ID работы: 2664012

С возвращением, папочка!

Гет
R
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Странный парень

Настройки текста
Басы бьют по ушам, отзываясь вибрацией в голове. Разноцветные лучи прожекторов освещают танцпол, не доставая до барной стойки. Я энергично танцую, зажатая в центре остальными танцующими посетителями клуба. Открытая одежда не скрывает маленьких блестящих капелек пота, на которые я мимолётно обращаю внимание, открыв глаза. Рядом трётся какой - то незнакомый мне парень, привлекая моё внимание. Заметив, что я смотрю на него, он говорит со мной: - Не хочешь уйти отсюда? - кричит он, из - за громкой музыки его почти не слышно. Я еле заметно киваю, и он берёт меня за руку, чтобы вывести с танцпола. Когда мы оказываемся на парковке, он отпускает мою руку. - У меня нет машины, - обыкновенно говорит он, пожимая плечами, и разворачивается ко мне. Его светлые волосы небрежно торчат, и я сдерживаю себя, чтобы их не пригладить. Рот парня искажается в ухмылке, когда он замечает, что я наблюдаю за ним. - Уилл. Он протягивает мне руку. Жест кажется мне странным, но я пожимаю его руку, сказав своё имя. - Куда пойдём? Я знаю неплохую забегаловку, тут недалеко. Там делают отменные бургеры! - воодушевлённо говорит парень. Я недоумённо смотрю на него, хмуря брови. - Ты ненормальный? - шепчу я. - Что? - спрашивает он, искренне не понимая, в чём дело. - Ты вытащил меня из клуба, чтобы поесть бургеров? - Да, так и есть! - восклицает он, утвердительно качнув головой. - Прости, но если это такой извращённый способ намекнуть на... - размахивая руками в качестве отрицания, я делаю маленькие шажки назад. - Я просто приглашаю тебя поесть со мной бургеров, - лицо парня серьёзно. Ситуация кажется мне очень странной: посреди ночи, в свете уличных фонарей, я стою вместе с каким - то парнем, который вытащил меня из клуба, чтобы пригласить в забегаловку. Точно ненормальный! - Так ты идёшь или нет? Желудок коротко урчит. Парень без лишних слов хватает меня за руку и тащит прочь. Откусывая огромный кусок бургера, мой новый знакомый смотрит в окно. Я не пытаюсь с ним заговорить, ведь мой рот тоже забит вкусной едой. Всё же, тех хлопьев было недостаточно. - А ты всегда так скучно молчишь? - неожиданно спрашивает Уилл, отрываясь от наблюдения за происходящим на улице и глядя мне в глаза. У него светлые глаза, только и успеваю я заметить, от неожиданности уронив бургер на тарелку. Парень реагирует почти мгновенно: протягивает мне салфетку. - Ты странный, - тихо говорю я, убирая капельки соуса со штанов. - А ты скучная, - бурчит он, кусая бургер ещё раз. Он безучастно вновь глядит в окно, прожёвывая пищу. Я вздыхаю, смиряясь с тяжёлой обстановкой и радуясь такому вкусному ужину. - Скучная, - повторяю я, усмехаясь. - Закажи пива, у меня нет с собой документов. - Хочешь показать свою крутость? - теперь приходит очередь усмехнуться Уилла. Он зовёт официантку, та принимает заказ и спустя время на подносе приносит пару банок. - Давай, покажи, насколько ты крутая. Пожав плечами, я ухмыляюсь, открывая банку и быстро отхлёбывая несколько глотков жидкости. У меня такое ощущение, что кто - то неотрывно наблюдает за мной. Когда я заканчиваю с банкой пива, я принимаюсь за вторую. Уилл заказывает ещё и присоединяется ко мне, неспешно попивая пиво из своей банки. - Я не скучная, - устало говорю я, потирая голову. Мои волосы немного взъерошены из - за этого движения, но сейчас мне плевать. - Ты меня просто не знаешь. - Может быть, - соглашается Уилл, откидываясь на красную спинку диванчика. - Но я ещё успею это сделать. На утро я просыпаюсь не в своей комнате. Отбрасывая клетчатый плед в сторону, я поднимаюсь с места, где спала и оглядываюсь по сторонам. Картинки мотоциклов в рамках, игрушечные колёсики, прикреплённые к жёлтой стене, вырезки из газет и, кажется, ковбойская шляпа, которая не вписывается в общий интерьер. С опаской разглядываю окружающее меня пространство, я медленно соображаю, что нужно уходить отсюда. Я выхожу из комнаты, прохожу по маленькому коридору. Кто - то дотрагивается до моего плеча, и я испуганно дёргаюсь. - Это я, - успокаивающе говорит Уилл тихим голосом. Он в бледно - салатовой футболке и джинсах, расхаживает по дому босиком. - Я осталась у тебя на ночь? - уточняю я. - Да, - кивает он. - Будешь завтракать? - Мой телефон не звонил? - вспомнив почему - то о Кастиэле, спрашиваю я. В сердце странно теплится надежда на то, что отец вернётся. Уилл говорит, что не смотрел. Я быстро достаю мобильный из кармана и не нахожу никаких новых уведомлений. Слегка расстроившись, я отказываюсь от завтрака и иду к выходу. Надевая кеды, я спрашиваю: - Вчера ведь ничего не было? Парень улыбается, смотря в сторону. Потом он уверяет меня, что ничего не было. - Спасибо за всё, - говорю я. - Это было... странно. - Я забыл, - говорит Уилл, подходя ближе. Он наклоняется ко мне и целует меня. Он пахнет тостами и зубной пастой. Проходит совсем немного времени, и мы отдаляемся друг от друга. - Надеюсь, увидимся. Я выхожу из квартиры и иду домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.