ID работы: 2664561

Сон или Реальность. Пламя финала.

Гет
PG-13
Заморожен
43
Веселая леди соавтор
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

Непорочная плоть

Настройки текста
       Ее сердце… Я слышал его, этот звук… Бум, бум, бум… Он оглушал меня, я не мог сосредоточиться…        Отстранившись от нее, я ощутил приятное жжение в деснах.Горло сдавило и оно моментально пересохло.Я жаждал ее… Я хотел прокусить эту непорочную плоть и насладиться сладкой красной жидкостью, сочащейся по ее венам… Я так хотел насладиться этим, но какой-то маленький барьер, совсем не ощутимый, сдерживал меня.        Он находился где-то в глубине моего сознания и по моему он уже начал трещать по швам.        Откинувшись к стене, я тяжело вздохнул и перевел свой взгляд на лицо Аои, где уже читался вопрос:        — Извини, я…- я осекся.А что мне ей сказать? Я хочу взять тебя здесь и сейчас? Я жажду насладиться твоей кровью до самой последней капли? Приди в себя, Субару!        — Все в порядке, — на лице появилась легкая улыбка и девушка откинула прядь волос за спину.        Я следил за ее движениями, словно маньяк за жертвой.Почему я резко захотел сделать её своей? Или это инстинкт собственности? Что я вообще несу?!        Поднявшись на ноги, я поспешил на балкон, ибо холодный ночной воздух то что мне нужно.        Приятный лунный свет упал на глаза и они потухли, то бишь приобрели приятный винный оттенок. Облокотившись о балюстраду, я с шумом втянул в себя воздух и уставился в даль…        — Что тебя беспокоит, Субару? — мышцы напряглись и я судорожно вцепился в мрамор.        — Сам не могу понять… Странное ощущение…- послышался некий «хмык», на что я повернулся и нахмурил брови.        Девушка явно чем-то была озадачена: брови нахмурились и образовалась небольшая складка на коже, зеленые глаза сузились и будто искали что-то на полу, она прижала правую руку к подбородку, второй же поддерживала…        — О чем задумалась? -она что-то пробурчала, а после перевела взгляд на меня.        — Ты же не против, если я немного прогуляюсь, верно? — я положительно кивнул, на что девушка одарила меня лучезарной улыбкой и в спешке покинула комнату.        — Тч, вот же она странная, — я прошел в центр комнаты и рыкнул.        В помещении все еще витал запах… Её запах: сладостный и слегка терпкий… Помахав головой в разные стороны, я потянулся к пуговицам своего пиджака.        Расстегнув нижнюю, затем верхнюю, я отбросил его куда-то в сторону, следом полетела окровавленная рубашка.        Ночной холод приятно ласкал кожу, от чего на щеках выступил легкий румянец и я чуть оскалил зубы.        Проследовав к небольшому комоду, я выудил от туда свежую рубашку приятного графитового цвета и в спешке принялся одеваться.        И тут, в голове что-то щелкнуло:        — Твою жешь, там ведь Шу! — плюнув на оставшиеся пуговицы, я ринулся за Аои.        POV Шу.        — Фу, его кровь не столь приятна, не то что на вкус, но и внешне, — я снова запустил руки под струю воды и проводил остатки красной воды взглядом.        Наконец, избавившись от этой гадкой жидкости, я облегченно выдохнул и поднял взгляд на самого себя.        Объясню, я был в ванной комнате и над раковиной висело слегка запотевшее зеркало:        — Воспитанные люди стучатся, глупая, — на заднем плане красовалась хрупкая фигурка, — Аои.        — Это ты сделал с Субару? — в голосе слышалась некая угроза и злость, что очень меня позабавило.        — Даже если я, то что? — повернувшись к ней лицом, я одарил ее ледяным взглядом, хоть на губах игралась приятная усмешка.        — Да как ты посмел?! — вскрикнула зеленоглазая и было собралась метнуть в меня халатом Рейджи.        — Я не позволю кому-то прикасаться к моей собственности, — я откинул голову чуть назад и самодовольно улыбнулся.        — Я вам не вещь! — Аои не унималась.-Если я «твоя собственность», то почему ты не забрал меня, а?        — Я знал, что найдешь меня, — рывок и я уже стоял перед ней, ну, а если быть точнее, то навис, поставив одну руку справа от нее.        — Не стоит быть таким самонадеянным, — пробурчала девчонка и отвернулась от меня, попутно приобретая пунцовый оттенок.        — Хах, кто тут будет давать мне советы? — она забавляла меня.Она была не такая, как все.Перед ней был грозный хищник, хладнокровный убийца, а она его еще и поучает.- Ты боишься меня?        — Нет, — Аои взглянула меня и опешила.        Не знаю, что она разглядела в моих глазах, но сдерживать я себя больше не мог. Мне нужна она и только она!        Наклонившись к ней, я взялся за ее подбородок и, подняв голову чуть выше, коснулся мягких губ. Вторая рука не спеша нашла тонкую талию и нежно прижала ее тельце к моему.        Ее крохотные ручки невесомо покоились на моей груди, от чего меня это так заводило:        — Я хочу большего, -прошептал я ей прямо в губы и в свете яркой лампы мои клыки не дружески блеснули.        — Шу, нет! — послышался дикий крик из-за двери, от чего я дернул девушка на себя и, заведя за спину, приготовился к худшему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.