ID работы: 2667382

Право сильного

Смешанная
R
Завершён
611
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится Отзывы 188 В сборник Скачать

16

Настройки текста
После той прогулки я не мог успокоиться. С одной стороны, давно я не был так счастлив - после насилия, больницы, подготовки к экзаменам, а потом напряженной учебы, я успел почти забыть, что такое гулять с другом по городу, как хорошо не задумываться ни о чем, никого не бояться и радоваться красоте природы, пению уличных музыкантов, вкусным блюдам в кафе и просмотру любимого сериала детских лет. Я будто на день вернулся в прежнее время, в блаженное состояние "до". Но теперь всё было по-другому! Неужели я смог не просто провести время с альфой, а еще и сам поцеловать, и... уговаривать встречаться, как пара!.. Я с детства привык сдерживать данное слово. Даже если оно вырвалось на эмоциях, даже если сам об этом жалел. Течка не отменяет того, что мужчина должен знать цену своим обещаниям. Возможно, в следующий выходной я тоже пойду с Отто в город. В кинотеатр для студентов мы оба можем пойти. И... если это правда, что мы истинная пара?.. Было бы не так уж плохо. Я мало разбираюсь в отношениях... точнее, не разбираюсь совсем... Но из того, что я наблюдал в жизни других и читал в научных и художественных книгах, "истинность" пары не всегда значит счастье. Ведь могут встретиться люди, которым предназначено судьбой жить вместе, но они слишком разные. "Истинной парой" человека может оказаться алкоголик, наркоман или любитель азартных игр. А может случиться так, что истинный союз прервет смерть, как это было с отцом и кляйн-фатером. Мне однозначно повезло в том, что Отто красив, умен и настойчив, что у него нет зависимости от азарта или адреналина, и он не хочет подражать своим родителям, хоть и не оставляет их в беде. Между нами, по крайней мере, на первый взгляд, нет непреодолимых преград. "Хватит, хватит думать о личной жизни, первый курс едва-едва к середине подходит!". * А еще, как назло, в понедельник отменили занятие по физкультуре - заболел учитель, а господин Хирш на день уехал к родным. От неожиданно свалившегося на голову свободного времени я был не в восторге, но, подумав, решил поработать в мастерской. Если мысли далеки от занятий, пусть хоть руки будут заняты. Вырезая узор на картине по дереву, я думал о близнецах. Я ведь быстро привык различать их... У Отто глаза светлее, и улыбается он чаще. Во всяком случае, когда общается со мной. У Эриха и глаза темнее, и на душе будто беспросветная тьма, хотя секрет, кажется, все же общий на двоих братьев. Эриха может разговорить только Вилли, остальные его избегают, да и я уважаю, но рядом с ним у меня иногда идут мурашки по коже. Хотя, мне нравится, как он рисует. Как-то он забыл у Вилли альбом, который ему показывал, я не удержался и глянул тайком. Красивые рисунки. Но мрачные... Отчего же меня тянет и к - как выяснилось - истинной паре, и к альфе, о котором мне лучше не думать?.. Я слышал, бывает так, что близнецам может понравиться один и тот же омега. Когда-то в прошлом в Шнееланде были "тройные браки", но при кайзере Освальде Третьем, поборнике нравственностей, доходящей до ханжества, такие союзы запретили. Абсурдные порядки и запреты ушли, излишняя строгость осталась в прошлом, но официально омега может быть в браке только с одним альфой (даже если фактически живет с близнецами). Куда-то мои мысли не в ту сторону занесло! Хорошо еще, что картину не испортил, хочу привезти ее отцу на Новый Год. Интересно, а что отец скажет о близнецах? Я в письмах и в телефонных разговорах рассказывал ему понемногу обо всех, с кем учусь, и фотографии присылал, но понятно же, на расстоянии невозможно обсудить всё откровенно!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.