ID работы: 2664183

Аркобалено

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Blood eater бета
Ingrit бета
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 83 Отзывы 165 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста

На следующее утро в Намимори.

Тсуна проснулся из-за того, что его облили ледяной водой и от удара кувалды, в которую превратился Леон. Посмотрев на довольного Реборна, Тсуна побежал в ванную за тряпкой, чтобы вытереть возле кровати лужу - снова, черт возьми. Убрав, Тсуна пошел в ванну, принял утренний душ и вернулся в комнату за школьной формой. Позавтракав, он вышел из дома, дойдя до перекрестка, где как обычно ждали его Ямамото и Гокудера; все вместе пошли в школу. Дойдя до места назначения, они поняли что опоздали, за что и получили от Хибари по голове - в общем, как обычно. Первым уроком была литература. Учитель говорил медленно и заунывно, почти весь класс спал под его умиротворяющий голос, действовавший не хуже колыбельной. Когда прозвенел звонок, все проснулись от резкого звука и пошли в другой класс на следующий урок, на урок информатики. А после информатики была физкультура. Сдавали нормативы по бегу на 60 и 100 метров. Вроде немного, но большая часть класса отчаянно пасовала и результаты были плачевными. Стремясь заработать балл и попасть в пятерку лучших бегунов, Тсуна упал и повредил себе колени. Такеши и Хаято помогли ему дойти до медкабинета. Ранки продезинфицировали, смазали мазью и заклеили пластырем. Стертые колени болели и мешали нормально идти. - Ну ты даешь, Тсуна! - сказал ему Такеши. - Было бы из-за чего напрягаться! Тсуна пожал плечами. - Конец года скоро. Если у меня не будет нормальной оценки хоть по какому-то предмету, то будет очень плохо, - пояснил он, хромая в класс. Остальные уроки прошли нормально. Но Тсуна весь день думал о словах Шахматноголового. Слова о том, что он может спасти аркобалено, став вместо них носителям этого проклятья. Но кто поймет и кто примет его решение? Кто захочет помочь так же, как и он? За раздумьями Тсуна не заметил, как добрался домой. Крикнув маме: «Я дома», он бросил сумку в коридоре, скинул обувь и пошел переодеваться и мыть руки. Нана, выйдя из кухни, крикнула: – Скорее садись обедать. Через несколько минут Тсуна вернулся и садясь за стол, пожелал всем приятного аппетита. Реборн смотрел на лицо своего ученика - такое сосредоточенное и задумчивое в этот час. Но о чем думал его ученик? Репетитору было интересно, какие мысли и желания витают в голове у его подопечного. А тем временем, в голове у Тсуны: «Если я стану аркобалено, то спасу друзей. Но как они на это отреагируют?» За такими мыслями и прошел обед, после еды нужно было делать уроки. Реборн был удивлен его поведением. Зайдя в свою комнату и сев за стол, он стал выполнять домашнее задание на завтра. Покончив с учебой, он потянулся на стуле. Тсуна глянул на Реборна, который уже спал на его кровати. Нана, зайдя в комнату, сказала, что ужин готов. Спустившись на кухню с Реборном на руках, Тсуна подумал, что это, наверно, последний раз, когда он вот так сможет нести своего учителя. После ужина, сходив в ванную и переодевшись в пижаму, он лег в кровать, думая согласиться или не согласиться. Ведь от его решения зависит, смогут ли аркобалено стать взрослыми. Наблюдая за ними, Тсуна видел, как они хотят вернуть свой истинный облик. У них забрали эту возможность, но есть шанс вернуть все. Скорее всего, они будут пытаться отговорить от этой затеи, когда узнают какова плата за их свободу. Знай об этом раньше Реборн с Девятым - они точно пили бы валерьянку. Но Тсуна решил, что пока об этом лучше никому не знать, так за него будут меньше волноваться и самое главное - никто не будет мешать ему принять самостоятельное решение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.