ID работы: 2665326

WeChat

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Утро было тёплое, но не жаркое, что не могло ни радовать только что проснувшегося Чанёля. Часы показывали 7:45, вставать было рано, а Бэкхён ещё спал, поэтому будить он не стал. Спящее лицо Бэка было прекрасно, Чанёль не знает сколько он смотрел на него, может пару минут, а может и пару часов. Убедившись, что его друг точно спит, Чанёль медленно приблизился к лицу и поцеловал того в губы, после чего сразу отстранился и с опаской посмотрел на Бэкхёна. Поцелуй получился абсолютно лёгким, как будто просто прикоснулся губами, но этого было вполне достаточно. Через пол часа Чанёль решил встать и приготовить завтрак, прежде чем проснётся его друг. Однако, тот проснулся уже через десять минут от неприятного запаха и, пройдя на кухню, был, мягко говоря, в шоке. Весь пол был усыплен мукой, по всюду разбросаны продукты, на люстре висел пакет, из кастрюли лилась чёрное вещество, определить которое не удалось. -Ничего не говори! Я сейчас всё исправлю. - сказал Чанёль и, сделав шаг по направлению к другу, споткнулся, после чего всей тушей навалился на Бэка. -Сколько ты весишь?! - простонал Бэкхён, пытаясь выползти из под парня. -Мало, правда. - заверил его Чанёль. Всё утро они не ели, а убирались. Бэкхён совершенно не злился на Чанёля, но всем видом показывал, что он в обиде и зол, ибо ему нравилось выслушивать оправдания от этой башни. Прошло две недели. Эти двое сблизились, а Чанёль практически уже жил у Бэкхёна, чему Крис был рад. Нет, не потому что тому надоел Чанни, а потому что его брат наконец-то нашёл себе пару, пусть и парня. Но всё хорошее должно когда-нибудь закончиться, верно? Жить вечно у брата совесть не позволяла, а уж тем более у Бэка. Ничего не оставалось, как уехать обратно к себе домой, пусть даже не хочется. - Почему бы тебе не остаться жить у Бэкхёна, раз у меня не хочешь? - во время сбора вещей спросил Крис. - Я не могу у него жить. Мы же всего лишь друзья. - с ноткой грусти произнёс Чанёль. - Что? Так вы ещё друг другу даже не признались? Боже, ну почему вы такие тормознутые... - простонал парень и вышел из комнаты, на что Чанни недовольно фыркнул. - Он даже не знает о том, что я сегодня уезжаю! - прокричал Чанёль, через секунду послышался кашель Криса, видимо, подавился чем-то. Вообще Чанёль хотел сказать ещё вчера про свой уезд, но что-то не давало ему это сделать, поэтому он решил написать ему уже перед посадкой на поезд, который, кстати, будет через два часа. Собрав все вещи, парень присел на край кровати и протяжно вздохнул. В данный момент он был один, Крис куда-то ушёл, поэтому Чанёль сомневался, что он успеет проводить на поезд, а Бэкхён ему даже не позвонил, что было ещё обиднее. Спустя полтора часа Чанёль приехал к вокзалу и ждал свой поезд. Вокруг было не так много народу, особенно с учётом того, что половина - провожающие. От такого плохое настроение Чанёля стало ещё хуже, ведь его никто не проводил. Хоть Бэку он не сказал, но тот же мог позвонить, как это делал каждый день. Через пол часа поезд приехал и Чанёль, взяв в руки два чемодана поспешил войти, но, сделав только шаг, его кто-то резко схватил за запястье и дёрнул назад, от чего тот чуть не упал. - Нет, ну ты точно охренел! - обернувшись, Чанёль увидел недовольного Бэкхёна, который громко кричал. - Утром поцеловать нормально не смог, а теперь ещё и уйти решил, не попрощавшись! - Что? Так ты не спал? - глаза Чанёля значительно округлились, а рот медленно сползал вниз. -Да, представь себе. - Бэкхён закатил глаза. - Ладно хоть Крис сказал о том, что ты уезжаешь. Жить видите ли у меня ему неудобно. А ты подумал о том, что я чувствую к тебе? Ты не думал как мне будет плохо после твоего уезда? Да и тем более без предупреждения сразу. Да и вообще... - Бэкхён не смог договорить предложение, потому что ему умело заткнули рот поцелуем, хотя он даже был не против. - Я люблю тебя.- отстранившись, тихо произнёс Чанёль. - Я тоже тебя люблю. - улыбнувшись, ответил Бэкхён. ***** Прошло два месяца. - Ты тут жил? - спросил Бэкхён, зайдя в общежитие. Чанёль кивнул и направился в сторону своей бывшей комнаты. Резко открыв дверь, Чанёль громко произнёс: - Я вернулся! Однако то, что он увидел, повергло его в шок. Кай и Кенсу были голые и весьма в пикантной позе. - Чанёль, не беги так быс, - Бэкхён ошарашенно уставился на двух парней. - тро... - закончил предложение он и поспешил побыстрее уйти. - Ээ, мы позже зайдём. - Чанёль закрыл дверь и побежал за своим парнем. Чанёль не верил в любовь на расстоянии, пока сам с ней не столкнулся, но когда столкнулся, то понял, что никогда не отпустит. Знакомства и любовь в интернете, как правило, заканчиваются печально. Но не всегда у истории плохой конец, бывают и исключения. Любовь основывается на доверии и неважно какая именно любовь: в интернете или в реальной жизни. Важно до последнего надеяться, верить и всеми силами осуществлять свои планы. Если попытаться, то можно преодолеть сотни, тысячи километров всего лишь для обычной встречи. Не нужно себя в чём-то накручивать, лучше сразу напрямую спрашивать, а не строить догадки и предположения. Если любишь - признайся сразу, не стоит мучить себя и ждать момента, когда станет уже очень поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.