ID работы: 2666172

Height of love

Гет
NC-17
Заморожен
65
women_with_brown_hair соавтор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 80 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Елена не знала сколько находилась в этом злополучном месте, ночи сменяли дни плавно, из-за тонированных покрытий, она не видела, что происходит на улице, но понимала, что зима близко. Из щелей, находившихся возле окна, с каждым днем дул боле холодный ветер. По ночам было все сложнее спать, приходилось поджимать ноги и с головой закутываться в вонючее одеяло. Каждый день, в одно и тоже время, врач приходила и пичкала девушку таблетками. Спустя некоторое время Гилберт научилась прятать пилюли под язык и, когда старуха покидала комнату, сплевывать лекарство, а потом прятать по разным углам. Теперь состояние девушки стабилизоровалось, в сон клонило реже,а потребность понять что происходит, возрастала с каждым днем. В голове появлялось все больше вопросов, а ответов ни одного. Что делать дальше? Вот самый важный на данный момент вопрос, любящий литературу человек, ответил бы - Читать Чернышевского. Елена была согласна выучить книгу наизусть, но такой привилегии, как книга у нее не было. Из развлечений только солнечные зайчики, которые в последнее время прорывались в помещение все реже и реже. Выход был только один - побег, но это не так просто. Скорее всего, даже невозможно. Но за последние недели, придумывание плана было вторым развлечением. Гилберт решила попытаться. План был абсурдным, так как она не знала, где находится, только предполагала. Главное выждать момент, а потом бежать. Два раза в день к ней заходит врач с лекарством, если предположить, что это клиника, то вечером больше шансов сбежать. Так что план был таков - во время очередного вечернего посещения врача, сделать вид, что находишься без сознания и когда та подойдет на максимально близкое расстояние, дернуть ее на себя и так, чтобы ударилась головой о металлическую балку кровати, а потом надеть медицинский халат и выйти в коридор, а там уже попытать судьбу и попросить помощи высших сил. В практике план оказался не таким уж простым, в этот вечер посещения не было, Елена долго не находила себе места пока не поняла, что в любом случае к ней когда-нибудь зайдут и поняв, что если это произойдет не сегодня, то завтра или послезавтра. Но кто бы мог подумать, что на следующий день все пойдет совершенно не так…..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.