ID работы: 2663993

Все будет, как должно быть

Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Началась жизнь. POV Автор Нина сидела в такси, положив голову на плечо Криса и упулившись в телефон. Листая ленту инстаграма , девушка просматривала фотографии друзей , коллег и родственников. Вдруг она наткнулась на фото Никки и Йена. Она долго всматривалась в экран, разбирая каждую деталь фотографии , а тем временем мысли уносили ее далеко в прошлое, вспоминая все, что связывало их... ***** Аэропорт Lax как всегда кишил народом в предпраздничные дни . Нина и ее подруга Джессика отправлялись в Новую Зеландию, мечтая встретить там Новый Год. Крис приехал проводить девушек , томно смотрев на Нину и желая не отпускать ее не на шаг : - Нина, хорошо проведи время там! - Хах, конечно ! Я давно хотела полететь туда! Буду засорять ленту инстаграма! - Только не сильно,- усмехнулся парень . - Хорошо, договорились . Парень обнял Нину и поцеловал перед тем , как девушки убежали регистрироваться на полет. Он долго стоял , смотрел в след Нине , а немного спустя , развернулся и пошел в сторону выхода . Полет прошел хорошо, Нина и Джессика почти не устали и были полны сил на всю поездку. А дни летели быстро. Мимолетные фотографии и не одного звонка от Криса. Нина начала волноваться , в ее душе проскользнула тень обиды , так как она скучала по парню... Настал день ее рождения. Телефон разрывался весь день, но не единый звонок не был от Криса и только под вечер на экране высветился долгожданный номер : - Алло , Нина , привет. - Привет, Крис , как дела? - Нет, скажи как у тебя! Я не мог позвонить раньше, прости! Я хотел поздравить тебя с днем рожденья ! Ты самый прекрасный и яркий человек , которого я когда либо встречал. Твоя улыбка порождает тысячу улыбок других людей , которые находятся рядом , и пускай так будет всегда! Хорошо отметить тебе , Нинс! - спасибо, Крис , Спасибо . Девушка ждала от него привычных слов, которые он говорил ей в Нью-Йорке. Она хотела услышать, что он любит ее , скучает , что ждет ее возвращения, но вместо этого лишь" Я хотел поздравить..." . Трубка сорвалась. Звонка не последовало. Ей было грустно , обидно . Неужели это все было только игрой. Он воспользовался ей и все слова были ложью? С этими мыслями девушка отправилась спать. Неужели это происходит опять...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.