ID работы: 2664561

Сон или Реальность. Пламя финала.

Гет
PG-13
Заморожен
43
Веселая леди соавтор
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эмоции

Настройки текста
       Дверь,в буквальном смысле,слетела с петель и, с шумом, приземлилась на гладкую мраморную плитку.        Я сразу узнал эти белые сапоги,ведь только у одного вампира в доме столь отвратительный вкус:        - Я думал,ты еще долго проваляешься...там,- на моих губах заиграла уже приятная для меня ухмылка.        Субару сделал пару уверенных шагов по треснувшей двери и,сжав руки в кулаки,грозно зашипел:        -У!- сапфировые глаза блеснули в свете лампы и зрачки не по доброму сузились,- какие мы злые, тебе мало было?Хочешь еще?        - Я убью тебя,- Субару был готов сорваться и видимо разорвать меня в клочья.- Убери руки от неё!- он слегка нагнулся вперед и отвел руки за спину,от чего я лишь фыркнул.        - А не то что? Ты все равно ничего не сможешь мне сделать, ты ведь так жалок,- он стал еще злее, хах,какой же он все таки идиот.        - Шу,Субару!- послышался звонкий голос из-за спины.        Я развернулся и лицезрел испуганную Аои, которая всеми силами пыталась разжать мою стальную хватку и броситься нас разнимать.        По ее бледным щекам стекали струйки кристальных слез, ранее зеленые глаза покраснели и слегка прищурились, она постоянно шмыгала носом...Бедная девочка.        - Перестаньте,прошу вас!- ее голос постоянно срывался на крик, кажется мы довели ее до истерики.        - Извини, Аои,- Субару тут же поник...Вся его ярость улетучилась и он сделал шаг в сторону,освобождая проход.        Вампир съехал по стене и,проведя рукой по волосам, убрал мешающую челку с глаз...Его приятного винного оттенка глаза были наполнены...слезами...        Мой брат плачет?!Так еще и при мне... Я не могу находиться тут...Мне...Мне нужно уйти от сюда...        Я сорвался, будто с цепи и тут же очутился на улице, в нашем семейном саду...Приятный,даже слегка колкий ветер бегал по тропинкам и подбежал ко мне. Схватившись за мой пиджак,он немного потрепал его,затем коснулся моих волос и убежал куда-то в глубь.        Почему,почему мне стало так больно?Почему мне стало так жалко Субару, почему я не смог смотреть на заплаканную Аои?Что со мной происходит?!        Я присел на каменную скамью и,ухватившись за блондинистую шевелюру, немного потянул на себя и зарычал.        Ненавижу себя!Ненавижу!        POV Аои.        Ноги подкосились и я плюхнулась на мрамор. Холод тут же стал проникать в мое тело и я невольно поежилась. Мне удавалось с трудом разглядеть силуэт вампира,ведь пелена из слез не торопилась отступать.        Я дрожала,но не от холода...Это было нервное... Я обняла себя и попыталась хоть как-то избавиться от дрожи,но попытка была тщетна. Я не могла успокоиться,мне было тяжело сдержать эмоции,которые с новой силой обрушились на меня.        Зажмурившись, я лишь громко всхлипнула и,свернувшись на полу, тихо заскулила,как подбитая собака:        - Аои,- его грубый голос был для меня,как спасательный круг в море.Я,можно сказать,ухватилась за него и попыталась отвлечься,- прости нас,- Субару не спеша подполз ко мне и,нависнув надо мной,провел пальцами от виска к щеке, от чего я вздрогнула и открыла глаза.        Он осторожно коснулся мое спины и,подняв без особых усилий,уложил на колени, а после перехватил, и вот я уже полу лежа полу сидя,располагалась у него в объятиях.       Вампир коснулся губами моей щеки,а после крепко прижал к себе, будто пытаясь поглотить мои эмоции.        Как же мне хотелось провалиться в пучину мрака,потерять сознание,но,как назло,мозг не давал мне отключиться.Я просто схватилась за его графитовую рубашку и,немного потянув на себя,сжала ее.        Как же мне было больно! Я так устала от всей этой ситуации. Я просто хочу,чтобы меня пожалели...Просто прижали к себе,вот как он,поцеловали в лоб и сказали: "Скоро этот кошмар закончится и все будет хорошо"        - Я не позволю ему забрать тебя у меня. Ты- только моя и не чья больше. Я всегда буду с тобой,моя принцесса,- прошептал мне эти слова вампир и сильнее прижал меня к себе, не давая даже взглянуть на себя.        Видимо,он очень смутился и не хотел показывать мне своих красных щек...Жаль, ведь он такой милый,когда краснеет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.