ID работы: 2664561

Сон или Реальность. Пламя финала.

Гет
PG-13
Заморожен
43
Веселая леди соавтор
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разговор с Рейджи.

Настройки текста
      Чи открыла глаза и выдохнув, потерла виски: — Очнулась? -послышался леденящий душу голос, — тогда вставай. Долго собралась занимать мою кровать? — при поднявшись на локтях, девушка заметила Рейджи. — Какие мы грубые, -усмехнулась Чи. — Ах…Давай быстрее покончим с любезностями и ты уберешься от сюда. Мне тошно смотреть на твою физиономию, — вампир ухмыльнулся и поправил очки.       Чи нахмурилась, но делать нечего, она опустила ноги на холодный пол и оттолкнувшись руками от поверхности кровати, встала на ноги. Сделав шаг вперед, ее голова закружилась и она начала падать.       Но Рейджи молниеносно подлетел к девушке и поймав ее, продолжил: — Сколько же с тобой хлопот, человечешка, — на что Чи фыркнула.       Вампир помог встать девушке на ноги, но его дурацкие манеры взяли верх над парнем: — Не ужели так трудно следить за собой?! -шикнул он.       Сначала он одернул ее фоту, затем юбку. После он положил руки ей на плечи и большими пальцами выровнял спину: — Отлично, так-то лучше, — вампир отошел от нее и приложив правую руку к подбородку, продолжал лицезреть свою работу. — Ты не помнишь меня, Рейджи? — с нотками надежды спросила Чи. — А должен? -выгнул он левую бровь. — Да! -выкрикнула девушка, а после ойкнула.       Сакамаки странно покосился на нее, а после выдохнул: — Странная ты, а теперь покинь мою комнату! — Чи поникла и развернувшись, зашагала к двери.       По ее щекам потекли слезы, которые девушка, как назло, не могла остановить. Она боялась, что вампир услышит, она совсем не хотела этого.       Подойдя к двери, она нажала на ручку и было собралась потянуть на себя, как вдруг оказалась в западне. Рейджи навис над ней и не дал открыть дверь: — Так кто ты такая? -вампир явно был заинтересован.       Девушка повернулась к нему лицом и выдохнула: — Я-Чи Асикага. Жертвенная невеста и девушка, с который ты встречался, — она отвернулась от него. — Почему встречался? Мы расстались? -Сакамаки был в недоумении. — Да, мы расстались, ведь ты…ты…-из ее глаз снова прыснули слезы.       Чи было больно вспоминать об этом, она не хотела ворошить прошлое: — Забудь, уже ничего не изменить, — она принялась вытирать слезы. — Если ты мне не расскажешь, то тогда да, ничего не изменить, а если посвятишь, — она наклонился к ее лицу, -тогда я смогу все исправить. — Не думаю, — ответила девушка и поставив руки ему на грудь, оттолкнула парня, хотя Сакамаки и не сопротивлялся.       Она развернулась и нажав на ручку, в спешке покинула комнату, оставив Рейджи думать над этой ситуацией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.