ID работы: 2664561

Сон или Реальность. Пламя финала.

Гет
PG-13
Заморожен
43
Веселая леди соавтор
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

Серые будни...

Настройки текста
       Я сидела на подоконнике в холле и ждала, когда все обитатели дворца соберутся вместе и мы все двинемся в школу.        Сначала появился Аято, который был как всегда, не в духе. Он злобно глянул на меня, а после, перепрыгнув через перила, бесшумно приземлился на пол. Видимо решил доспать на своей любимой софе.        Через пару минут появился Канато с кексом в руках и Райто, читающий какой-то не пристойный журнальчик.        Следом за ними вышел Шу, который сделал пару шагов и, уткнувшись плечом в мраморную колонну, продолжил свой драгоценный сон.        Субару пришел последним. Он прошел мимо меня, делая вид что вообще ничего не произошло: — Рейджи велел отправляться в школу без него, Чи заболела и он останется тут, — я было собралась побежать к подруге, но последующие слова остановили меня.- Аои, он велел тебе не заходить к Чи, а ехать с нами в школу.        Затем он поправил свою сумку и спустился вниз.        Все вампиры не спеша покидали поместье, а я что? А я пошла за ними, иначе мне точно достанется.        Всю дорогу Субару не обращал на меня никакого внимания, хотя и мне было уже не до этого, меня всё время мучил вопрос, что же тут делал Эрик и почему его так все боятся: — Надо это выяснить, — прошептала я. — Выяснить что? — Аято, блин, ну как всегда. — Да так, ничего, — я постаралась натянуть улыбку на лицо, но видимо это у меня слабо получилось.        Субару посмотрел в мою сторону, а после выдохнул: — И почему Рейджи можно прогуливать, а нам нет? -протянул Канато. — Я не думаю, что котеночек Чи, заболела, — Райто с ухмылкой взглянул на меня. — Райто, сейчас твой двойной умысел не уместен, — Шу холодно взглянул на извращенца под шляпкой.        Это тип он меня защищает или хочет что бы все заткнулись?        Машина остановилась и все вампиры стали не спеша вылазить. Когда в машине остался Субару и я, он сурово взглянул на меня: — Не смей ничего выяснить, что бы это не было! — он показал свои клыки, а после вышел из машины. — Ты мне не указ, — злобно прошипела я, покидая салон.        Остановившись перед школой, я печально взглянула на нее. По щеке стала медленно скатываться слеза, такая одинокая и холодная. Проведя тыльной стороной руки, я смахнула слезинку, но почему-то покатилась вторая, третья…Вскоре слезы текли рекой.        Не ужели нервная система сдала?        Я не могла идти туда, ведь прекрасно понимала, что все воспоминания нахлынут на меня, но только на меня! Развернувшись, я побежала проч.        К сожалению из-за слез я не видела куда бегу, я только слышала…Слышала шелест листьев, песню сверчков, скрип деревьев. Я была в небольшом лесу, который окружал школу.        Эх, коряга, будь она не ладна. Зацепившись туфлей о корень дерева, я со всей своей массой упала на землю, сдирая коленки и ладони:        — Ит-т-т, — все болело, но вставать в прохладной земли мне совсем не хотелось.        Я чувствовала, как теплая жидкость течет по коленям, как она капает на землю, как она становится холодной и противной.        - Аои! -прорычал никто иной, как Субару.- Какого чёрта ты убежала?!        — Субару? — я перевернулась на спину и сквозь слезы с трудом, но все же, смогла рассмотреть силуэт вампира.        — Нет блин, Зак Эфрон! -выкрикнул вампир, садясь на колени рядом со мной.- Вкусно пахнет…        Его глаза засветились алым светом, показались клыки, да и ухмылка Сакамаки не внушала доверия:        — Субару, нет, прошу тебя, -голос был слаб, противиться тоже сил не было.        - Ксо! Ладно, -выдохнул вампир. Он взял меня на руки и спросил, — хочешь на уроки?        - Нет, — я слегка напряглась.        — А домой?        Я снова отрицательно замотала головой.        — Тогда, идем в школу, обрабатываем раны, а там я придумаю, куда сходить. Это твоя плата, за то, что не дала выпить твоей крови.        - Ого, — успела выдать я, как парень тут же понесся на своей вампирской скорости.        Мы сидели в медпункте. Он осторожно промывал раны, стараясь причинить мне, как можно меньше боли:        — Почему ты резко поменял ко мне отношение? — зря я спросила, ой как зря…        — Не знаю…Может, я должен охранять и защищать свою игрушку? — Субару явно был не доволен.        — Извини, — я улыбнулась.        — Забей, -фыркнул вампир и закрепил бинт.- Готово, а теперь пошли, пока за нами не пришли…        — Куда собрались? — я тут же узнала этот голос.        - Ксо! Катись к черту, Шу! — рявкнул вампир, хватая меня за руку и заводя за спину.        — Так все же, куда? — Шу облокотился плечом о дверной проем и скрестил руки на груди.        — Тебя не касается! Тч, -фыркнул беловолосый.        - Аои, — он пугает меня, — можно мне с вами?        — Но…Субару…мы, — я не знала куда деться.        — Или я доложу о вас, — ухмыльнулся вампиренышь.        — Докладывай, похер! — рявкнул Субару и перекинув меня через плечо, подошел к окну и было собрался спрыгнуть, как:        — Отцу, — зверски засмеялся Шу.        — Да чего он к нам привязался? -прошипел Субару.        — Так что?        — Пошли, — шикнул вампир и выпрыгнул в окно, в месте со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.