ID работы: 2667276

Опять он всё испортил!

Смешанная
G
Завершён
21
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Проснувшись утром, Сабрина сразу посмотрела на календарь: до Рождества осталось два дня - этот и следующий (Автор ступанула и не рассчитала дату Рождества с продой). У нее был легкий азарт, который составлял план, который включал "возвращение Сабрины в реальность". Девушка и не ожидала от Пака никаких шуточек, но очень надеялась, что он что-то да приготовил. Для Сабрины-то. Она быстро умылась, оделась, привела внешний вид в порядок и спустилась завтракать. Такой энергичной её давно не видели, а потому Сабрина и привлекла к себе лишнее внимание. Бабушка поставила перед ней тарелку с какой-то синей кашей и ласково сказала: - С добрым утром, liebling. - С добрым, ба, - в тон ответила девушка и, увидев содержимое "завтрака", спросила: - А это... что? - Верещака с мясом павлина и голубой мукой. И настроение сразу же упало... Вооон туда ↓ (если это, конечно, видно (вниз)) Как говорится, день насмарку с завтрака... Нет, постойте, так говорит Сабрина. А в простонароде говорят: погоди, ещё не вечер. Кхе-кхе, ну, да. - ПАК! ЗАВТРАКАТЬ! - проорала Рельда. Она всегда так его зовет завтракать. Через минуту по лестнице спускался эльф, в джинсах и без рубашки. У него были видны бицепсы и кубики пресса... Интересно, это когда он начал качаться?! - Пак, сколько можно ждать? И почему ты не оделся? - спросила бабушка. - Я оделся, мадам, - спокойно ответил тот, сев за стол, - а если вы про мою верхнюю обнаженную часть, то мне не хватило времени, чтобы натянуть хотя бы майку. - Я даже не знаю, что сказать, - вставила свои пять копеек блондинка. - Может, тебе спать в майке сразу, чтобы не было подобного впреть? - Не оригинально. Если бы по этим вашим "паспортам" мне было восемнадцать лет, то точно такую же фразу сказала бы моя ночная спутница, - всё так же спокойно сказал эльф. Все принялись за еду. Но вскоре Пак сказал: - Сабрина, я вчера подумал над твоим предложением... Да и сейчас подумал... - Над каким предложением? - подозрительно спросили Дафна и Рельда. - Давай поговорим, - как будто ничего не услышав, закончил парень. Сабрину это шокировало, но она не подала вида и спросила: - С чего бы это? - Ну, мне понравилось вести интеллектуальную беседу с тобой. - Интересно, и что же ты называешь интеллектуальной беседой? - Спокойный разговор, в котором собеседники понимают слова друг друга. Сабрина усмехнулась: - И что, это определение касается абсолютно любой темы разговора? Даже самой глупой? - Для меня "интеллектуальная беседа" - это разговор умственно одинаково развитых людей. Их интеллект практически ничем не отличается друг от друга. Согласна? - Так, прекратите свою "интеллектуальную беседу" и ешьте! - встряла бабушка. Те двое хихикнули, но продолжили завтрак. Чуть позже, когда Сабрина помыла за собой посуду, она прошла в гостиную, где её уже ждал Пак. Похоже, её план о "возвращении" провалился. Ей нравятся её нынешние образ и мировоззрение. Девушка присела на диван рядом с парнем в готовности начать разговор. Она не представляла, о чем сейчас они будут говорить, хотя сама настаивала на этом. - Итак, о чем ты хотела поговорить со мной? - спросил Пак. Та немного затупила... - Ну, вчера вечером... Что ты хотела обсудить? - помог он ей. - Расскажи мне, за что ты считаешь мир несправедливым? - наконец спросила она. - Меня никто не воспринимает всерьез. - Пак усмехнулся. - Я захотел показать... нет, даже доказать, что мой внутренний мир соответствует моему возрасту. - Ну да, четыре тысячи лет - мудрый возраст. Даже Баба-Яга живет тысячу. - На самом деле, мне четыре тысячи сто двадцать один год, Сабрина. - Вауу, так точно. - Девушка от этой новости улыбнулась. - И когда же у тебя день рождения? - Ммм... Я не стану разглашать эту тайну. - Ладно... - А расскажи о себе. - Я? - Ну, да. Я слышал, ты играешь на виолончели. Это прекрасно. Скажи, что тебя натолкнуло на это? - После одного случая, который сыграл в моей жизни злую шутку, я подсела на классику. Мне понравилось исполнение... и как-то так само закрутилось, и вот я играю на виолончели. Не хочу хвастаться, но мне кажется, что у меня превосходно получается. - Хм, это впечатляет. - Спасибо... А тереть ты расскажи о себе. - О, вот про меня лучше вообще ничего не знать: я ужасный человек... - с улыбкой сказал парень. - Да ладно тебе! - Девушка весело засмеялась. - Нет, я серьезно! - Рассказывай, давай! - Ну, - протянул эльф, - не знаю... - Носки разбрасываешь? - Нннет, я не такой грешник, я похуже... - Куда уж хуже!.. - Я эгоист. - А я думала, что ты изменился. - Эгоизм никуда не делся... А ещё я кадрю девушек в Фэйсбуке... - Врешь. Это неправда. - Можешь не верить в то, что я эгоист, но я имею уже три аккаунта в соц. сети и в меня влюблены по меньшей мере восемь девушек со всего мира. - Так, супер-мачо и виолончелистка, - сказала Дафна, заходя в гостиную, - идите в другую комнату общаться. - С чего это? - возмутились те вместе. - А с того, что сейчас начнутся "Смурфики", - заявила Шапочка, которая также вошла в гостиную и принесла Базиля. Сабрина закатила глаза и посмотрела на Пака. А тот ответил на её немой вопрос: - Да хоть куда-нибудь, лишь бы не мешать малышне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.