ID работы: 2666172

Height of love

Гет
NC-17
Заморожен
65
women_with_brown_hair соавтор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 80 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Шатенка со стоном перевернулась на бок, и, сонно почесав ухо, раскрыла шоколадные глаза. Взгляд девушки был затуманен, то ли от таблеток, которые поглощались в огромном количестве, то ли от того, что только проснулась. Зрачки девушки расширились, как только она осмотрелась по сторонам. Прекрасная картинка прогулки с мужем по Парижу, сменилась на жестокую реальность. - Где я? — испуганно прохрипела Елена, слова давались с трудом, такое чувство, что во рту долгое время не было ни капли. Кареглазка медленно приняла сидячее положение и осмотрелась. На окне стояла железная решетка, а за ним тонированное стекло, почти не пропускающее яркий свет, стены были окрашены в персиковый цвет, пол покрыт кафелем, на который так холодно наступать, не имея обуви. Она постаралась собрать все силы, и глубоко вдохнув воздух, крикнула: — Деймон! За железной дверью послышались шаги, и через минуту загремели ключи. Елена испуганно поджала колени к подбородку и прижалась к спинке кровати. Только сейчас она почувствовала, что матрас жесткий, и одна из пружин упирается в пятую точку. Наконец, дверь открылась и в комнату вошла женщина в возрасте. На вид ей было лет пятьдесят, волосы седые, а взгляд далеко не доброжелателен. - Доброе утро, милая, как ты себя чувствуешь? — медленно, с остановками, произнесла дама, словно говорила с сумасшедшей, до которой не сразу дойдет смысл слов. - Кто вы? Почему вы так со мной говорите? Будто бы я больная? Где Деймон, что я здесь делаю? — начала тараторить девушка, отодвигаясь от приближающейся незнакомки. - Милая, успокойся, все хорошо, ты в больнице, мы скоро тебе поможем, выпей, пожалуйста, — также спокойно произнесла врач, протягивая горстку таблеток и пластмассовый стакан. - Ответьте мне, — сквозь слезы, прошептала шатенка. - Ты плохо себя чувствуешь, и мы тебе помогаем, ешь, — с улыбкой сказала женщина, протягивая пилюли, сказать, что она говорила с заботой или жалостью — соврать. Казалось, ей плевать, лишь бы втолкнуть таблетки и уйти. - Нет, скажите мне, где мой муж, сколько я здесь нахожусь, — громко крикнула пациентка, уставившись на собеседницу. - Елена, у вас нет мужа, и никогда не было, вы больны, и мы вам помогаем, ваша семья поместила вас сюда несколько лет назад, сразу после окончания института, пейте, — строгим голосом, смотря в глаза девушке, произнесла врач и протянула лекарства. - Нет, вы врете, — закричала кареглазка и, выбив стакан и таблетки из рук женщины, вскочила с постели и бросилась к двери. - Вот дрянь, —яростно процедила седовласая и закричала: — Держать ее! Через несколько секунд двое высоких мужчин в белых халатах уложили брыкающуюся и бившуюся в истерике девушку и привязали ее руки к кровати. - Отпустите меня, Деймон-Деймон, — истошно вопила Елена, обливаясь слезами, через секунду она почувствовала, как что-то кольнуло, и ее веки, словно, налившись свинцом, закрылись, она снова погрузилась в царство морфея. ___________________________________________________________________________________________________________________ - Деймон, нет, я не буду кататься на американских горках, — битый час протестовала миссис Сальваторе. — Ты знаешь, как я боюсь высоты и скорости. - Ну котенок, давай я буду рядом, помогу тебе преодолеть страх, - ласково произнес брюнет, поглаживая руку девушки. Парочка шла по парку развлечений, вокруг бегало огромное количество детей, все было таким живым, ярким, нескончаемое количество взрослых и их детей. Волнующиеся мамаши, шустрые малыши, замученные отцы. Девушка представила, как бы было здорово, если бы у них был ребенок, маленький Дейми или Лена, а лучше двое. Они бы с Сальваторе шли также в обнимку по парку, а спереди бежали бы их дети, с огромным количеством шариков. Тогда, возможно, девушка так же волновалась и постоянно повышала голос, не давая детям потеряться в толпе. Невольно, Елена заулыбалась, чем привлекла внимание мужа. - Эй, ты о чем таком думаешь, поделись со мной, - улыбаясь, произнес Деймон, смотря в горящие задорным огоньком, глаза жены. - Я? Да так, о своем, — сейчас ей не хотелось делиться такими вещами с любимым, она знала, что он хочет того же, но у них пока нет возможности, они в бегах. Отец ищет ее повсюду, без Гилберт дело не идет, он серьезно намерен поймать дочь и выдать замуж за другого. - Да так, не важно, ладно, я проедусь на горках, но ты потом купишь мне вату. - Ну я не планировал такие затраты, - смеясь, произнес возлюбленный, — Но ради тебя все что угодно. - Деймон, я так люблю тебя, - прошептала девушка, смотря в голубые глаза, такие манящие и родные. - И я тебя, котенок., - не задумываясь ответил Сальваторе и, чмокнув любимую в макушку, отправился в сторону палатки со сладкой ватой. _______________________________________________________________________________________________________________________ Зевнув, Гилберт открыла глаза и испуганно осмотрелась по сторонам, все точно так же, как и в прошлый раз, вопросов много, а ответа ни одного. Кто она? Сколько она здесь? Был ли у нее муж? Или она правда, тронулась умом? Всхлипнув, шатенка укуталась в одеяло, зарылась носом в подушку и попыталась уснуть, лучше так, жизнь из сновидений лучше реальности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.