ID работы: 2667382

Право сильного

Смешанная
R
Завершён
611
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится Отзывы 188 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Остановись, мгновенье, ты прекрасно! (с) Он отвечал на мой поцелуй с такой страстью, что мне показалось, будто мы оба вот-вот сойдем с ума. Даже если списывать всё на мое состояние, я не ждал от себя такого притяжения, такого полного и безоговорочного доверия другому. Может, я сочувствовал Отто и хотел его утешить. Может, он мне нравился, и меня к нему тянуло. Или же всё вместе. Не знаю... Но в парке было холодно, и это создавало такой возбуждающий контраст с жаром губ альфы. В школе я, бывало, целовался с бетами - но только если девушки меня уговаривали. И эти неловкие лобызания не шли ни в какое сравнение с тем, что происходило сейчас. Отто целовал меня так уверенно... И он умел это делать! Всё было даже намного лучше, чем в моих снах. Я хотел, чтобы эти минуты никогда не закончились. Но он отстранился от меня первый. - Ри, извини... мы не должны были так делать. - Мне понравилось, - честно сказал я. - Знаешь, Отто, я рад, что всё так вышло. Ты умный, сильный... я о характере говорю... я хочу с тобой встречаться. По-настоящему. - Ты бы не говорил этого, если бы знал обо мне всё, от и до. - А что такого может быть в твоей жизни? То, что ты незаконнорожденный и из бедной семьи, меня не смущает. Это не главное в человеке. Мне важно то, что у тебя есть сила воли, что ты честно говоришь всё, что думаешь. Отто сжал мою ладонь в своей и сказал: - Ри, я тебе не пара. Мой кляйн-фатер играет в азартные игры, вот я поеду на Новый год домой, и я даже не уверен, что не застану только пустые стены и кучу счетов и долгов. Мой отчим-альфа пьет. Об этом не знал даже Вилли. Наверное, не знал, ведь со мной делился всем, что узнавал о других. - Родителей не выбирают, - возразил я. - Даже если так. Послушай, Ри, сейчас у тебя течка, ты бы любому альфе в такой день предложил бы если не руку и сердце, то ночь любви точно. - Откуда ты знаешь?! Я пил таблетки! Он побледнел. - Точно? Когда последнюю? - Как раз перед тем, как пойти с тобой, - ответил я. - Действует двадцать четыре часа. У меня всё похолодело в животе. И я видел, что Отто тоже озадачен. Чувствовать друг друга вопреки таблеткам может только истинная пара.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.