ID работы: 2665326

WeChat

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Бэкхён застыл и, кажется, перестал дышать. Его друг, нет, даже скорее всего объект любви, стоит рядом, так ещё и обнимает. На минуту даже показалось, что это всего лишь сон (как и прошлые, где он с Чанёлем были вместе) но нет, сейчас всё реальнее некуда. - Как ты... - начал было Бэк, но Чанёль быстро перебил его. - Тихо. Давай просто насладимся моментом. И, кивнув, Бэкхён продолжил стоять, прикрыв глаза, и наслаждаясь теплом, что дарил ему Чанёль. Он давно мечтал встретиться в живую, обнять и никогда его не отпускать. Бэкхён был влюблён в Чанёля и не отрицал это, однако, беспокоился за реакцию своего друга. Мало ли тот, узнав всю правду, бросит его? Бэку ни раз снились сны, где всё заканчивалось печально. Признавшись в своих чувствах, Ёль говорил "Прости, но я воспринимаю тебя только как друга. Думаю, нам лучше не продолжать общение" и уходил. Сколько же после этого Бэкхён переживал и даже бывали истерики. Но теперь... теперь всё будет хорошо. "Наверное" Бэкхён ухмыльнулся своим же мыслям, после чего выбрался из объятий Ёля и, надув губки, произнёс: - Почему ты мне заранее не сказал? Я, между прочим, очень волновался. Ты неожиданно пропал, а потом так же неожиданно и появился. И вообще предупреждать надо. Я уже думал, что тебя сбила машина, или ты попал в больницу. - Хотел сделать сюрприз. - с улыбкой ответил Чанёль. - А чего ты так беспокоился за меня? - Ну... я просто... - Бэкхён немного опешил. - Ты же ведь мой друг. Естественно я буду беспокоиться за тебя. Бэк отвёл взгляд, а Чанёль громко засмеялся. Со стороны эта сцена выглядела очень мило, поэтому некоторые девушки, проходя мимо, с улыбкой смотрели на "воссоединение" двух друзей. Бэкхён решил уйти с пар, дабы показать Ёлю город, да и вообще просто побыть вместе. Сначала они пошли смотреть Пусанскую Башню, с которой открывался прекрасный вид на город, потом в кафе, ибо Ёль проголодался, а после в Храм. Закончилось их путешествие уже ближе к вечеру. - Сегодня был шикарный день. Спасибо, Бэк. - похвалив друга, Чанёль подошёл к своему дому и хотел было попрощаться, однако , на улицу выбежал Крис и принялся орать. - Твою мать, Ёль, где ты шлялся всё это время?! - он перевёл взгляд на Бэкхёна. - О, привет! - сказал Крис и продолжил отчитывать своего брата. - Между прочим, я отвечаю полностью за тебя, а ты пропал, не предупредив. Всё, сегодня спишь где хочешь, но не дома. - после этих слов парень развернулся и, пройдя внутрь дома, закрыл дверь. После данной сцены, Чанёль понял, что его брат полностью лишён логики. - Пошли ко мне тогда? Раз такое дело. - предложил Бэкхён и, не дождавшись ответа, пошёл вперёд. Чанёль повернул голову в сторону окна и увидел довольное лицо Криса. "Вот же хитрожопый" подумал про себя Ёль и, мысленно поблагодарив брата, пошёл за Бэком. Жильё Бэкхёна оказалось не так уж и далеко, пришлось идти всего пятнадцать минут. Жил он в многоэтажке на пятнадцатом этаже. Было понятно, что жил один. Сама квартира очень большая, хоть и однокомнатная. Его спальня была выполнена в синих тонах, который так успокаивал и умиротворял. Все стены были белые, а лишь одна синяя. Цветовой акцент же сделан на постельном белье синего цвета и на остальных мелочах декора такого же цвета. В углу комнаты, неподалёку от окна, стояла кровать, на которой с лёгкостью уместилось бы человека два, ну или даже три, если постараться впихнуть. Напротив кровати, возле стены, был письменный стол, на котором лежал лишь один одинокий ноутбук. Чанёль сделал шаг и тут почувствовал под своими ногами что-то мягкое и приятное. И этим оказался круглый белый ковёр, который располагался чуть ли не на всю комнату. - Присаживайся. - сказал Бэк, указывая на кровать. Чанель сел и стал оглядываться. Повисло неловкое молчание. Даже звук проезжающих машин, за закрытым окном, казался самым громким. В интернете они могли болтать часами, однако, в реальной жизни стало всё намного сложнее и даже Чанёль не знал о чём поговорить. - Хочешь чай? - Бэк решил нарушить затянувшуюся тишину. - Можно. Парень побежал на кухню, вскоре, вернувшись, протянул кружку Чанёлю, а сам сел рядом. Электронные часы, стоящие на тумбочке, показывали 23:21. Время не настолько позднее, но, тем не менее, они оба устали за этот день. И тут настал вопрос о том, кто где будет спать. - Будешь спать здесь, а я на полу. - решил Бэк. - Может наоборот? А то мне неудобно. - Чанель пожал плечами. Он надеялся на ответ типа "Будем спать вместе", но увы, это всего лишь мечты. Он всё ещё думал, что тот ничего не испытывает подобного, а значит, что такое точно не предложит. - Нет, ты будешь спать на кровати. - Я настаиваю спать на полу. - На кровати! - На полу! И этот спор продолжался около пяти минут пока, как казалось, спокойного Бэкхёна, окончательно не довёл Ёль. - Хорошо! Спим оба на кровати! - выпалил он и сразу же пожалел о сказанном. - Я согласен! Гони вещи и я пойду в душ. Бэкхён, всучив вещи, направил парня в ванну и принялся ждать своей очереди. Как и было очевидно, вещи Бэка для Чанёля были немного маловаты, но что поделать, не голым же спать. Хотя Ёль был бы и не против. И вот, ближе к часу ночи они наконец-то легли спать. Причём Чанёль был намного дольше Бэка в ванной, что он там делал так долго оставалось большой загадкой. Бэкхён лёг поближе к стене, а Чанёль с краю. Хоть днём и было жарко, однако, ночью резко холодало, да так, что даже под одеялом мёрзнешь порой. Видимо, Чанёль немного примёрз, поэтому он решил подвинуться ближе к Бэку. - Йа! Уважай личное пространство. - начал возмущаться Бэкхён. - Но мне холодно! - запротестовал Ёль и, назло Бэку, подвинулся ещё ближе. - Ты меня тут уже зажал. Вали обратно на край. Деления места продолжалось до двух часов ночи. В итоге под утро они уже проснулись в обнимку. А что? Зато не холодно же!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.