ID работы: 2664183

Аркобалено

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Blood eater бета
Ingrit бета
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 83 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В Намимори приехала Вария. С заданием от девятого, в котором говорилось:

«Тсунаеши, разберись с нарастающим конфликтом с Якудзой. На твое усмотрение, уничтожить их, либо заключить мирный договор. С уважением Девятый Босс Вонголы».

Прочитав это послание, Тсуна лишь вздохнул, и глянул на Варию, которая пила у него в гостиной дома. Попивая, приготовленный Тсуной кто кофе, кто чай. Про себя отмечая, что Тсуна неплохо готовит чай и кофе. Выпив, сей напиток, чувствуется, как тепло расходится по телу. Но они ни за что не скажут об этом Тсуне, ведь они – это Элитный отряд убийц – Вария. Взвесив «за» и «против», Тсуна решил, что сначала надо поговорить и может, заключат мирный договор с Якудзой. Но если что-то пойдет не так как надо, то об этом позаботится Вария. С такими мыслями Тсуна, сидя на стуле в гостиной, смотрел, как его хранители спорили с хранителями Занзаса. А сам Занзас сидел в своем кресле и попивал излюбленный виски. Глядя на него, Тсуна думал, может ему рассказать про разговор с Шахматноголовым? Что он скажет на это? Он может посоветовать в принятии этого решения, Тсуна не сомневался, ведь интуиция твердит ему об это с самого приезда Варии в Намимори. Решив, что нужно поговорить с Занзасом, Тсуна спросил у него волнующий его вопрос: – Занзас, можешь мне посоветовать сделать выбор. Занзас, глядя на Саваду, чуть не поперхнулся виски и не упустил стакан с ним. Остальные, видя это, выпучили глаза. Успокаиваясь, Занзас глянул на Тсуну, он увидел в его глазах просьбу о помощи, которую не видел раньше. Смотря на юношу, остальные открывали и закрывали рты как рыбы. Реборн придя в себя, посмотрел на своего ученика и увидел лишь решимость в его глазах; но не смог рассмотреть на дне этих глаз решимость, которая могла спасти всех аркобалено. Занзас смог это увидеть, увидеть решимость человека, который готов пожертвовать собой ради тех, кто дорог его сердцу. Хмыкнув, и снова отпив виски, он посмотрел на Саваду. – Хорошо, если ты этого хочешь, мелкий! Все удивились ответу босса Варии, как и хранители Вонголы, так и элитного отряда убийц. Тсуна лишь улыбнулся Занзасу с благодарностью. После того, как все увидели это: Скуало, Белу, Леви-а-Тану, Мармону, Реборну, Такеши, Хаято, Рехею и даже Кёе с Мукуро понадобилась валерьянка и желательно побольше. И лишь Луссурия, видя эту картину, понял, также как и Занзас, что это была благодарность, не фальшивая, а искренняя. Поэтому мамочка всея Варии, пошла на кухню за стаканами с водой и пузырьком валерьянки для остальных. Выпив стакан с валерьянкой, все вновь уставились на Тсуну и Занзаса. Они ждали, что те будут делать дальше. Из-за этого пристального взгляда Тсуна покраснел, чем немного ввел в заблуждение всех присутствующих кроме Занзаса, что усмехнулся в стакан с виски. Это никто не заметил, потому что всем очень хотелось узнать, о чем попросил Тсуна Занзаса. Реборн желает знать то, что знает его ученик и босс Варии. И только Реборн хотел задать вопрос, как Занзас встал со своего трона и, взял Саваду за шкирку и пошел к нему в комнату. Снова все уставились на эту картину: босс Варии взял Тсуну и идет в его комнату, а тот не сопротивляется, пока его несут. Лишь хлопок двери в комнату Тсуны отрезвил их. Зайдя в комнату со своей ношей и кинув её на кровать, Занзас спросил в своей манере — О чем хотел поговорить, мусор? Подняв свои глаза на Занзаса, Тсуна лишь сказал: — Я знаю и могу снять проклятье с аркобалено, - сказав это, он метнул взгляд на Занзаса и отметил про себя, что его глаза округлились. — И какова же цена, чтобы все они стали взрослыми, мусор? Готов ли ты заплатить за это, а? Тсуна отвел свой взгляд и сказал: — Я заберу их проклятье себе, тем самым освободив их. Занзас решил задать вопрос, который его интересует с начала этого разговора. — И все же, готов ли ты пожертвовать всем ради того, чтобы спасти тот мусор, а ? Но ответ на этот вопрос Занзас знал и сам ответ. Он не верил, что этот мальчишка готов отказаться от места Босса Вонголы из-за того, что хочет, спаси тех, кто дорог его сердцу. Просидев несколько минут в тишине, он сказал: — Если ты сделаешь это, то от тебя отвернутся все кто дорог тебе. Бросят на произвол судьбы. — Заназас у меня к тебе будет просьба, если я стану аркобалено, то сможешь ли ты меня защитить от семей альянса и всех желающих получить силу аркобалено? Никому не говори, что знаешь, где меня можно искать. — Я помогу тебе, мусор, но стоит ли жертвовать собой ради этого жалкого мусора? — Ты видишь, как им не хочется быть детьми, да и аркобалено неба живут слишком короткую жизнь, я не могу смотреть, как им всем хочется снова стать взрослыми; жить как обычные люди. Занзас пойми, что и ты и я не станем Боссом Вонголы, так как есть еще один наследник, о котором ни кто не знает. Он будет змеёй в человеческом обличи. Когда Тсуна договорил, Занзас смотрел на него с уважением и непонятным, пока, чувством, что чувствовал рядом с Тсуной после битвы колец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.