ID работы: 2667382

Право сильного

Смешанная
R
Завершён
611
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится Отзывы 188 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Все-таки, таблетки для омег - полезное изобретение. Никто, кроме соседа по комнате, не заподозрит, что с тобой что-то не так. Но все-таки мне было неудобно перед Вилли. И смотреться утром в зеркало было той еще "радостью": волосы взъерошены, щеки красные, губы пересохли. Я быстро привел себя в порядок. До вечера можно быть спокойным. Но как тут будешь спокойным на все сто, если утром - занятия, требующие физической нагрузки, и прикосновений избежать тяжело. Ладно, физкультура: бег, упражнения на тренажерах и спортивные игры вызывали лишь немного большую усталость, чем обычно. Терпимо. А потом короткий перерыв, и танцы. Второй мой нелюбимый предмет после амаи! Нет, наверное, почетную пальму первенства я передам танцам. Задание по языку можно выучить, можно в особо тяжелом случае наступить на горло своей совести и списать. А вот от танцев не отвертеться, и нелюбовь к прикосновениям приходится преодолевать каждый день. За время учебы я притерпелся. Стандартная программа каждого танца: партия с альфой, партия с бетой (девушкой или парнем), партия с другим омегой. Плюс нюансы в зависимости от должности и социального класса партнера, разницы в возрасте, ранга приема. Тут только упорно трудиться, чтобы необходимые подробности помнились на уровне тела. Я правильно, четко и спокойно выполнил необходимые па с бетами и омегой. Учитель даже сказал, что по сравнению с первыми неделями занятий я достиг значительных успехов. Впрочем, я и не удивился. Одно дело, когда еще привыкаешь ко всему и всем, и даже беты и омеги вызывают страх, а другое - когда уверен, что Юлия поможет исправить впечатление, если ошибусь, а Пауль, по крайней мере, не сделает лишних ошибок. Зато когда Отто по всем правилам этикета подал мне руку и пригласил меня на танец, схлынувший было румянец снова прилил к щекам. Мне снова стало так жарко и горячо, и я вспомнил тот сон о нашем страстном вечере в гримерке. И даже теперь от тепла ладони альфы меня пробирала легкая дрожь. Я так же согласно правилам принял приглашение. Звучала подобающая для медленного танца музыка, Отто вел меня, придерживая за талию. Так хотелось теснее прижаться... - Ри, ты весь красный, - он заметил мой вид, но истолковал по-своему: - Ты, случайно, не заболел? - Всё нормально. - Смотри, если сильно нехорошо, отпросись с занятий, сходи в медпункт. Никакие оценки угробленного здоровья не стоят. - Кто бы поучал, мне говорили, что вы с Эрихом сидите за домашними заданиями и после отбоя. Он нахмурился. - Нам приходится больше догонять... то, что другие уже знают, для нас материал новый. Кажется, он принял мои слова за заботу, и это его взволновало. Спрашивается, меня кто за язык тянул?! ...Когда танец закончился, Отто провел меня на место, а меня все еще немного трясло. Я понимал, что меня к нему тянет, и вместе с осознанием, что я уважаю его как личность, это вызывало некоторые подозрения. А вдруг?... * Чем больше я буду думать об учебе, тем быстрее пройдут непрошенные мысли. И всё-то до вечера было хорошо, но, когда к Вилли снова пришел Эрих и они сели играть в шахматы и разговаривать, я вдруг почувствовал ревность. Как будто Эрих должен быть только со мной!..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.