ID работы: 2664561

Сон или Реальность. Пламя финала.

Гет
PG-13
Заморожен
43
Веселая леди соавтор
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начинаем расследование

Настройки текста
      Сделав неуверенный шажок вперед, Чи приподняла подбородок и набрав побольше кислорода в легкие, произнесла: — Вы нас не помните, верно? — вампиры переглянулись меж собой и затем мужской смех озарил поместье. — Ни одна живая душонка, которая смогла бы сбежать из этого поместья не вернулась бы сюда… А по вашему вопросу, можно предположить что мы были знакомы и вы смогли удрать, а теперь вернулись…Зачем? Что бы попросить прощения? — с некой иронией ответил на сие вопрос Рейджи, при этом поправляя оправу очков.       Чи была расстроена таким ответом и тут же поникла. А я, рыцарь блин, недоделанный: — Да, как ты смеешь?! Кто ты такой, что бы грубить ей?! — возмущенно выкрикнула я, скрестив руки на груди. — Аои, не надо…- прошипела Чи, хватая меня за рукав кофты. — Я им напомню, кто мы такие, — ответила я подруге.       Рейджи вопросительно поднял левую бровь и было собрался открыть рот, дабы деликатно указать на мой грубый тон, но его перебили: — Ты…- голос его был жестким и грубым, он разносился по всему поместью и напоминал рык льва, — да ты всего лишь жалкий человечешка, — алые глаза Субару были устремлены в мою сторону, а его правая рука была напряжена и складывалось такое впечатление, что он просто прихлопнет меня.       Пока мы вели сие дискуссию, Муками удалились из поместья, в неизвестном направлении, будто их кто-то выдернул из этого мира.       - Субару…- на глаза навернулись слезы, но проведя по лицу тыльной стороной руки, я собралась и выдохнув, продолжила, — Этот гаденыш все испортил… Ну я доберусь до него… — Хватит! — все замерли и перевели свой взгляд в самый темный угол холла, а точнее на софу…       На темно-розовой софе дремал Шу, который собственно и выдал… — Чего вы расшумелись? — протянул старший Сакамаки, приоткрывая свои прекрасные синие глаза. — Пытаемся понять, кто они такие? — злобно прошипел Аято. — А мне так таковой не интересно, у нас будут две сученьки, — хихикнул извращенец под шляпкой. — Не называй нас так…- все, я разозлилась.       Рывок, я подлетаю к Райто, заношу руку над его лицом и было собираюсь дать хорошенькую пощечину, как кто-то сзади перехватывают мою руку и потянув на себя, закрывает ладонью и глаза и дальше просто мрак…       Я вскочила с кровати и почувствовав легкое головокружение, схватилась за ее изголовье. За окном была полная луна, которая своим жемчужным и мягким светом озаряла знакомую мне комнату…       Сделав пару шагов к окну, я повернулась спиной к стеклу и облокотившись пояснице о подоконник, принялась осматривать комнату Субару.       А ведь он убрал гроб, по моему совету и поставил кровать… К сожалению он ничего не помнит. Все так же на его полу лежал незамысловатый ковер, все тот же шкаф, на половину пустой, все тот же стол, только заваленный различными бумагами.       Оттолкнувшись рукой от подоконника, я не спеша подошла к столу и взяв одну из бумаг, принялась читать:       День… я уже потерял счет. Аои все так и нет, я уже не могу ждать её… Почему она так внезапно исчезла, я уверен, во всем виноват этот Эрик, но зачем? Мое сердце рвется на части, я так хочу увидеть ее, я так хочу прижать ее хрупкое тело к себе, я снова хочу почувствовать ее аромат, снова хочу услышать тот дивный смех, снова хочу утонуть в этих зеленых глазах. Аои, я люблю тебя… — Что ты делаешь?! -прохрипел хозяин комнаты.       Я выронила бумагу из рук и та медленно опустилась на гору похожих на нее листков: — Я задал тебе вопрос! -взревел парень и ударил по стене. — Кто такая Аои? — решила я узнать, что помнит парень обо мне. — Тебя это не касается! Если бы я и помнил, все равно тебе не сказал, — ответил парень и немного помрачнел.       Его горящие алые глаза потускнели и опустились, напряжение в мышцах пропало. Субару подошел к кровати и завалившись на нее, положил руки под голову: — Я так и не понял, как тебя зовут? — спросил вампир и уставился на меня. — Аои, — произнесла я и увидела, как лицо вампира исказилось. — Решила поиздеваться надо мной?! -взревел вампир и тут же появился передо мной. — Нет, меня правда так зовут, — еле вымолвила я.       Вампир схватил меня за горло и прибив к стене, прошипел: — Не лги! Ты прочитала это имя в том письме, а потом решила что если скажешь, что тебя так зовут, то я не буду трогать тебя и от радости накинусь на тебя? — в его глазах читалась боль. — Нет, поверь мне, Субару, -прокряхтела я.       Вампир разжал руку и отойдя на пару шагов назад, продолжил: — Тч, хочешь — называйся так, но я тебе не верю…- и он исчез.       Я выдохнула и поняла, не так легко будет убедить его, что я та самая Аои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.