ID работы: 2667382

Право сильного

Смешанная
R
Завершён
611
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится Отзывы 188 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Тому, что мне было немного жарко, когда я лег спать, я не придал значения. Переволновался, или, может быть, слишком тепло в комнате... к тому времени, как лег я, Вилли уже успел почитать на ночь и заснуть. Всё тело наполняла тяжесть. Как же я устал! Наверно, даже больше, чем от занятий физкультурой. * ...Мы с Отто сидели в гримерке. Я допил кофе, и альфа прикоснулся пальцем к уголку моих губ. - Ри, пятно осталось, я сейчас сотру. Это прикосновение отчего-то показалось необычно чувственным, таким горячим, таким прекрасным... Я прижался к Отто, обнял его и сам прикоснулся губами к его губам. Удивление в его зеленом взгляде. Смущение. Но его руки уже скользнули под мою рубашку. Тепло. Хорошо... Как же хорошо, как приятно! Я целовал Отто еще и еще, и он отвечал на мои поцелуи, так сильно, властно, что у меня кружилась голова. Мне нравились прикосновения его ладоней, грубоватых, сильных, не похожих на холеные ручки аристократов. "- Нет, эти руки не смуглели У ног причудливых богов, И не качали колыбели, И не искали жемчугов". - Нас могут здесь увидеть, - вдруг прошептал я, вспомнив, что каморка не закрыта и в любой момент может кто-то зайти. - Сейчас, - спокойно ответил Отто, поднялся и закрыл дверь на ключ. А дальше мы так поспешно, не думая ни о чем, помогали друг другу избавиться от одежды. Отто устроил меня у себя на коленях, и я насаживался на его член, обхватил ногами его бедра, будто ехал верхом. Мы двигались то не спеша, то вдруг ускоряя ритм. Я стонал, повторяя: - Еще, еще, еще... * - Ри! Меня разбудил Вилли, и я плотнее закутался в одеяло. Было страшно. Все эти мечты не имеют ничего общего с реальностью! Бред какой-то. Но я чувствовал сильное плотское желание... такое, что, если бы сейчас подошел альфа, неважно кто, я бы вряд ли устоял. - М? - пробормотал я. - Всё в порядке? Ты кричал во сне. - Т-течка, - смущенно признал я. Смысла скрывать не было: если мы живем в одной комнате, то постепенно и неизбежно узнаем о всех событиях в жизни друг друга, о всех проблемах и болезнях. Вилли не так давно тоже будил меня, когда ночью что-то такое снилось, просыпался, извинялся и поднимался выпить таблетки. - Лекарство есть, дать свое или сходить в медпункт? - спросил он. - У меня есть, не беспокойся. Несмотря на то, что до этого года течки у меня не было, тогда, в больнице, мне подобрали подходящий препарат, и пластинку с таблетками я взял с собой. Так делают многие омеги - используют различные препараты, чтобы контролировать желание или предохраняться от нежелательной беременности. Ведь физиология возникла давно, в древние времена воспроизводство потомства было самым важным для выживания, а о самореализации, любви и прочих "украшениях жизни" речи не шло. Но времена меняются... Конечно, никто никого не осудит, если во время гона альфа проведет ночь-другую с совсем не подходящим ему омегой. Да и если омегу в деликатный период застанут с альфой, на которого в другое время он бы и глазом не взглянул, то отнесутся к курьезу с пониманием. А что от таких курьезов рождаются многочисленные Винды, Зонне и Штраль - куда же без них!.. И альфы, и омеги - хозяева своей судьбы. Но лично я предпочту спокойную жизнь и учебу, чем сомнительное приключение... хорошо хоть, остаться в шестнадцать лет с ребенком на руках мне не грозит, мне сказали, что после того стресса возможность родить для меня близка к нулю. А препараты изобретены давно и совсем безвредны. Я выпил таблетку и снова лег спать. Но сон повторился, разве что на сей раз в нем фигурировал Эрих. А вот это уже намного хуже, это стыдно! Эрих же встречается с моим другом, об этом альфе мне лучше даже не мечтать!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.