ID работы: 2664561

Сон или Реальность. Пламя финала.

Гет
PG-13
Заморожен
43
Веселая леди соавтор
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

Долгожданная встреча.

Настройки текста
Я проснулась оттого, что Эрик тыкал мне в бок и что-то бормотал: — Чего? — Возмущенно произнесла я. — Того, смотри. — Произнес хранитель, а после махнул головой вниз. Переведя взгляд с парня, на место, которое указал Эрик кивком, я удивилась. Мы были в городе. Заснеженные дорожки, на которых почти не было следов, деревья покачивались от ветра, при этом тихонько поскрипывая своими старыми стволами. Снег кружился в воздухе и искрил, все время отвлекая наше внимание: — Значит, Инна теперь живет тут? — Спросила я у Эрика, но моя "блондинка" не собиралась поддерживать разговор. Я пожала плечами и продолжила осмотр города. Многоэтажки сменялись магазинами, парками и другими улочками, какими-то школами и университетами, а после снова возвращались к жилым кварталам. Вскоре сфера подлетела к одной из школ.Белые двери были закрыты и я хмыкнула: — Прилетели. — Возмущенно произнес Эрик, но его слова были услышаны. Сфера озарилась ярким светом и исчезла, а мы вместе с ней. А тем временем.(От соавтора) Инна перевернулась на другой бок, чувствуя знакомую мелодию будильника, которая за несколько месяцев успела поднадоесть. Вздохнув, девчонка цапнула телефон, ранее лежавший на столе, и с садистским удовольствием отключила противную программу. Уткнувшись лицом в подушку, она застонала. Как же неохота было в школу идти. В дверь комнаты постучали. — Я уже встала! — Ответила темноволосая, садясь на кровати. Зевнув, она сонно посмотрела вперёд. У окна на табурете сидел Алес. Его волосы были взъерошены, да и сам парень не выглядел опрятным. Вдруг он обернулся, лукаво посмотрев на неё. — Ну, ты и соня. — Сам такой. Встал же недавно, по тебе видно. — Надулась девочка. Хранитель хихикнул и вмиг оказался рядом с ней и коснулся губами плеча, не покрытого тканью ночной майки. Инна вздрогнула, оттолкнув от себя Алеса. Она зло воззрилась на парня: — Эй, если твои силы вернулись, это не значит, что можно ко мне приставать. — Как хочешь. — Хмыкнул Алес и вернулся к окну, где что-то рассматривал. Девушка грустно вздохнула. Надо было позавтракать. Заправив постель, она вышла из комнаты, на выходе сказав: — Ты пока соберись, нам же в школу надо. Быстро расправившись с завтраком, она зашла в ванную комнату, где привела себя в порядок. Расчесав волосы, девочка улыбнулась новому цвету, в который недавно окрасила их и, удовлетворённо кивнув отражению, поспешила в комнату. Её хранитель уже сидел, развалившись на диване, в белой рубашке и тёмных джинсах. Подмигнув Алесу, девочка забежала в кладовку и переоделась. На ней был любимый бежевый свитер с совой, тёмные брюки и белоснежный кардиган. Она вышла из кладовки и тихо подошла к Алесу, который сидел с закрытыми глазами. Она легонько коснулась губами его щеки и взяла за руку. Парень открыл глаза, хмуро посмотрев на неё. Инна закатила глаза, подымая его: — Пойдём, а то я опоздаю. — У тебя первым ОБЖ, если опоздаешь, ничего сверхъестественного не произойдёт. — Хмыкнул хранитель, но послушно поплелся за девушкой в коридор. — Вообще-то, если ты помнишь, то ОБЖ у нас ведёт Елена Александровна, а она просто злюка. Напялив на себя пуховик, Инна поправила шапку и стала открывать дверь, пока Алес собирался. Обернувшись, она собралась уже поторопить его, но тот вышел из спальни с её рюкзаком в руках. — Ничего не забыла? — Ой. — Покраснев, девчонка взяла лямки портфеля и одела его на спину. Посмотрев на хранителя, она вдруг рассмеялась. Тот недоуменно воззрился на неё. — Шарф, ха-ха. Как ты его надел, идиот. Инна с улыбкой перевязала шарф, чтобы было правильно. Закончив, она не поспешила убирать руки, а провела пальцами по волосам парня. Тот вздрогнул и наклонился ближе, касаясь губ девчонки. Та обняла Алеса, оторвавшись от его губ и уткнувшись в плечо. — Я тебя люблю. Он вздохнул, проведя рукой по щеке Инны. Она зажмурилась, ожидая ответа. Алес взял её за руку и вышел из квартиры. — Я тебя тоже.

