ID работы: 2664561

Сон или Реальность. Пламя финала.

Гет
PG-13
Заморожен
43
Веселая леди соавтор
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

Две альфы на одну девушку.

Настройки текста
      Субару мягко приземлился на шелковую траву и осторожно усадил меня на землю.        Приятное серебряное сияние исходящее от луны наполнял ночь некой красотой и тайной, от чего в душе что-то затрепетало. Я всматривалась в ночное покрывало и удивлялась, ведь в таком свете мир превращался в некую сказку.        Субару слегка наклонил голову на бок и, можно сказать, уставился в мои глаза:        — И все же, ты другая, -прошептал он, боясь то ли, что ночная завеса падет от громкого звука, то ли, что я услышу.        — О чем ты? — я перевела свой взгляд и столкнулась с алыми глазами, от чего немного поежилась.        — Обычные люди боятся темноты, ночи, они думают, что в ней прячется что-то не хорошее и опасное, и что это убьет их или навредит, — альбинос убрал прядь белых волос за ухо и слегка нахмурился.        — Под чем-то, ты подразумевал себя? То бишь — вампира? — я увидела перемену в его лице. Он обозлился на эту фразу и был готов придушить меня, но почему-то не сделал этого.        — Думаешь, у меня был выбор?! Да я бы ни за что не согласился бы стать таким чудовищем! Ты даже не представляешь, как тяжело быть таким! — он ударил себя в грудь. Глаза горели зловещим светом, а клыки блестели в лунном свете.        — Поверь, я представляю…- я отвела от него взгляд, ведь мне было больно смотреть в эти глаза, ибо там был не только гнев, но и грусть, печаль, горе.        — Хах! — вампир был зол и остановить его было теперь не возможно, — и как же? Ты же — жалкий человечешка. Тебе не понять! — фыркнул он и отвернулся от меня.        — Даже жалкие человечешки способны на понимание. Да и я…- я помедлила, ведь мне не хотелось, что бы он знал, хотя… я же пыталась доказать ему, что я та самая Аои…        — Что ты? — бросил он через плечо, убирая руки в карманы.        — Да и я была вампиром, — произнеся это, я поднялась с земли и уставилась на Сакамаки.        Его плечи, спина, да и все тело напряглось. Дыхание перехватило, от чего он стоял не подвижно, лишь прохладный ветерок развивал его снежные волосы:        — Что ты сейчас сказала? — гробовым голосом произнес вампир и развернулся ко мне.        О ужас, его глаза… Они были наполнены такой злобой, от чего я попятилась назад.Где же Шу?        Страх сковал мое тело, от чего я замерла в пару шагах от него и прижала руки к груди.        — Ты… Да как ты смеешь?! — гаркнул он и тут же навис надо мной.- Решила пошутить или поиграться? Неужели не боишься моего гнева? — он схватился за мое горло и стал медленно его сжимать.        — Субару…- прохрипела я, руки инстинктивно потянулись к его ладони, дабы убрать ее к чертям.        — Отпусти ее, — этот голос разрезал ночную тишину, он, как спасательный круг, вытащил меня из мрака, в который я чуть было не погрузилась.        Старший Сакамаки предстал перед нами:        — Шу, — прохрипела я и кинулась к другому вампиру, ведь сейчас только он мог защитить меня от этого дьявола.        — Не смей прикасаться к ней, она, — блондин прижал меня к себе и ухмыльнулся, — моя.        — Не неси чушь! Она — принадлежит мне, — Субару злобно зашипел.        — Замолчите оба! — голос мой прорезался, вот я и ляпнула, не подумав.        Вампиры опешили и вопросительно уставились на меня:        — Давайте уйдем с территории школы, дабы нам не влетело, — Шу и Субару положительно кивнули и, уже через пару секунд, мы были в каком-то парке.        Огромные и раскидистые дубы закрывали небо и создавали в парке приятную тень, в которой так хорошо прятаться, когда денек выдается жарким. Правда сейчас ночь, но тем не менее.        В парке висели одни большие и деревянные качели, толстый канат был привязан к двум огромным дубовым веткам. Многие парочки любили покататься теплым вечером, побыть вдвоем и насладиться этим моментом… Эх)        Усевшись на нее, я оттолкнулась от земли и принялась качаться, а два вампира встали по обе стороны и метали в друг друга злобные взгляды:        — И долго вы будете так стоять? — поинтересовалась я.        — Нет, — Шу остановил качели и усевшись слева от меня, положив свою руку на спинку и подвинулся ко мне так, что чувствовала его дыхание.        Подул прохладный ветер, от чего я поежилась и прижалась к вампиру, хоть он и не был таким теплым, как обычный человек, тем не менее, у него был шерстяной свитер и вот он и согревал меня.        Субару фыркнул и тут же уселся по правую сторону от меня, при этом ложа руку мне на талию и немного отодвигая от Шу.        Оба вампира злобно переглянулись и прошипели в один голос:        — Она моя, — на что я хихикнула себе в кулачок.        Сейчас мне было тепло, ветер не тревожил меня, ничто не угрожало мне, ибо меня охраняют два вампира… Сон подошел ко мне незаметно и так же незаметно увлек в свой мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.