ID работы: 2664561

Сон или Реальность. Пламя финала.

Гет
PG-13
Заморожен
43
Веселая леди соавтор
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Теплое"приветствие.

Настройки текста
Описывать все это дело долго, да и нудно… Так вот, расскажу в сокращении… Посылку в комнату перетащили, письмо захапали, парней отпустили и сами упендярили. А теперь преступаем. Чи, стой! Куда ты прешь тортик?! НЕТ! Этой мой кусок. Короче читайте) Мы стояли перед поместьем. На небе сгущались тучи, холодный и колкий ветер пронизывал насквозь, от чего по телу пробегали мурашки. Волосы хлестали по лицу, а юбка Чи постоянно поднималась. Расскажу-ка я, как мы были одеты: Аои- это вечный образ пацанки, но на этот раз более или менее женственный наряд. Теплый пуловер, мелкой вязки, кобальтового цвета, на нем золотая цепочка, с кулоном в виде меча с розой. Черные брюки, по фигуре, с золотой цепью, которая колыхалась на бедре девушки. Высокие кеды, тоже кобальтового цвета, с белой подошвой. Ее глаза светились ярко-зеленым светом, причем никто не мог понять, почему это происходит. Чи- это же у нас полная противоположность подруге. На ней была белая кружевная майка, с легким перламутровым отливом. По верх шел кардиган пудрового цвета, на двух пуговицах. Из-под теплой вещи, которая была на середину бедра, высовывалась юбка, пышная и такая легкая. Она была персикового оттенка, с тонким кружевом по подолу. На ногах девушки были легкие балетки, с белыми гольфами. Глаза Чи светились золотым цветом, что тоже ее удивляло. Я приоткрыла рот и осторожно коснулась клыков. Они были острыми, но не длинными, как у вампиров, значит я человек: — Нашу ситуацию усложняет то, что мы люди! — возмутилась я, но мои слова заглушал ветер. Чи лишь пожала плечами и поежившись, стала медленно идти по направлению к дому: — Слушай! — выкрикнула девушка, пытаясь пробиться сквозь вой ветра.- А чего тогда наши глаза светятся? — Я думаю, что пока мы за территорией особняка, мы, как инородные тела, тобишь души. Нас нет, да и странно то, что на территории поместья нет ветра, там все тихо. Города и в поныне нет. Это не аниме-мир, это созданный мирок, с перенесенными вампира. Этот гаденыш на все сто стер им воспоминания. — Прибьем его! — зашипела Чи и уверенно двинулась вперед. Честно, я позавидовала такой уверенности, ведь легкий страх все-таки присутствовал. Ну сами подумайте, люди, к вампирам? Стоило нам шагнуть на защищенную территорию, то жуткий и пронзительный ветер тут же исчез. Глаза Чи приняли свой обычный вид, а вот мои… Продолжали гореть зеленым светом: — Почему мои глаза продолжают светиться? — удивленно спросила я, при этом с ужасом смотря на Чи. — Теперь перестали, не паникуй, — спокойно произнесла подруга и положив мне руку на плечо, продолжила, — ну что, готова? — Конечно, — с ноткой сарказма ответила я и отстегнув цепь от брюк, пошла вперед, а Чи лишь усмехаясь отправилась вслед за мной. Мы отворили дверь в поместье и я крикнула: — Есть кто мертвый? — Чи засмеялась. — А по умнее ничего не нашлось? — Ну, а что, вампиры живее что ли? — я показушно надула губки и сделала пару шагов. — Оу, у нас будут две Евы? — произнес некто иной, как Юма. — Две неко-тян, ура, будет с кем поиграть, — Коу в был положительном настроении. — Заткнитесь, оба! -рявкнул Аято, который тут же появился в гостиной. Следом за ним появились все Сакамаки и недовольно глянули на нас и на Муками: — Мдя, теплое приветствие, — протянули мы обе и закрыли за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.