ID работы: 2663993

Все будет, как должно быть

Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Я подошла к маленькому столику, где стояли 2 белоснежные чашки и небольшой чайник . Поставив воду я облокотилась о стенку и погрузилась в мысли. Как же быстро все происходит в моей жизни. Еще недавно я была полностью опустошена , мне казалось, что ничего хорошего не произойдет. Я думала , что сделала огромную ошибку когда бросила Йена. В голове прокручивался этот момент ****** Я ходила к Джули Плек тем утром. Все как будто туманилось в глазах. Я была полностью в работе и когда я зашла в ее кабинет, там ждал Йен: - Нина, я не могу понять , что происходит? Почему ты игнорируешь меня? Что я сделал , опять? - Нет, все нормально, я просто вся в работе . - Нет, Нина, не утверждай, что это так, потому, что дома ты перестала говорить со мной, ты отдаляешься от меня с каждым днем . Тут я задумалась . Это было действительно так. Я не чувствовала больше ничего к Сомерхолдеру, но как сказать ему об этом , я не знала. Я подошла к Йену и начала объяснять : - Понимаешь , мне кажется надо взять перерыв . Я устала от этой ежедневной рутины. Мы перестали выходить с тобой в публичные места вместе, мне кажется пора сделать его. - Но Нина, ты же знаешь , что у нас работы по горло... - В этом вся и проблема , нас больше нет. Есть работа, Деймон, Елена. Нет больше Нины и Йена как пары ... - Но я люблю тебя. - Я тоже думаю так... Но давай попробуем сделать это . - Нина, мне 34 года. Я хочу иметь семью , детей, зачем ты поступаешь так сейчас ? - Я объяснила тебе, Йен. Это просто маленький перерыв . Просто перерыв . Я взяла документы со стола и вышла из кабинета... ****** - Нина? Я вылезла из мыслей. Крис стоял в проеме двери в спальню , держа в руках простынь . Улыбаясь , он подошел ко мне и укрыл ей: - Ты же вся холодная, глупенькая ,- Вуд потянулся к моим губам и поцеловал. Я все еще никак не могла отойти от воспоминаний и поэтому ответила ему через пару секунд . - Что- то не так? ,- удивился Крис. - Нет, все в порядке , просто задумалась,- я улыбнулась ему . - Хорошо, тогда иди в душ. Я думаю нам надо уезжать сегодня,- саркастично сказал парень. - ОГО! СЕГОДНЯ???! - Хах , да , сегодня. Собирайся . - Я обо всем забыла с тобой,- я фыркнула и кинула в него простыню. Вернувшись в реальность мне стало лучше . Рядом Крис, что может быть лучше? Я зашла в душ и быстро искупалась . Недосушив волосы , я собралась и мы готовы были выезжать. По пути в Аэропорт я вспомнила о предстоящей поездке в Новую Зеландию: - Крис, я забыла сказать тебе.. - Ты что то забыла , снова?,- усмехнулся он. - Да нет же!!!,- я рассмеялась ,- я о поездке своей ! Мы летим с друзьями в Новую Зеландию на Новый год. Ты поедешь со мной? - Оу... Заманчивое предложение, но мои друзья убьют меня. Прости Нина, я не смогу. - Жаль, мне так хорошо когда ты рядом . - ТОГДА ПРИЖМУСЬ ЕЩЕ БЛИЖЕ! Крис вмял меня в дверцу машины , а я засмеялась . После чего он обнял и поцеловал меня в голову: - Я не знаю как переживу эти дни,- с сарказмом сказал Вуд. - Ой, все,- продолжала смеяться я,- тогда пусть твои дружки готовят тебе кофе по утрам. - Кстати о кофе, они тоже могут подогревать чайник!) Я не хотела ничего отвечать и просто положила руку на его щеку , ничего не говоря посмотрела в его глаза и поцеловала. Наши носы оказались рядом и я потерлась о его своим: - Я буду скучать ... - И я ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.