ID работы: 2664561

Сон или Реальность. Пламя финала.

Гет
PG-13
Заморожен
43
Веселая леди соавтор
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

Любовный треугольник,опять?!

Настройки текста
      Я вышла из комнаты Субару и побрела по коридору, в надежде найти Шу и поговорить с ним, может хоть он что-то вспомнит. А ежели нет, то я надеру зад тому волшебнику.       Пройдя так метров сто, я уткнулась в комнату Шу. Выдохнув, я быстро совладала с чувствами и устремив свой взгляд прямиком на центр двери, нажала на ручку, и толкнула ее вперед.       Пройдя в комнату, я быстро пробежалась глазами по ней и нашла свою цель-Шу. Он дремал на кровати, как всегда не вынимая наушники и мня свой пиджак: — Шу, -произнесла я, в надежде что парень приоткроет свои сапфировые глаза и просто посмотрит на меня.       Вампир лишь продинамил мои слова. Я-человек упертый, не люблю когда я не получаю то, что хочу: — Шу! -произнесла я еще громче и уже более настойчивее.       Парень открыл глаза и ухмыльнувшись, ответил: — Так-то лучше, — я лишь в недоумении уставилась на него, — уверенность. — Прости…- я все еще не догоняла, о чем идет речь.       Шу закатил глаза и скинув ноги с кровати, сел. Сакамаки наклонился немного вперед и сгорбившись, опустил голову, да так, что волосы закрыли все его лицо: — В первый раз я не услышал уверенности в голосе, а во второй…- продолжать он не стал, решил что до меня и так дойдет. — Она была, -прошептала я, — просто ты, балда, ее не услышал из-за наушников, -продолжала бубнить я себе под нос. — Не надо винить здесь мои наушники, — он резко повернул голову, отбрасывая волосы в сторону и с меряя меня надменным, ледяным взглядом. — Прости, -ответила я, отворачиваясь в сторону.       Встав на ноги, Шу немного пошатнулся и сделав пару шагов, предстал передо мной во всей красе. Поставив правую руку себе на пояс, вампир посмотрел на меня, слегка прищурив глаза: — Зачем? — я подняла голову и замерла, ведь пересеклась с этими глазами, который заглядывали глубоко в душу. — Мне хотелось с тобой поговорить, — замялась я. — Пф, люди, вы такие забавные, -он легонько улыбнулся.- Мы с тобой что, друзья, родственники, пара? Нет! Ты моя добыча и больше ничего. Если ты не желаешь предложить мне своей крови, то можешь убираться и дать насладиться мне тишиной, — я была ошеломлена. Я не ожидала такого от Шу. — Хорошо, — шепотом ответила я и развернувшись, в спешке покинула комнату вампира, оставив его наслаждаться тишиной.       Хм, какая же тварь, этот колдун. Мало того, что он сотворил с вампирами, так еще и усугубил их характер. Сделал их более злыми! Нужно узнать у Гармонии, как он вообще выглядит.       Я спустилась в холл и замерла. На лестнице сидел Субару и что-то чиркал на клочке бумаги: — Что ты рисуешь? -эхом разнесся мой голос.       Он быстро скомкал лист и засунув себе в карман, грозно взглянул на меня: — Не твое дело, лгунья, — меня резанули его слова. — Я не лгала тебе, Субару, я назвала тебе свое имя, -почти выкрикнула я это, а после шепотом добавила, — для этого мира. — Что ты сказала? — он прищурил глаза и поднялся на пару ступеней. — Ничего, — я отвернулась от него и начала быстро подниматься наверх, дабы избежать этого взгляда.       Бумс. Я врезалась, так погодите-ка. Ленивая жопа-Шу: — И куда же ты так спешишь? — ухмыльнулся вампир, а после перевел взгляд на Субару, — он докучает тебе?       Лицо у Субару, да и у меня тоже, вытянулись: — Тебя это не касается, убирайся, -рыкнул младший Сакамаки. — Она моя добыча, так что…- Шу завел меня себе за спину и ухмыльнулся. — Ну уж нет, — Субару оскалил свои белоснежные клыки. — Прекратите! -выкрикнула я. — Молчи, — Шу недобро посмотрел на меня и сжал по сильнее руку. — Ладно, хочешь-забирай! — Субару моментом сдался и развернувшись, направился проч. — Отпусти, — Шу разжал руку и устремил свой взгляд на меня, а в свою очередь кинулась догонять Субару.       Младший Сакамаки стоял средь белых роз и печально смотрел на небо: — Субару, -выкрикнула я, подлетая к вампиру. — Чего тебе? -злобно выплюнул он. — Почему вы…- я не могла точно сформулировать свою мысль. — Тч. Глупая девчонка, — сделав бровки домиком, я попыталась хоть украдкой взглянуть ему в глаза.- У каждого вампира-жертва нечто иное, как своя вещь. Пока тебя не коснулись не одни клыки и ты никому не принадлежишь. — Но я не вещь! -возразила я. — Заткнись! — рявкнул он, резко хватая розы и срывая их нежные лепестки.       Они в легком вальсе закружились вокруг нас и мы оба замерли. Каждый из нас что-то почувствовал, но лишь на мгновенье: — Хотя, — Субару наклонился ко мне, — ты можешь принадлежать мне, достаточно прокусить твою тонкую кожу — Нет…       Но он и слушать не стал. Субару наклонился ко мне и отодвинув ворот кофты, выпустил свои клыки и издав звук, похожий на шипение, прокусил кожу.        Я слышала, как он делал глотки, я чувствовала, как его клыки легонько шевелятся внутри моего тела, я ощущала, как горячая кровь стекает по телу.        Оторвавшись от меня, вампир ухмыльнулся и вытерев кровь с губ, ответил: — Теперь ты точно принадлежишь мне, А-о-и, — выделяя мое имя, он будто наслаждался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.