ID работы: 2664561

Сон или Реальность. Пламя финала.

Гет
PG-13
Заморожен
43
Веселая леди соавтор
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
       Влетев в поместье, Субару не собирался останавливаться. Прыгая по ступенькам, вампир изредка косился на меня, а я же, чуть ли не спотыкаясь, поспевала за ним.        Очутившись около двери в его комнату, Сакамаки остановился и, облокотившись о гладкую, деревянную поверхность, тяжело выдохнул.        Мой взгляд был прикован к его второй руке, ибо она крепко сжимала мою и разжимать он её явно не планировал:        — Ты в норме? — прохрипел вампир, а после закашлял.        — Да, — тихо протянула я, а после поймала злобный взгляд алых глаз.        — Что ему было нужно от тебя? — он был зол не на шутку. Думаю, если бы я поднесла к нему спичку, то он бы точно вспыхнул.        — Да ничего такого, — пожав плечами, я отвела взгляд в сторону, дабы не смотреть на гневную гримасу вампира.        Нажав на ручку двери, Субару просочился в комнату, а следом собственно и я.        Заперев комнату, вампир махнул головой в сторону кровати, на что я нахмурилась:        — Да ничего я с тобой не сделаю, -фыркнул Сакамаки, а после отошел к окну.        — Да! Так я тебе и поверила, -закатив глаза, я проследовала к кровати и уселась.        — Твое право, — вампир покосился на улицу, а после зашипел.        — Ну и кого ты там увидел? — легкий интерес читался в моем голосе.        — Никого, — шикнул Сакамаки, а после задернул занавески.        Шу продолжал смотреть на закрытое шторами окно и странно ухмылялся:        — Ты поплатишься за такую выходку, Субару, — вампир резко развернулся, да так, что его пиджак взмыл в воздух, а после двинулся в глубь сада.        Пара ярко-алых глаз уставилась на меня:        — Включи свет, -пробубнила я, а после скрестила руки на груди.        — Зачем? Я и так всё вижу, — ухмыльнулся вампир, а после очутился передо мной.- Так что ему нужно было от тебя?        — А вот не скажу, — бесстрашная я, раз злю Сакамаки.        — Как пожелаешь, — прошипел он и оскалил клыки.        — Ты что удумал?! — взвизгнула я и тут же вскочила на ноги.        — Не кричи, -прошептал Субару, а после накрыл мои глаза ладонью.        Два пальца коснулись моей шеи, легкое давление и я выпала из этого мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.