ID работы: 2667382

Право сильного

Смешанная
R
Завершён
611
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится Отзывы 188 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Неделя прошла как в тумане. На тренировки и занятия я шел через "не могу" и "не хочу", по утрам меня от нервов мутило так, что я ходил бледнее бледной немощи, на еду даже не смотрел почти, и альфы из четвертой группы в шутку спрашивали, не забеременел ли я, а Тони настаивала, чтобы я бегом поспешил в медпункт. - Если это из-за еды или нагрузок, пусть врач что-нибудь пропишет. - Со здоровьем у меня всё в порядке, - возражал я. - Что-то дома случилось? Я попрошу господина Хирша разрешить тебе уехать на каникулы на неделю раньше. Заманчивое предложение, но... ...Но что я дома скажу?! Что узнал, кто мои насильники? Что не могу с ними видеться? - Спасибо, Тони, не надо. Всё в порядке, честно. Я просто перенервничал. Это пройдет. - Ну смотри мне! Мне даже неловко было, что большинство однокурсников меня поддерживали, расспрашивали, предлагали помочь, кто чем мог. И чем я заслужил такое внимание? Казалось бы, учусь, как все, общаюсь со всеми одинаково вежливо, особо не высовываюсь... А тут все как один готовы защитить и утешить. Но если бы они только знали... нет, им я знать не позволю. Я не должен никому навязывать свои проблемы, я должен быть сильным! * На выходных я все-таки слег. К прочим моим несчастьям прибавилась простуда, и это меня доконало. Я улегся на кровати, поскуливая и шмыгая носом, и даже Вилли ругал в ответ на попытки помочь. Еле-еле ему удалось уговорить меня пойти в больничное крыло. Та еще "радость" - лежать в палате, пока все гуляют по магазинам и выбирают новогодние сувениры родным. Со всеми этими тревогами я забыл, что надо купить новогодний подарок отцу, а теперь, если до каникул буду валяться с температурой, вряд ли и успею. Можно, конечно, кого-то из ребят попросить или в последний день отпроситься... В понедельник ко мне пустили Эриха. Он проскользнул в палату с видом побитого пса, и хмуро сказал: - Я принес, что обещал. Врачам сказал, что договаривался к тебе зайти и тетради с конспектами дать, разрешили на пять минут. И вчера я тебе купил апельсинов, ешь, поправляйся. - Не надо. - Ри... - он хотел было возразить мне, но в конце концов просто оставил на тумбочке тетради и пакет с фруктами, и ушел. Я потянулся к стопке тетрадей. Конспекты - тоже неплохо, пригодятся. И письмо. Скоро я узнаю, почему все-таки мои истинные альфы так со мной поступили. Но тетрадь с письмом я спрятал в потайной отдел сумки, в которой держал полотенца, белье и лекарство. В тот день я не был готов прочесть это признание. И решился только позже, когда мне стало легче.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.