ID работы: 2664561

Сон или Реальность. Пламя финала.

Гет
PG-13
Заморожен
43
Веселая леди соавтор
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

Подготовка дома к Новому году.

Настройки текста
Дорогие читатели, в связи с тем, что хочется по быстрее преступить к Сакамаки, я проматываю все до тридцать первого декабря. Утро. Я проснулась, почувствовав тепло, которое исходило явно не от меня. Повернув голову в сторону, я увидела Эрика. Его темные растрепанные волосы лежали на всем лице, глаза легонько подрагивали, рот слегка приоткрыт. Мда, мой хранитель спит отлично даже в чужом доме. Вспомнив, что я сейчас в Омске, внутри немного похолодело, полностью снимая сон. Инна уже не спала, так как было слышно гремение чайника. Странно, что я не проснулась раньше. Оглядевшись, замечаю, что дверь в спальню закрыта. Теперь понятно. С закрытой дверью почти ничего не слышно. Эрик заулыбался, видимо хороший сон снится: — Лиза, чего ты так не меня смотришь? — с закрытыми глазами произнес паренек. Я было подумала, что он спит, но, когда он приоткрыл свои глаза, я передернулась. Два ярко-голубых глаза смотрели на меня: — Эрик, почему у тебя глаза, — проглотив ком в горле, я продолжила, — ГОЛУБЫЕ?! Парень моргнул, и они приняли свои истинный цвет: — Да я с королем связывался, вот они и стали голубыми. — С королем?! Как он там, как Гармония, Баланс? Легенда и Время, в конце-то концов? — я накинулась на парня, принимаясь трясти его. — Да все с ними хорошо, вечером мы перенесемся к ним, так что готовьтесь, мы уйдем отсюда надолго. — Примерно можешь назвать время? — Около двух месяцев, если не больше, там серьезные проблемы, — Эрик немного помрачнел,— Король вам все расскажет, но надо подождать. Я посмотрела на парня, а после положительно кивнула головой. Потянувшись, я встала и направилась на кухню. Но, стоило мне взяться за ручку двери, как Эрик прижал мне к дереву, при этом шепча на ухо: — Постой, я хочу поговорить с тобой, — Я же, конечно, попыталась ударить парня, но попытка была тщетна. Эрик повернул меня к себе лицом и, упершись рукой в дверь, засунул вторую руку в карман, а после, наклонившись ко мне, он продолжил: — Почему вы рветесь в тот мир? — на что я отвела взгляд. Он рыкнул, но постарался не терять самообладание: — Ответь, пожалуйста, — в голосе слышались нотки обиды, но на что? Я оттолкнула парня, ведь отвечать мне было совсем не охотно. Хранитель успел взглянуть мне в глаза и это разозлило его. Он увидел неприязнь, легкий гнев, страх. Эрик схватил меня за руку, а после притянул к себе. Я взвизгнула, но его это ни чуточку не испугало: — Прости, я не хотел тебя пугать или обижать, просто мне интересно, ты любишь Субару или же меня? Я ничего не ответила, я лишь повесила голову и хмыкнула. Вдруг дверь открылась, чуть не сбив нас, и в комнату зашли Инна с Алесом. Девушка поздравила нас с Новым годом и сказала: — Лиз, помоги мне квартиру к Новому году украсить, — девушка мило улыбалась, ну как тут можно отказать? — Окей, чем смогу помогу. Только я подумала, что мы будем все украшать, так мои планы тут же с крахом провалились. Увидев, как мы выглядим, Инна отправила нас вначале умываться, а потом завтракать. После всего "семейного", мы все же собрались около коробки мишуры, которую недавно купили все вместе.Вообще квартирка у Инны было вполне обычная, то бишь не новогодняя, а сегодня тридцать первое ешкин кот. Поэтому мы тут же приступили к работе Пока Алес и Эрик украшали кухню и зал, мы занялись комнатой девушки. Я обклеила снежинками грушеобразную люстру и стала помогать Инне цеплять мишуру на недавно привезённую мебель. Потом мы быстренько собрали рисунки Инны, добавили вырезок и заклеили половину окна этой прелестью. Все игрушки, которые раньше стояли на самой верхней полке, теперь создавали приятную атмосферу, сидя в разном углу. Закончив со всем, мы осмотрели комнату, но чего-то все-таки не хватало, поняв чего, я решила немного поколдовать. Направив руку на стол, я представила в голове образ стеклянной белой елочки, с шариками и маленьких цветным дождиком, бум, и на столе стоит эта маленькая красавица. Девушка разулыбалась от счастья, бросаясь с ее вечными "обнимашками" на меня, но радость нашу перекрыл крик, доносившийся с гостиной. Выскочив из комнаты, мы просто офигели. Эрик запутался в мишуре и просто повис над комнатой, Алес уже сидел на елке, при этом если бы он сдвинулся, то Эрик полетит на пол, ведь за счет новогоднего дерева тут все и держалось. Какой ржач напал на меня и Инну, тут описать будет сложно, но да ладно... Когда мы смогли неким образом освободить наших хранителей из "пут", связавших их, то осмотрелись. Да, мальчишки тоже постарались на славу. Стены были украшены мишурой, на одной висел календарь наступающего года, а в углу возвышалась украшенная красавица-елка, которую они сделали с помощью магии. На кухне все было попроще, на стенах просто висели вырезанные носки, а на входную дверь Алес в завершение повесил праздничный венок. Вскоре, когда все закончили, мы немного офигели, ведь время было уже три часа дня. Упав на диван, мы все тяжело дышали, но все равно были веселы, вроде все шло хорошо, если бы не телефонный звонок, который заставил наших хранителей превратиться в чиби, а меня тут же забраться с ними под диван. Инна не рассказывала своей маме, что я тут у нее, ну а вы сами представьте, заходит маман на порог, а в доме сидят Инна, ее подруга из другого вообще города и двое парней, что мама подумает. Инна вдруг достала из своего кармана сотовый телефон, засмеявшись: — Вы что, телефонный звонок отличить от дверного уже не можете? — девушка нажала ответить. Из трубки послышался крик: — Белка, какого черта? — Присутствующие содрогнулись, от громкого возласа. А Инна немного побледнела. Я же выползла из-под дивана и вслушалась в разговор. — Насть, не кричи ты. — Что за люди? Что за ожерель? Ты мне что-нибудь скажи, иначе начну читать обряд экзорциста! — Настя, Настя, стой! Я не могу тебе ничего сказать. Возможно, после Нового года. Мне нужно получить у кое-кого разрешение, а потом только сказать. Да, пару дней не буду в онлайне, — Жалобно выдала моя подругу и стала вслушиваться в трубку. Вначале было молчание, а потом Иннина одноклассница выдохнула: — Ладно, но ты обязана будешь. — Окей, пока, Богатыряшечка! — Хихикнула девушка и отключилась. Я тут же начала прикалываться над ней, завалившись вместе с хранителями на диван. Никто нас не тревожил, потому что, как позже нам сказала Инна, ее мама уехала в Ростовку на праздник. Вот мы и отдыхали вчетвером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.