ID работы: 2663993

Все будет, как должно быть

Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Мы шли медленно , держась за руки. Нина смеялась , рассказывала о всех своих планах на сегодня . Мы гуляли целый день, зашли в кафе , прошлись по магазинам и вечером вернулись обратно в номер. Я остановился на середине зала: - Ну что, спасибо за день,- из меня лилось счастье . - Тебе спасибо, Крис. Мне так хорошо с тобой. - Лучше слов не слышал. Девушка улыбнулась: - Ну, я пошла спать? Она мялась на месте, как будто куда - то спешила. - Да, спокойной ночи, Нина. - Я подошел и поцеловал её в лоб. Нина развернулась и махнув рукой убежала к себе в комнату . С улыбкой на лице я пошел к себе. Сняв все вещи и переполненный эмоциями я зашел в душ и несколько минут постоял там, после чего вышел , обвернутый полотенцем. Я посмотрел в зеркало ванной и улыбнулся сам себе. Чтож, это был длинный день. Я вышел и направился к кровати, остановившись у тумбочки. Вдруг рука Нины нежно провела по моей спине: - Я никак не могу уснуть... Во мне разгорелось желание... Я повернулся к девушке . На ней было одето красивое черное белье , и больше ничего. Она смотрела прямо на меня, а потом , пододвинувшись, поцеловала. Тут я не мог сдержаться . Я начал растягивать лифчик Нины , бросив его в сторону. Прижавшись к ней, стал целовать её шею , все ниже и ниже, потом , закинул её на кровать. Нина сорвала с меня полотенце и перевернулась , тем временем, начала целовать мою грудь . После чего я сорвал сорвал с нее последнее белье . Я чувствовал её. Нам было так хорошо вместе . Такого я еще никогда не испытывал , это был не просто контакт, а как будто тысяча мельчайших осколков разрываются внутри и звенят с каждым движением. ____________________ Я чувствовала его тело, я чувствовала как ему хорошо. И такого я не испытывала никогда в жизни , во мне бушевали эмоции , я была на грани , и от этого все заворачивалось в сказочные ощущения. Мне было так хорошо ... На следующее утро мы проснулись вдвоем. Крис лежал боком ко мне , а я как дурочка улыбалась и смотрела на него. Через секунду он открыл глаза : -Доброе утро, милая,- пробормотал Крис. -Дорое утро,- Я подтянулась и поцеловала его в нос ,- я хотела сказать насчет ночи, это было великолепно. Крис улыбался: -Могу сказать то же самое. Нина, ты прекрасна. Он подтянутся ко мне и навис надо мной, после чего поцеловал . - Надо вставать ,- нехотя сказала я. - Давай полежим еще... - Ты думаешь я не хочу ? Просто дела... Нам надо успеть съездить на выставку , про которую говорила Плек. - Ах да, тогда ты первая в душ! - Ахахах, ладно, тогда тебе первому кофе. Я снова поцеловала его и встала , ничего не надевая: - Какой ты пьешь? - Оу , ты хочешь сделать мне кофе в постель ,- съязвил Крис . - А почему я не могу сделать парню кофе в постель? - Ого , парню,- Крис засиял . - Ну не девушке же,- я улыбнулась и отправилась за кофе в гостиную . Я понимала , что Крис значит для меня больше чем просто друг и любовник. Но сказать , что я люблю его, я пока не могла. Я знала , что он любит меня , и знала что он мне очень дорог, но я боюсь любить снова . Пока боюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.