь изнывая от желания смотрел ей в глаза и улыбался. Нина тоже начала улыбаться. Она дала мне бюстгальтер обратно и вытянув руки я одел его на Нину , закрыв глаза чтобы не смущать ее. Девушка повернулась и я быстро застегнул этот злосчастный лифчик: - Ох, спасибо тебе . Нам надо бежать ! Нина надела джинсы и футболку, являл ее чемодан и мы выбежали из квартиры, быстро сели в машину и отправились в аэропорт . Полет был немного тяжелым . Нина заснула в самолете , облокотившись головой на меня. Весь полет я следил за сном принцессы и когда мы прилетели , она выглядела выспавшейся и радостной. В гостиницу мы приехали поздно вечером . Взяв один номер с двумя комнатами мы быстро завалились спать. Следующее утро наступило быстро. Суббота была выходным днем , но когда я проснутся Нина уже сидела около моей кровати: -Что ты здесь делаешь так рано ?? Девушка улыбнулась : - То есть тебе можно на меня голую смотреть, а мне нельзя? Мы засмеялись : -Вставай, Крис, пошли на каток! - Ох, прям с утра? -Да! Я так давно не была там! Нина одернула одеяло и я быстро встал . Конечно на каток мне не очень хотелось , но что не сделаешь для Нины Добрев! Я оделся и мы пошли на центральный каток . Нина грациозно одела коньки и потащила меня за собой. Мы катались очень долго и нас начали узнавать люди . Я держал ее за руки , мы веселились как в один момент Нина остановилась: - Стой , мне надо тебе кое-что сказать . Я напрягся. - Да, я слушаю тебя. - Помнишь , я говорила, что я влюбляюсь еще в одного... Я думаю я давно должна была все тебе рассказать. Ведь , это не правильно, скрывать от тебя ... Прости меня.. Крис ... Прости , что обманывала все время... Мое сердце рухнуло пятки, боль пронзила все тело, но Нина продолжала. - Крис , я давно поняла это... Мне ... Ой подожди... Смотри кто то упал так сильно! Я повернулся : Где ? Кто?? И когда я обратно развернул голову к Нине , девушка поцеловала меня. Я забыл обо всем обхватил ее лицо и крепко впился в ее губы. Боже! Как я ждал этого. Мы целовались минут пять : - Крис, ты мне нравишься. Давно. Прости что не сказала раньше. Но, поверь я бы не стояла перед человеком без лифчика если бы он мне не нравился. Мы засмеялись . - Нина , ты самое прекрасное создание на земле! Я потянулся носом к ней. Счастье переполняло меня. - Я люблю тебя. - Не думаешь , что я убегу после такого заявления? ,- девушка засмеялась . -Теперь нет. Я улыбнулся ей и мы поехали сдавать коньки. Я был так счастлив!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.