ID работы: 2664561

Сон или Реальность. Пламя финала.

Гет
PG-13
Заморожен
43
Веселая леди соавтор
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

Посылка.

Настройки текста
Вечер. Тишина и покой. Все устали от тяжелой работы, поэтому и сидели на диване в гостиной с вымученными лицами. После целого дня приукрашивания комнаты, отмечать праздник уже не хотелось. Девушки переглянулись друг с другом. После всего этого делать ничего не хотелось, но они вдруг вспомнили, что много в чем могут посоветоваться пока вместе. Поднявшись с дивана, юные умы побежали в комнаты Инны, плотно закрыв за собой дверь. *** Лиза вышла из комнаты Инны вся красная и взъерошенная, что не оставило ее без внимания... Эрик внимательно следил за ней, а после посмотрел на Алеса, удивленно спрашивая: — Эм, что они там делают? — на что брат лишь пожал плечами. Лиза топнула ногой и рванула обратно в комнату, но, забыв закрыть дверь на замок. Алес потер руками, вставая с дивана и медленно приближаясь к двери. Остановившись около нее, он ухмыльнулся, рукой подзывая к себе второго хранителя: — Пошли поглядим, — Эрик положительно кивнул головой. Он приблизился к двери, встав рядом с братом, и немного отодвинул ее в сторону. Замерев, мальчишки принялись смотреть. Сначала они не поняли, зачем девушки смотрят на текст, который был написан на кремовой странице, а потом до них дошло: — Фанфик, — прошептали они на пару. А именно Лиза и Инна читали фанфик, яойный, который был про Алеса и Эрика... Там даже имена были такие... В очередной раз, когда девушки стали читать новый заход брата, тут уже не выдержала Инна и дала деру, а Лиза с криком "Юху! Жестче,давай!" продолжила читать. Инна открыла дверь и тут же упала на этих двоих грибочков,которые тихонько притаились в "зеленой травке". - Ааааа!-заорала она, а Лиза тут же среагировала... Выскочив из-за стола рванула на помощь, но врезалась в Эрика,который выползал из под девушки. В общем обрисуем мы с соавтором ситуацию. Инна лежит между ног Алеса и смотрит ему в глаза, а тот, в свою очередь поставил руки за спину и смотрит на нее. Лиза лежит на груди Эрика, при этом злобно смотря ему в глаза, а тот, немного покраснев, смотрит то ей в глаза, то кое-куда по ниже. POV Лизы. - Эрик! Едрид-мадрид! А ну слезь с меня,- орала я, ударяя ему в грудь. - Сама слезь с меня, дура!- рявкнул Эрик, при этом пытаясь скинуть меня, но не удачно схватился. - Ах ты извращуга!- и тах его по щеке... Алес смотрел на нас, а потом на Инну,которая даже боялась пошевелиться: - Ты в норме?- кое-как спросил парень девушку. - Ага,- еле прошептала она и проглотила ком,который подкатывался к горлу. Отряхивая руки,Лиза коварно улыбалась... Она отметелила Эрика и Алеса, а потом заперла их в туалете, обоих, при этом связав им руки мишурой. - Лиз,-позвала меня подружка,- иди сюда!- на что я активно зашагала в ее сторону. Инна сидела под елкой, при этом что-то рассматривая: - Чего стряслось?- спросила я,подойдя к девушке. - Смотри,- произнесла она,показывая мне золотую коробку и серебряный конверт. - Наверное из мира магии,- протянула я,- хотя вдруг дедушка Мороз пораньше нам подарочек привез,- на что мы вместе захихикали. - А ну выпустите нас!- донесся тихий крик до наших ушей. - Кто это орал и где это?- спросил девушка, с укором смотря на меня. - Я не знаю о чем ты, давай читать письмо,- тут же произнесла я и забрав письмо у девушки, распечатала его и офигела...- Ну и написали.... Дорогие Инна,Лиза мы не сможем вас сейчас принять, в замке такая разруха... Король попросил вам все объяснить и да,Лиза закрой рот, а то муха залетит. Так вот, помните,год назад,когда вы исчезли из мира аниме, так вот, на нас напал один злой волшебник,который когда-то давно грозился уничтожить нас и девочку,которая гуляла по миру аниме. Да, вы не первые,кто попадает в аниме, до вас было множество девчонок, но...Сейчас, злобный волшебник вернулся и хочет уничтожить не только нас, но и вас. После трех месяцев сражений, маг предложил Королю сделку. Он полностью сотрет в одном из миров аниме о вас информацию и снова отправит вас туда,если вы завоюете доверие персонажей и сможете вернуть жизнь в прежнее русло, то маг потеряет силу,а если не сможете, то Король, я и Баланс, а так же Легенда и Время, вы и ваши хранители погибните. Король был против этой сделки,но сил у нас совсем не осталось, осталась лишь надежда на вас. Прошу... В коробке лежит аниме одежда, а так же два медальона, который откроют вам врата в тот мир аниме... К сожалению книгу он заблокировал... Переодевайтесь и отправляйтесь, с одним условием... Хранителей не впутывать... С уважением и любовью, Гармония. - Капец, что будем делать?- спросила я Инну. - Ну, для начала перетащим это в комнату, а потом ты выпустишь Эрика и Алеса, следом заскочишь ко мне в комнату, а там разберемся... Мы должны им помочь. - Хорошо... Ну что, приключения на пятую точку, мы вас нашли... Задело!- мы принялись готовиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.