ID работы: 2667382

Право сильного

Смешанная
R
Завершён
611
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится Отзывы 188 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Меня поселили в одной комнате с Вилли. Повезло, - решил я. Все-таки кто-то, кого я знаю хоть немного. Правда, когда нам выдали карточки со списками групп, оказалось, что мы в разных учебных группах: я в группе А, он в группе В. Но это мелочи. Комната понравилась нам обоим. Ничего лишнего, всё практично и удобно, но, как ни странно, ощущения казенности и казарменности не было. Оформление в светлых тонах - в основном белый и голубой. Две кровати, удобные шкафы и полки, широкий стол - один на двоих. К комнате примыкали душевая и кладовка для вещей, необходимых для занятий физкультурой. Правда, не всё было идеально. Когда мы все отдыхали в общей гостиной, один из альф похлопал меня по плечу. Жест был обычным приятельским, и я стерпел, не показывая своего отвращения, но перед сном плескался в душевой долго. Я снова казался себе грязным, мне хотелось смыть с себя чужие прикосновения, все, даже невольные. Вилли пришлось долго ждать своей очереди, он ворчал на меня: "Ри, привыкай, что ты тут не один!". Хотя, помирились мы быстро. Я уже понял, что при всей вспыльчивости он не способен долго злиться и помнить обиды. А на следующее утро начался круговорот новой жизни. После зарядки и завтрака пришлось спешить улаживать целый список формальностей. Больше всего я переживал из-за визита к врачу. Но женщина-бета просто просмотрела записи в медицинской карте за прошедший год, и сказала, что со всеми проблемами со здоровьем следует обращаться к ней, не откладывая на потом. И не стесняться говорить, если понадобится успокаивающее средство при течке. У меня еще течки не было, и я не хотел думать о том, что это когда-нибудь случится. Да сама перспектива связать жизнь с альфой была мне противна! Хорошо, что до такого решения еще не скоро дойдет дело. * - И как это всё вместить в один рюкзак! Дали бы тележку, а лучше сразу машину, - ехидничал Вилли, пытаясь впихнуть все выданные нам в библиотеке книги в свой небольшой ранец. - Один раз что-то можно будет понести и в руках. Всё равно не все учебники нам понадобятся одновременно, - спокойно сказала Юлия. - Помочь? - скромно предложил Отто (или Эрих? я так и не понял еще, кто из них есть кто). - Вау, у нашего рыжего уже поклонник появился! - немедленно отреагировал Фердинанд фон Блументаль. - Помолчал бы лучше, - хмуро ответил Винд. - Я приехал сюда учиться, а не искать жениха. - Последнее бы тебе не помешало, тебе ведь хочется сменить свой знак качества на более приличную фамилию. - Не в фамилии дело. Знаешь, Блументаль, чистая совесть дороже всех денег и титулов, и это лучше понять заранее. - Святоша! Спор двух альф еще не раз обсуждали в перерывах. Похоже, жизнь здесь скучной не будет! Да вдобавок, Фердинанд и Отто Винд должны учиться в моей группе. Потомок знатной семьи и бастард, история древняя и вечно новая. И еще в группе два Рихарда, кроме меня. Вилли шутил о том, что это тоже сложность: преподаватели-то будут называть всех кадетов по фамилиям, а вот самим как выйти из положения! Юлии тоже предстояло учиться вместе со мной, так же как и ее двоюродной сестре Антонии. Вторую из бет я побаивался не меньше, чем парней-альф, слишком высокой и шумной она была, да и казалась слишком властной. В параллельном классе кирхляйнской школы была такая бета, дочь мэра города. Эрнестина впечатления заносчивой не производила, но многие говорили, что своего она всегда добьется, где по-хорошему, а где по-плохому. Отец все же прав, следует быть сильным...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.