ID работы: 2664561

Сон или Реальность. Пламя финала.

Гет
PG-13
Заморожен
43
Веселая леди соавтор
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

Посиделки

Настройки текста
       Я влетела в комнату к Субару.        Парня там, как всегда, не было, что огорчило меня.        Выдохнув, я развернулась и направилась в открытый дверной проем. Чи бежала мне на встречу, как вдруг дверь закрылась и я оказалась в ловушке: — Что за?! — возмутилась я, подпрыгивая на месте. — Я сзади, -послышался грубый и тихий голос.        Медленно повернувшись, я лицезрела Субару, который стоял возле окна, со скрещенными руками на груди: — Зачем ты пришла ко мне? — задал свой вопрос вампир, отворачиваясь к стеклу. — Я хотела поговорить с тобой на счет рисунка, — ответила я, засовывая руку в карман и доставая от туда скомканный листок. — И все? Я думал о чем-то другом, — он ухмыльнулся на секунду, но улыбка тут же сошла с мраморного лица вампира.        Я лишь закатила глаза и шумно вдохнув, продолжила: — Так вот, где и когда ты видел его? — Субару издал звук, похожий на смешок. — Аои, ты такая наивная. С чего ты решила, что он реален, а вдруг я его выдумал? — холодно засмеялся Субару, оголяя белоснежные клыки. — Я не решила, я знаю! — возмутилась я, — я тебе даже больше скажу, я живу с ним, — Субару застыл. — Я не ослышался? Ты живешь с ним?! — на его лице был изображен страх.- С этим демоном, он хуже нас всех вместе взятых.        Походу барьер, наложенный злым колдуном начинает спадать, раз Субару многое вспоминает, но я до сих пор не пойму, как в этом замешан Эрик?        — Субару, о чем ты? —, но тут вампира скрутило от боли, он схватился руками за голову и завопил.- Субару! — я подбежала к Сакамаки, но тот лишь злобно зыркнул на меня. — Все нормально, мне не нужна жалость, — он тяжело дышал. — Выходит мои догадки верны, — прошептала я, убирая пряди волос с лица.- Субару, как на счет разговора? — А что сейчас мы по твоему делаем? — прошипел вампиренышь. — Ты же не хотел говорить о том рисунке, тогда давай просто узнаем друг о друге побольше? Я ведь теперь принадлежу тебе, а что бы мой хозяин был доволен, я должна знать о нем, как можно больше? — поверьте, я бы такого никогда бы не сказала. — Хм, не очень я верю в эти слова, но да ладно… Хорошо, я согласен, — он подошел к своей кровати и развалившись на ней, устремил взгляд в потолок, — спрашивай. — Каким было твое детство? — вампир не довольно фыркнул. — Я не хочу это вспоминать? -он отвернулся. — Не ужели нет ничего в нем хорошего? Ведь детство, одно из самых светлых воспоминаний в жизни… — Нет! -выкрикнул вампир, подрываясь с кровати. Он медленно подошел ко мне и встав в плотную, грозно зашипел, — у меня оно был черным и отвратительным! — Не лги! — повысила я на него голос.        Вампир замер и уставился на меня: — У тебя был случай, когда твоей матери удалось сбежать из темницы и вы весь день провели вместе с ней. Она рассказывала тебе о многом и даже о твоей невесте, которая будет у тебя в будущем. А потом твоей отец хотел навредить ей, но ты заступился за нее, а дальше…- вампир был поражен. — Откуда тебе об этом известно? Даже братья не знают об этом? — Потому что я была в ее теле. А твой отец все знал и хотел выкинуть меня из того времени. — Ложь! — выкрикнул Субару.        Из его глаз потекли слезы. Он не мог остановить их: — Субару, — прошептала я.        Парень уткнулся носом мне в плечо и тихонько всхлипнул: — Ложь, — снова прошептал вампир, ложа руки мне на талию. — Правда, — прошептала я ему в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.