ID работы: 2664561

Сон или Реальность. Пламя финала.

Гет
PG-13
Заморожен
43
Веселая леди соавтор
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мята и кровь.

Настройки текста
       — Убирайся, она моя! — рявкнул Субару и кинулся на Шу, хотя старший брат и бровью не повел.        Его кисть сжала голову альбиноса и заставила встать его колени. Вампир скулил, как подбитая собака, а Шу самодовольно ухмылялся:        — Ты серьезно думал, что сильнее меня? Я самый старший из вас и самый сильный, так что брось все свои идеи победить меня и сгинь, щенок, — старший Сакамаки отшвырнул младшего в сторону и тот впечатался в стену.        Послышался протяжный звук, а изо рта вампира стала вытекать кровь. Альбинос лежал на полу и корчился от боли, его руки дрожал, а глаза отказывали в своей функции.        Шу самодовольны улыбнулся. Наконец-то он поставил его на место.В душе его заиграла гордость, но тут же сменилась угрызением совести.Он ведь должен защищать своих младших братьев… Но если речь пойдет о любимой игрушке… То здесь я сомневаюсь…        Все стихло. Субару тяжело дышал, голова паршиво пульсировала, жгучая боль носилась по всему позвоночнику, глаза то загорались алым светом, то тут же тухли.        В эти минуты он ненавидел себя, он хотел самолично оторвать себе голову, за то, что он такой слабак. Он не может защитить не свою любимую, не себя… Стоп.Свою любимую? Неужели он влюбился в эту человеческую девушку? Да нет, это все чушь!        Прохрипев, вампир кое-как принял сидячее положение и провел тыльной стороной руки по подбородку, стирая сгустки крови:        — Субару, — прошептал голос из глубины комнаты, на что вампир тут же среагировал.        — Ты проснулась? — в голосе не было былой язвительности и злобы.Он был слаб, он хотел иного… Он жаждал ласки и утешения… Она единственная, кто могла сейчас ему это подарить.        — Да, — девушка зашуршала постельными принадлежностями и села на край кровати. Вампир еле улыбнулся, ведь видел эту соню.        Спутанные волосы падали ей на лицо, скрывая зеленые глаза, которые тоже не спешили открываться. Она завернулась поглубже в одеяло и поежилась:        — Почему тут так холодно? — она повернула голову и лицезрела распахнутые балконные двери.        Тюль плавно парила над полом, впуская в комнату жемчужный свет, исходивший от Луны. Аои слабо улыбнулась и принялась бегать глазами по комнате, в поисках вампира.        Ждать он себя не заставил. Он сидел около стены, светя своими алыми глазами:        — Знаешь, если бы я не жила среди вампиров, я бы испугалась, — девушка легонько засмеялась, на что вампир лишь хмыкнул.        — Не такой я и страшный, -буркнул парень и отвернулся, обильно краснея.        — А ты хороший, — с этим Аои поднялась с кровати и направилась к Субару.        POV Субару.        Мое дыхание сбилось и я рывками набирал воздух в легкие воздух. Её хрупкое тело так забавно смотрелось в пушистом одеяле, что я невольно улыбнулся.        Она ведь не боится меня? Иначе она бы так спокойно не подошла к вампиру? Тук-тук, тук-тук, звук сердца ритмичен, что значит страха никакого нет…        Подняв глаза, я опешил… Я видел все ее сосуды, пролегающие под кожей… Голод делает свое дело, бесит!        — Субару, почему ты сидишь здесь? — она присела на против меня и я вздрогнул. С чего это я стал себя неуютно чувствовать в ее присутствии?        — Мне здесь комфортно, — ухмыльнувшись ей в ответ, я чуть сдвинулся влево, лишь бы увеличить расстояние между нами.        — Субару-кун, с тобой точно все хорошо? — она наклонилась ко мне вплотную…        Её губы и мои отделял один лишь сантиметр. Её горячее дыхание опаляло кожу и сводило с ума, заставляя сгорать от безумного желания… Почему мне захотелось дернуть её на себя и заключить в объятия, при этом слившись в нежном поцелуе:        — Нет, — я дернулся в сторону и, закрыв глаза, спрятал пылающие щеки за своими белоснежными волосами, — я не хочу делать это насильно. Я сделаю это лишь с твоего согласия…        — О чем ты? — девушка в изумлении смотрела за моей глупой реакцией.        — Я просто хочу поцеловать тебя…        — Так я согласна, — я так беспомощно выглядел на её фоне…так жалко… Вжавшись в холодную стену, я устремил свой взгляд на потолок, ведь иначе давным давно сгорел бы со стыда.        Аои умилилась…        Рывок и я коснулся её губ. Дивный аромат мяты заиграл под носом и на губах… Шёлковая кожа касалась потрескавшихся, окровавленных губ, но мне было так и хорошо и в тоже время так стыдно:        — Верь мне, я не причиню тебе вреда, по крайней мере сейчас, — прошептал я ей осторожно в губы, а после снова прильнул к ним, углубляя поцелуй.        Девушка лишь растеклась у меня на руках, при этом зарываясь тонкими пальцами в белокурых волосах.        Она будет моей и даже Шу не отберет ее у меня, никогда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.