ID работы: 2664561

Сон или Реальность. Пламя финала.

Гет
PG-13
Заморожен
43
Веселая леди соавтор
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разговор за чашечкой чая.

Настройки текста
Инна осторожно вела нас по коридорам школы, чтобы мы ненароком не встретили учителя или, не дай Боже, директора! Мы прошли по туннелю, который отделял одно здание от другого, и спустились по лестнице на первый этаж. Я тем временем осматривала школу, в которой теперь училась моя подруга. Да, она ничего, но по сравнению с нашей огромной, то это как кусок моей гимназии. Но было видно, что Инне нравится и здесь. Войдя в гардероб, она проследовала к крючками около таблички "8А", а мы все двинулись за ней. Девушка повернулась к мне, доставая что-то из пакета: — Держи. Это, конечно, не пуховик, но теплее будет, — В руках Инны была куртка для бега на улице. Благодарно кивнув, я напялила её на себя, подруга тем временем застегнула пуховик, впихнув мне в руки так же шарф с шапкой. Вначале я начала отнекиваться, но Инна объяснила, что у неё есть капюшон, а у меня ничего. Вздохнув, я нахлобучила на себя это все, понимая, что от подруги я милостыни не дождусь. Мы повернулись к парням, которые о чем-то шептались. Пожав плечами, они первые вышли из гардероба. Инна попрощалась со сторожем и вахтершей, и мы все вышли на улице, где я зябко поежилась, но больше обращать внимания на холод не хотела. Алес довольно брел впереди всех,засунув руки в карманы, в то время, когда Эрик отстал, зло глядя ему в след и стуча зубами от холода. Через пару минут, Алес кинул в своего брата шарф, с фразой "Замотайся, а то кашляет идет". Эрик что-то пробубнил себе под нос, при этом заныривая в шарф по глубже. Я же пока держалась и сильно не мерзла, но холодок все же пробирал: — Инна, а может по быстрее? — спросила я подругу, когда мы дошли до странного здания, на котором было написано "служба безопасности. — Ну, тогда сейчас беги по прямой, а когда добежишь до школы, обеги забор, сворачивая направо, и там будет двор. Иди по диагонали, чтобы выйти к спортзалу, это красное здание, откуда доносятся крики. Дальше снова прямо и мой двор. Тебе нужен последний подъезд шестьдесят пятого дома. Если честно, то я запомнила только: спортзал, прямо, школа. Поэтому предложила: — Слушай, а что мы паримся, — протянула я, а после положив руку на плечо девушки, произнесла, — Представь образ своей комнаты. — Но зачем? — Удивленно произнесла подруга. — Затем, — Огрызнувшись, я взяла за руку Эрика, чтобы и он давал мне немного силы, и поторопила, — Живее. Девушка насупилась, а после, будто увидев картинку комнаты, улыбнулась. Я кивнула и мое кольцо засветилось золотым светом. Яркая вспышка и нас нет, мы в доме, где так тепло. Сделав пару шагов по помещению, я выдохнула и села на пол, ведь телепортация дается все равно сложно. Так как было тепло, я скинула уже ненужную куртку с толстовкой, а также шапку с шарфом: — Сидите тут, я сейчас поставлю чайник и вернусь, — Инна покинула комнату, а я осталась сидеть на полу, при этом осматриваясь. В комнате была новая мебель, заправленная постель, на столе все те же игрушки, подделки, сделанные Инной. И тут я поняла, чего не хватает в этой уютной комнате. Она совсем не украшена к Новому году! Елки-палки, тут даже нет мишуры! Услышав, как свистит чайник, я в сопровождении хранителей вышла в гостиную, где Инна ставила чашки и блюдца с вкусняшками. Здесь хоть немного было украшений. На стене висел календарь с козами, рядом висела мишура и колокольчики. Но мой взгляд до сих пор не мог найти такую любимую всеми детьми предмет — ёлку. — Инн, а чего у тебя не украшено ничего? — поинтересовавшись, я при села за стол. — Мм, мы, переезжая, не взяли с собой ничего. — Это плохо, — Фыркнула я, смотря, как девушка ходит из кухни в гостиную. Туда сюда, туда сюда, — Да сядь ты уже! Инна поморщилась, когда я повысила голос, но послушно присела рядом, откидывая назад коротко остриженные волосы. Она взяла в руки чашку, согревая руки и сказала. — Рассказывайте, мои блудные дети, что привело вас ко мне? — С сарказмом спросила девушка. Рассмеявшись, мы с Эриком начали наш рассказ: — Эх, все началось три дня назад. Я брела в школу и уже не ожидала ничего интересного. Когда я зашла в кабинет, то в последний раз взглянула на кольцо и было хотела вечером выбросить его, зная, что оно не заработает, как вдруг влетел Эрик и с криками вытащил меня из класса. Он рассказал про звонок Алеса, а после мы рванули за кольцом, — я выдохнула, при этом улыбаясь, — Надев кольцо, я активировала его и, в общем, началась магия. Так вот, а, как мы к тебе-то попали, так вообще ржач. И тут Эрик закрыл мне рот рукой: — Я сам расскажу, а ты отдыхай. — Но я, наступив ему на ногу, ухмыльнулась и, набрав воздуха в легкие, продолжила: — Был предновогодний вечер. Мы были там, основные подробности я опущу, — я сурово посмотрела на парня, а он потупил взгляд. Алес и Инна конечно же ничего не поняли, но сильного удивления и непонимания не показывали, — В общем, когда мы выходили на улицу, мы немного поругались, а после нас окружила сфера, которая была создана из нашей энергии, вот так мы и оказались у вас. Инна была честно говоря немного в шоке, как и Алес: — Мы пойдем еще чаю принесем, Алес за мной, — виновато оглядев комнату, она схватила своего хранителя за рукав. Когда пара покинула комнату, я и Эрик переглянулись и ухмыльнулись: — Ты подумал о том, что и я? — Я потерла руку о руку. — А чем именно ты подумала? Я, например, подумал о том, как было бы весело тебя поцеловать, а ты о чем? — В ответ я хлопнула себя по лбу. — Я подумала украсить комнату , по новогоднему как-то, — Эрик долго смотрел на меня пустым взглядом, а после сказал: — Ну окей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.