ID работы: 2664561

Сон или Реальность. Пламя финала.

Гет
PG-13
Заморожен
43
Веселая леди соавтор
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

Объявление чёрного мага

Настройки текста
       Кисть сжалась в кулак,да так,что костяшки прилично побелели. Рывок и удар пришелся в резной мраморный подлокотник кресла, в котором расположилась загадочная персона.        Он был полон гнева,ему хотелось все крушить,уничтожать. Его правая рука воспламенилась и сине-черное пламя тускло освещало комнату.        Хотя сие помещение трудно было назвать полноценной комнатой,скорее полуразрушенный зал:обломки колон и стен грудами расположились в разных частях помещения,бывший мозаичный пол был полностью уничтожен,в левом углу лежал обугленный гобелен с изображением трех легендарных существ.        Сделав пару уверенных шагов в глубь зала, темный волшебник коварно оскалился. Его правый кулак,который был все еще поглощён пламенем, дрогнул а после последовал удар ровно в центр комнаты, оставив под собой приличную вмятину.        Пламя,подобно цунами,огромной волной отскочило от колдуна и волной расплылось по всему помещению,воспламеняя остатки гобеленов,штор и прочих изделий,способные гореть.        Огненный вихрь закружился вокруг туловища и буквально создал из воздуха плащ,с широким воротом. Он стелился до самого пола...Но у него была одна особенность,конец плаща переходил в пламя,от чего образ колдуна был более зловещий.        Плотный черно-золотой кафтан обтягивал рифленое тело мага,на груди был вышит интересный рисунок ярко-синими нитями, что-то похожее на языке пламени и корону, но это не точно...        Длина кафтана была до середины бедра,ведь из-под него выглядывали брюки,приятно на ощупь и весьма гладкие.        Темная ткань переходила в высокие сапоги на шнуровке, на относительно жесткой,но в тоже время,гнущейся подошве.        Волосы колдуна беспорядочно свисали с головы,прикрывая светящиеся глаза.Он смотрел куда-то в пол и будто пытался там что-то разглядеть.        - Я уничтожу их всех.Она - только моя,- его голос эхом разнесся по залу.        На этом колдун направился прочь из дворца. Его плащ плавно парил и извивался при каждом его шаге, а по дворцу раздавался ритмичный стук его обуви.        Все обитатели прятались где-то глубоко во мраке и боялись попасться ему на пути, ведь он и есть тот чародей,который захватил магическое измерение и спасти его теперь могут только две девушки, которые находятся в поместье Сакамаки.        Тихий всхлип, а после тяжелый вздох:        - Пожалуйста, поторопитесь,- голос затих и снова воцарилась мёртвая тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.