***

Они почти бежали до школы, так как до урока оставалось пять минут, а ещё нужно было найти кабинет. Запыхавшись, Инна остановилась у дверей гимназии, пытаясь отдышаться. Алес, не смотря на это, втолкнул её в корпус школы. Они поторопились в раздевалку, где толпа уже более-менее рассосалась. Вздохнув, Инна повесила свою одежду и переобулась. Алес уменьшился в размерах и девочка, хихикнув, потерлась носиком о его щеку, посадив на плечо. Тот лишь что-то пробурчал, но спокойно остался сидеть. Инна же поспешила к нужному кабинету, на ходу здороваясь со знакомыми учениками и учителями. В который раз сказав "привет" девятикласснице, она все же добралась до кабинете и бухнулась на своё место рядом с Антоном. Поприветствовав и его, девочка стала выкладывать принадлежности. Алес, поняв свою ненужность, отлетел к фортепьяно, которое стояло в конце кабинета. Инна же пошла к группе одноклассников, стоящей в углу. Там она заметила Артема и, что-то вспомнив, спросила: — Тем, так ты дочитал книгу? — Нет, — протянул одноклассник, отходя от всех остальных к Инне, — Чёрт, ну, хотя бы намекни, он выживет в конце? — Я уже сказала, что не буду говорить тебе концовку. — Рассмеялась девчонка. Тогда Артем наклонился ближе: — Ну, а, если я заставлю? — Не дождешься! — Хихикнула Инна, заглядывая в глаза парня. Вдруг ей на плечо приземлился невидимый Алес, зло прошептав: — Немедленно отойди от него. Нахмурившись, девушка все же сделала шаг к своей парте. — Ладно, потом скажешь, как тебе книга. Одноклассник согласно кивнул и, прозвенел звонок. Вздохнув, Инна села на место, холодно сказав хранителю: — А с тобой я позже разберусь. Тот лишь хмыкнул.

***

Последний урок. Физкультура. Инна повисла на плече подруги. — Насть, я сейчас сдохну. — Ещё слово и я подвергну тебя мукам, которые испытал Звездолом от когтей Щербатой. Ты хотя бы написала информатику! — О, да ладно тебе. Ну, если ты так расстроена, то иди Ясю обними. — Хихикнула девушка. Получив кулаком в плечо, она замолчала, но до сих пор улыбалась. Девчонки уже переоделись и несколько минут стояли в коридоре, обсуждая любимые книги и то, как неохото ещё идти на модуль по русскому. Звонок прозвенел, и Инна, вместе с подругой зашла в зал, пытаясь взглядом найти Алеса, но того, как назло, не было. Они начали с бега, но скоро закончили и стали разминаться с мячом, чтобы поиграть в волейбол. Это была единственная игра, которую Инна любила в физкультуре, хотя и тут были свои недостатки. В пару она, как обычно, взяла Настю. Когда мяч улетел назад, ей пришлось выходить из зала. Вдруг девушка почувствовала жжение на шее и с удивлением посмотрела на ожерелье, которое начало светится золотом. Не зная, что делать, она поманила к себе подругу. Та, увидев ожерелье, нахмурилась. — Насть, я тебе, если что, потом все объясню. Скажи, что мне срочно надо идти. А, я ещё на модуле не появ... Её слова прервались мощным хлопком. Инна машинально схватила одноклассницу и пригнулась вместе с ней, откатываясь к стене. И не зря. Через секунду на то место с криком грохнулись двое. Инна пригляделась и увидела до боли знакомые лица. — Лиза, Эрик! — О, Инн, здорова, мягкая посадка, ничего не скажешь. — Икнула подруга, пытаясь отряхнуть платье и снять с себя Эрика, прибывавшего в шоке. Настя тем временем сползала по стенке от происходящего. Инна вздохнула, легонько покачав: — Я обязательно все объясню, а сейчас мне нужна твоя помощь. Скажешь учителям, что я по семейным делам ушла. — Ладно, и.. Эмм... Удачи тебе, что ли. — Ответила Настя. Потрепав её по кудрям, Инна все же впихнула подругу в зал, а сама побежала в раздевалку, беря под руку Лизу. — Сейчас я беру вещи, и мы немедленно идём ко мне, после чего вы ДОСКОНАЛЬНО мне рассказываете, что произошло. Реальность. Инна переодевалась из спортивной формы в нормальную, а я стояла и смотрела на нее: — Чего не переодеваешься? — По привычке спросила подруга. — Первое, это во что? А второе, забыла, мы же теперь в разных школах и в разных странах? — Ах, да, — засмеялась девушка, при этом поправляя хвостик, — По привычке. — Бывает, я месяц смотрела на то место, где раньше сидела ты и все время думала, что ты вышла из класса на пару минут и сейчас вернешься, — хихикнула я, при этом щелкая пальцами. Инна закончила со своим переодеванием, а я лишь с ухмылкой посмотрела на нее: — Чего лыбу давишь? — Удивленно спросила девушка. — А вот почему. — Я отстегнула пояс, а после отдала Инне, дабы убрала, а верх платья подняла и получила футболку, под юбкой были джинсы, а также висела толстовка. Надев ее на себя, я щелкнула пальцами и продолжила: — Благо на улице тепло, надеюсь нам не далеко идти? — Нет, а если ты побежишь, то думаю за пару минут доберешься, с твоей то скоростью, — Инна хихикнула, а после мы двинулись за парнями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.