ID работы: 2665641

Начало...

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примадонна. «С Витебска прошел месяц. С тем мальчиком, Максим кажется, мы больше не виделись, хотя он пару раз бывал в нашей компании. Да и я порядком про него забыла: запись новых песен, новый альбом в процессе подготовки, ежедневные съемки…- все это заставляло отвлечься, хоть и можно признаться, что он меня чем-то зацепил. Было в нем что-то, чего не было в других (воспитанный, умный, интеллигентный). Но, увы, это было лишь знакомство. Очередное знакомство в ленте моей биографии. Но вот, будильник опять мне не дает полежать в постельке подольше, помечтать.… Так, что у нас на сегодня запланировано? О, первая половина дня совершенно свободна, а вот вторая, я приглашена на день рождения к моему другу в «Метрополь» Появляюсь я как всегда эффектно! Шикарная машина, опять же темные очки(как я не люблю папарацци), очень не скромное платье. Журналисты в восторге! Пообщалась с некоторыми, так называемыми «нужными» людьми, затем прохожу к своему столику. Как хорошо, сегодня со мной сидят рядом мои друзья, хотя какого в этом мире я действительно могу назвать другом? В наше продажное время их осталось так мало, действительно настоящих друзей. Вечер проходил весело, но без лишних увеселений. Вдруг, поворачивая голову, я вижу молодого человека, который идет намеренно в мою сторону. Уже когда он приблизился, я узнала его, тот самый мальчик с фестиваля. Подошел. Чуть склонил голову. «Поклон? Как мило». -Добрый вечер, Алла Борисовна. Я хотел бы пригласить вас на танец. А я посмотрела в эти зеленые глаза и как загипнотизированная подаю ему руку: -Пошли. Он ведет меня в центр танцующих. Уверенно ведет в танце. Ощущаю его силу, уверенность. Так хочется напитаться этой силой, ведь я так устала изображать сильную женщину. Никто ведь не думает что и сильные тоже плачут. Поэтому я чуть ближе прислоняюсь к Максиму, ложу руки ему на плечи. Он ни капли не смутился, ни один мускул на его лице не потерял уверенность, он положил руки мне талию. В его объятиях было так хорошо, так спокойно, что не хотелось их покидать. Но вот мелодия уже заканчивается, я с сожалением отрываюсь от него, он ведет меня обратно к моему столику. В сумочке я ищу свою визитку, передаю ее ему: -Позвони мне, Максим. Если буду нужна, обязательно позвони. -Непременно, Алла Борисовна. Спасибо за танец.- Он еще раз чуть склоняет голову и уходят в толпу. -Аллочка, ты чего так засмотрелась на парнишку? Понравился?- Мои друзья любят пошутить. -Скажите тоже. Понравился, не понравился. Я замужняя девушка, а вы так шутите. Не хорошо!- Все сидящие за наши столиком взорвались смехом. А я посидела еще немного и решила уехать. Здесь я больше не нужна своим присутствием.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.