ID работы: 2664561

Сон или Реальность. Пламя финала.

Гет
PG-13
Заморожен
43
Веселая леди соавтор
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конфликт часть 2.

Настройки текста
Эрик нап­ра­вил­ся к вы­ходу и уви­дел ме­ня. Я си­дела на ска­мей­ке и при­води­ла се­бя в по­рядок. Па­рень стал под­хо­дить бли­же, как вдруг уви­дел,кто си­дел со мной. Это был мой лучший друг,пускай его будут звать Эдгар. Он пытался развеселить меня, но все было без успешно. Я просто смотрела в пол и даже не,как не реагировала на его попытки. Эрик медленно подошел ко мне и присев на корточки,попытался посмотреть мне в глаза. Я отвернулась от него,ведь Эрик был противен мне в данный то момент: - Да посмотри же ты на меня!- выкрикнул парень, при этом беря в свои теплые руки мой заплаканное личико. - Отпусти её!- гаркнул Эдгар, а после ударил его по рукам. Эрик не отдернул руки, но лишь злобно глянул на моего друга: - Эдгар, все хорошо, я хочу поговорить с ним, как ни, как он друг моего брата и портить отношения с ним не охота. - Ладно, если хоть попытаешься ей что-то сделать,убью!- он злобно зыркнул на моего защитника, а после покинул нас. - Послушай, я сделал то специально,- Эрик смотрел мне в глаза,от чего я стала краснеть,- Она постоянно цеплялась ко мне, ты же знаешь. Так вот, я решил,если я сделаю именно так,то она отстанет от меня. - Ну конечно, а может она тебе нравится?-пробубнила я и отвернулась. - Ты что,ревнуешь?-удивленно воскликнул парень. - Да пошел ты!- следом конечно же полетел подзатыльник. - Ах ты мой бука!- Эрик потрепал меня по голове. - Я не твоя бука! Я бука Субару,- как только я упомянула имя парня, как Эрик тут же помрачнел. - Я не собираюсь делить тебя с этим придурком,- Эрик встал и засунул руки в карманы. - Вообще то ты мой защитник, а не жених,- я показала ему язык. - Ну...Это поправимо,- он в плотную наклонился ко мне и улыбнулся. - Эрик!- взвизгнула было я, но он обнял меня. - Да не пугайся ты так, я не буду делать это на людях, а вот дома...- прошептал он на ухо. Я вырвалась и топнув ногой,вся красная,направилась подальше от шумной дискотеки. Он ухмыльнулся и направился за мной. Мы вышли в холл. Никого не было,была лишь тишина и прохлада. На улице сыпал снег, такой белый и пушистый: - Эрик,смотри!- я указала на улицу и побежала туда, не смотря на то,что я была в одном платье. - Стой!-выкрикнул парень, а после ринулся за мной. На улице было прохладно,но сказать что холодно, то нет. Эрик накинул на меня свой пиджак, а после произнес: - Идем внутрь, а то заболеешь,- я кивнула, но стоило нам повернуться, как яркая вспышка на моем кольце ослепила нас. Мы были в золотой сфере,которая висела в воздухе. В ней было тепло и уютно. Проходящие мимо люди не видели нас, да и слава Богу: - Что происходит?- удивленно спросила я у парня, а после прижалась к нему. - Пока не знаю, но раз твое кольцо светится,как и мои волосы и подают энергию, то значит это дело рук наших проводников. - Эрик, убери руку с моей задницы!- воскликнула я, а Эрик лишь закатил глаза. - Чего ты такая вредная?- протянул он, а после убрал от меня свои лапы. Отвечать я не стала, но сильнее прижалась к парню: - Ага,значит ты меня обнимать можешь,а я тебя нет, супер,блин!- воскликнул брюнет. - Заткнись! И вообще,куда мы летим?- парень посмотрел на меня,будто я а-ля 'блондинка'. - Я прям знаю,- фыркнул он и отвернулся от меня, но все таки прижал меня к себе. Мы летели так уже минут десять, летели над трассой,которая была прилично занесена снегом: - Я знаю эту трассу,- Эрик открыл глаза,ведь он уже успел задремать,тыркнув меня в бок, он махнул головой, мол "продолжай"- Эта трасса идет на Омск, ну или ведет в город Омск. - А нафига нам туда. - Точно! Инна же теперь там, как и Алес,- выкрикнула я. - То есть, мы летим к ним? - Ой,блондинка ты моя! Харэ тупить!- выкрикнула я и люди,который были в низу и очищали свои машины, стали переглядываться. - Дура, они нас не видят, но слышат,- прошипел Эрик,- Спи давай, хоть в этой сфере мы передвигаемся быстрее, но все равно,это тебе не сверхзвуковая скорость. Да и доберемся мы где-то к утру. - Эрик, а школа, а мама?- спросила я у него. - Школа- каникулы, а вот про твою маму, я не знаю,- и тут мне на коленки упало письмо. Взяв его в руки, я удивилась,оно было такое теплое. Стояла огненная печать, с нарисованной там жар птицей: Моя дорогая Лизонька и Эрик, парень фыркнул, а я продолжила,Не беспокойтесь, я уже все сделала. Как сказал Эрик, у вас сейчас каникулы, хоть они и не длинные, но все же. До Нового года осталось совсем чуть-чуть, вам нужно будет подождать, а подождете у Инны. Так вот, я смогла создать копию тебя и оставила дома. Папа ничгео не заметит, а когда приедет мама, то она тоже ничего не заподозрит. В общем,когда часы пробьют двенадцать, то вы,скажем так,исчезните из этого мира,куда- пока не скажу,секрет. В Новый год,наши силы достигают невероятных вершин и мы сможем остановить время здесь, никто и не поймет, а когда вы вернетесь, то все окажется на своих местах, как и вы. Подробности расскажу чуть позже, а сейчас,спите. Эрик хмыкнул, а у меня сон,как рукой сняло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.