ID работы: 2664561

Сон или Реальность. Пламя финала.

Гет
PG-13
Заморожен
43
Веселая леди соавтор
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

Его синие глаза пленили меня...

Настройки текста
       Проспав каких-то жалких пятнадцать минут, я не спеша открыла глаза. Зрение еще было мутноватым, от чего я пару раз моргнула и полностью включилась.        Вампиров не наблюдалось, от чего я нахмурилась. С чего бы это они меня оставили одну в парке? Они решили сходить к ближайший банк крови и пропустить по паре стаканчиков?        Хмыкнув, я спрыгнула с качели и было собралась вернуться в особняк, как вдруг заметила фигуру, которая стояла недалеко от меня и практически не двигалась.        Два ярко-синих глаза вспыхнули и я тут же узнала этого человека — Эрик. Парень двинулся и тень сместилась в бок.        Пара шагов и вот он, черноволосый красавец, блистает в лунном свете. Привалившись плечом к стволу дерева, Эрик шумно выдохнул:        — Здравствуй, — голос его бы на удивление холоден.        — Здравствуй, — выгнув левую бровь и одарив парня своим коронным взглядом, я плюхнулась обратно на качели, и легонько оттолкнулась.        — Ты ничего не хочешь мне сказать? — фразы парня имели двойной умысел, но мне так хотелось с ним поиграть.        — Смотря что ты хочешь от меня услышать? — я скользнула правой рукой по толстому канату и лукаво улыбнулась.        — Не играй со мной, — в голосе слышались нотки раздражения, но его глаза выдавали его. Его заводила такая беседа, такая игра…        — Я? И играю? Не смеши, Эрик, — подмигнув парню, я тяжело вздохнула.        — Откуда в тебе столько жеманности и стервозности? — на последнем слове Эрик хихикнул и скрестил руки на груди.        — Не знаю… Может, я уже выросла, и больше не та девочка, которую ты знал раньше? — я соскочила с качели и двинулась в сторону парня.        — И почему я в этом не уверен? — парень ухмыльнулся, а после сделал пару шагов мне на встречу.        — Привычка, — я пожала плечами, попутно останавливаясь перед парнем.        — Ну… Думаю, я смогу вернуть ту девочку, которую знал раньше, — он схватился за мою правую руку и дернул на себя. Не удержавшись, я буквально упала на парня и опешила.        Моя правая рука лежала у него на поясе, а вторая прижата к груди. Одна его рука лежала на талии, а вторая зарылась в шелковистых волосах:        — Работает, — ухмыльнулся голубоглазый и накрыл своими губами мои.        Почему-то я так соскучилась по парню. Мне так осточертело спасать этот чертов мир, да еще и словесные перепалки с братьями… А тут родное, теплое, темноволосое и синеглазое чудо:        — Как же я соскучился по тебе, — прошептал парень, касаясь своим лбом моего.        — Конечно, тебе ведь никто не отравляет жизнь, вот и скучно, — ухмыльнулась я.        — Не смей так говорить, — шикнул Эрик.        — Слушай, Эрик…- в голове промелькнула странная мысль. Ведь хранители не могут попасть в этот мир, так, а как сюда Эрик попал? — А как ты здесь очутился?        Парень опешил, будто я его застала в постели с какой-то девицей и он еще не придумал оправдание:        — Ну…- послышались шаги. Мы обернулись и лицезрели Субару, а рядом с ним Шу, который потягивал свежую кровушку через трубочку.        — Ты?! — судорожно выкрикнул Субару, глаза его вспыхнули не добрым огнем. Шу лишь напрягся и был готов в любой момент сорваться.        — Джентльмены, — Эрик улыбнулся и тут же растворился в воздухе.        — Что это сейчас было? — я вопросительно уставилась на вампиренышей.        — Мы немедленно возвращаемся домой! — шикнул старший Сакамаки, а после резко развернулся, что его пиджак взмыл в воздух и направился в парковую мглу.        Субару подлетел ко мне и, схватив меня за запястье, подтянул к себе:        — Он не навредил тебе? — в голосе его было слышно беспокойство.        — Нет, все хорошо, — успела ответить я, как Субару притянул меня к себе.        — Ни слова об этом, — прошипел вампир, а после поспешил за Шу.        Я нахмурилась и рванула за альбиносом, ведь он продолжал тащить меня за руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.