ID работы: 2667382

Право сильного

Смешанная
R
Завершён
611
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится Отзывы 188 В сборник Скачать

13

Настройки текста
И такое терпеть пять-шесть дней?! Говорят, у самых "удачливых" омег течка может длиться и неделю. Только бы меня миновало такое счастье! Уже в первые два дня я чувствовал себя так, будто перетаскал всю мебель в нашей с Вилли комнате туда и обратно (и вдобавок вызубрил всю программу по всем предметам за первый курс). Таблетки действовали, но все равно меня преследовала только одна мысль: вот если бы я мог остаться наедине с Отто... или Эрихом... или с обоими. Брр, я же знаю, что в реальности так красиво, как в снах, просто не бывает. Но мне снилось, как Вилли уходит посидеть с ребятами в общей гостиной, а ко мне приходит Эрих, мы закрываем комнату на ключ, и... Хва-тит!!! Я старался поменьше общаться с однокурсниками, сидел за учебниками допоздна, хоть необходимости особой и не было. Когда я звонил отцу, тот почувствовал, что голос у меня уставший, и спросил: - Ри, может, тебе стоит больше отдыхать? Ты ведь учишься хорошо, ты сам говорил. Нельзя без крайней надобности истощать свои силы. - Ребята тоже так говорят. - Они правы. Что ты собираешься делать на выходных? - Не знаю. Наверно, почитаю или позанимаюсь в мастерской. - Тебя что-то беспокоит. - Нет, пап, тебе показалось. * Мне просто не хотелось беспокоить отца своими проблемами. Да я и не мог представить себе, что я скажу ему: "пап, у меня течка... и, кажется, мне нравятся сразу два парня". С одной стороны, отец делал всё возможное, чтобы я не чувствовал себя обделенным оттого, что расту без кляйн-фатера. И об особенностях роста омеги заговорил со мной, еще когда мне было двенадцать. И тогда мы не смущались, обсуждая, что стоит делать в таких случаях, а чего лучше избежать. Я никогда не сомневался, что, если в опасный период сделаю что-то дурацкое, или если отдамся альфе и забеременею, отец меня примет и поможет во всем. Но сказать, что Отто мне нравится, а Эрих вызывает какое-то звериное желание... Я вообще не мог представить, что с кем-либо заговорю о любви или об истинной паре. Оставалось искать необходимые сведения в книгах и в сети. Но я еще надеялся, что после течки всё пройдет само собой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.