ID работы: 2664561

Сон или Реальность. Пламя финала.

Гет
PG-13
Заморожен
43
Веселая леди соавтор
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

Чем дальше в лес...

Настройки текста
       Подул прохладный ветер, от чего я поежилась и переведя взгляд на поместье, выдохнула: — Субару, я могу поинтересоваться, — в ответ мне послужила лишь тишина, — что ты рисовал на том клочке бумаги? — снова тишина.        Я развернулась и было хотела стукнуть вампира, но была ошеломлена. Его и в помине тут не было. Лишь на кустарнике был тот самый, помятый кусок бумаги, который он в спешке прятал в карман.        Выудив его из колючего куста, я развернула листок и замерла. На рисунке была изображена часть лица человека, до жути знакомого мне, нет… Я знала кто это, но я не могла поверить своим глазам. Это был Эрик! Но что он делал у Сакамаки и почему Субару рисовал его?        Я сложила рисунок и убрав его в карман, побежала к Чи, дабы обсудить с ней, что здесь делал Эрик и заодно связаться с Гармонией.        Чи шла по поместью и смотрела лишь себе под ноги, ведь она боялась, что подняв голову моментом пересечется с глазами любого из вампиров. Бедняжка, как я тебе сочувствую: — Блинчик, -прошипел знакомый голос прямо над ухом и Асикаги, — погоди…        По телу девушки пробежало стадо мурашек, она застыла на месте и схватившись за подол юбки, начала нервно теребить ее: — Я слышу, как бьется твое сердце — это так забавно! — засмеялся вампир.        Девушка мелено развернулась и ужаснулась. Перед ней был некто иной, как Аято, Великий и неповторимый: — Великий Я голоден, — облизался Сакамаки и уже принялся искать место на шее, где бы он мог оставить след от клыков. — Я не собираюсь становиться твоим обедом! -возмутилась Асикага и тут же пожалела об этом.        Аято моментально схватил девушку за плечи и хорошенько тряхнув, грозно произнес: — Не смей перечить мне! — девушка чуть коньки не отбросила.        Но тут, кто-то с легкостью освобождает ее из цепких лап и заодно одним движением руки откидывает Аято в противоположную сторону: — Я не сторонник насилия, но все же нужно иметь уважение, к человеку, который слабее тебя в несколько раз, — гордо произнес Рейджи. — Рейжи, — улыбнулась девушка, откидываясь на грудь парня. — Ты тоже так не радуйся, ведь из-за тебя, я прервал свою работу в лаборатории, — он свернул очами в сторону Чи, а после поправил очки.        Чи знала, что говорит он это специально, ведь не мог же Рейджи Сакамаки сказать так: «Я пришел к тебе на помощь, потому что очень сильно беспокоился за тебя».        Рейджи отвел девушку в ее же комнату и закрыв за собой дверь, было хотел осмотреть пострадавшую, но девушка моментом замахала руками и вытолкала своего спасителя за эту дверь: — Мило, -произнесла Аои, выползая из-под кровати Чи, — как ты узнала, что я здесь? — Очень просто, — ответила подруга, — когда я уходила, то постель была застелена и одеяло не свисало до самого пола. А ты его стащила, что бы тебя не было видно. — Шерлок, -буркнула я, на что подруга рассмеялась.        Кое-как выбравшись из-под кровати, я отряхнулась и засунув руку в карман, быстренько выудила рисунок Субару: — Посмотри, — с этим я протянула его ей.        Первые две минуты девушка прибывала в шоке, а потом выкрикнет: — Это же Эрик! — на что я кивнула. — Что он здесь делал? Никак не укладывается… Надо бы узнать у Гармонии, как он попал сюда. — Я пыталась, с ними нет связи, что-то блокирует ее, — опечалено ответила Чи. — Значит я узнаю у Субару! -выкрикнула это и рванула к младшему вампиру. — Аои, стой! — Чи погналась за мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.