ID работы: 2667382

Право сильного

Смешанная
R
Завершён
611
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится Отзывы 188 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Эрих Винд. Ри, Отто рассказал мне о вашем разговоре и о твоем требовании. Ты прав, в колледже не должны знать о том, что с тобой случилось. Кто узнает, в чем виноваты мы, зависит уже от тебя. Окончательное решение принимать тебе. Начну издалека. Наш кляйн-фатер, Тайхей Эйко, - молочный брат покойного кузена императора Микио Оккида. Его сиятельство эрцгерцог Кадзуми и Тайхей воспитывались вместе, получили почти одинаковое образование, и даже внешне были похожи, как будто именно так повлияло молоко общей кормилицы-беты. Жизнь при дворе династии Орхидей была роскошной, но в то же время полной опасностей. Это как сад, где среди самых прекрасных роз прячутся самые ядовитые змеи. Я, разумеется, не в курсе всех политических интриг, кляйн-фатер рассказывал только самые общие факты, которые и так знает большинство. Хотя, полагаю, молочный брат доверял ему многое. Эрцгерцог Кадзуми родился омегой, но ума и честолюбия у него было гораздо больше, чем у большинства омег в его окружении. Более того, наверное, не всякий альфа сравнился бы с ним в жестокости и жажде власти. В огромной семье, двоюродный брат императора был далеко не самым первым претендентом на трон. У императора Микио было пятеро младших родных братьев, две законные и две незаконнорожденные сестры. К тому же, несмотря на юный возраст, Микио уже успел обзавестись бастардами. Кадзуми это не смущало. Он решил бороться за власть и идти к трону, если понадобится, по трупам. Ты хорошо знаешь историю и наблюдателен, думаю, ты заметил, что подобное свойственно всему роду Орхидей. Кляйн-фатер знал обо всех намерениях своего друга детства. Возможно даже, в чем-то помогал Кадзуми. Заговор, однако, провалился - кто-то из слуг выдал Кадзуми императору. Эрцгерцога убили и представили смерть как суицид (во всяком случае, кляйн-фатер считает, что покончить с собой - не тот поступок, который был бы в характере его друга). Одних заговорщиков казнили в открытую, других убили тайно, Тайхей был одним из немногих, кому удалось бежать. Он поступил умно: сбежал в провинциальный городок, пользовался поддельным паспортом (но подделка из тех, что "лучше оригинала"), не хвастался богатством, хоть и увез с собой многое, и работал на неприметной должности в какой-то инспекции. Всё бы шло как надо, но на работе его приметил молодой альфа. Завязался роман, во время течки Тайхей уступил настойчивому поклоннику. Неосторожны были оба, результатом и оказалась беременность. Франц-Пауль Фарбер не хотел жениться, у него уже была невеста-бета, родители которой обещали помочь ему в карьере деньгами и связями. Впрочем, Тайхей и сам не настаивал на браке, считая, что жалованья и сбережений будет достаточно для неполной семьи. Может, так бы и случилось, если бы во время беременности Тайхей не подсел на азартные игры. Следует сказать, что странности в психике во время беременности - порок всей семьи Эйко, как женщин-бет, так и омег. Клептомания, беспричинная тревога, страсть к ненужным поездкам, карты, игровые автоматы... выбор, как видишь, большой! Тайхей начал с мелких ставок в игровых заведениях, затем стал играть по-крупному. Но развивающейся зависимости не придал внимания, считая, что после родов всё пройдет. Несколько месяцев так и было: он проигрывал значительно, но на жизнь всё же тоже хватало, а забота сразу о двух младенцах не давала окончательно опуститься на дно. В три года Отто серьезно заболел и лежал в больнице. Кляйн-фатер заглушал беспокойство, играя в детском автомате неподалеку от больницы. За месяц напряженного ожидания и постоянных походов к автомату привычка не только закрепилась, но и стала развиваться. Всего за каких-то два года из семьи среднего класса мы превратились в нищих, переехали в Кирхляйн-2, и Тайхей принял предложение альфы-рабочего, чтобы иметь постоянную крышу над головой. Наш родной отец-альфа к тому времени стал заместителем мэра Кирхляйн и счастливым отцом двух бет, сына и дочери. Эрнестину ты знаешь, ты учился вместе с ней. Фарбер нами не интересовался. Он строил карьеру, мы жили, как могли. Дальнейшие подробности вряд ли будут тебе интересны. Скажу только одно, кляйн-фатер постоянно был в долгах. Большая часть наших подработок уходила на то, чтобы рассчитываться с его кредиторами. Естественно, один раз с поступлением мы уже пролетели. В прошлом году кляйн-фатер сел играть в карты с аферистами, и задолжал им столько, что наша семья в жизни бы не рассчиталась. Притом, он не сразу сказал о долге нам и отчиму, а за это время наросли проценты. Нас с Отто то и дело встречали возле школы хулиганы, требовали отдать деньги. А где бы мы столько взяли?! Именно тогда семья Фарберов вспомнила о нас. Франц-Пауль занимал место мэра и был уверен в своей безнаказанности. А капризам любимой дочери потакал, можно сказать, сверх меры. Перейду к самому главному, Ри. Ты приглянулся Эрнестине, но отказал ей. Но даже не в самом факте отказа дело. Она увидела, что ты не из тех, кто прогибается под кого-то и добивается своих целей через связи с власть имущими. Если парни отказывали ей раньше, это было банальное "люблю другую". Ты же отказал богатой красивой невесте ради собственной жизни. Она этого простить не смогла. Она захотела найти исполнителей, которые бы унизили тебя. И альфа вспомнил о нас с Отто. Встретился с нами и сказал, что, если мы выполним желание его дочери, он заплатит долг Тайхея и поможет нам поступить в колледж. Отто хотел отказаться. Он так и сказал мэру, что родными детьми, даже незаконными, следовало интересоваться до того, как они создадут проблемы. И что это против закона, порядка, морали и здравого смысла - насиловать ни в чем невиновного омегу из-за какой-то дурацкой не сложившейся "влюбленности". Я понимал, что брат прав. Поведение Эрнестины напоминало то, как разбушевавшийся дошкольник ломает куклы, случайно попавшиеся под руку. Но в то же время я видел и другую сторону событий. Отец-альфа даст нам денег, уладит наши проблемы, поможет поступить в колледж. А если мы откажемся - Тайхея не ровен час прирежут где-то в подворотне. Я рассуждал с позиций рассудка. Выбор был между жизнью родителя и невинностью незнакомого омеги. И я заставил Отто согласиться. Он был против, но я заставлял его помогать мне следить за тобой. Он вынужден был держать тебя, пока я тебя насиловал. Тогда мы выполнили приказ, получили обещанное, и я рассчитывал, что хотя бы мой брат сможет всё это забыть и жить своей жизнью. Мы всё спланировали... решили, что он будет получать высшее образование, а я после колледжа пойду инструктором в школу и буду присматривать за кляйн-фатером и отчимом. Как вариант я рассматривал брак по расчету с богатым или хотя бы зажиточным омегой... с кем-то вроде Харди Штаузе, кто готов купить себе сильного, красивого и умного мужа, оплачивать качественный секс и карьерные успехи, закрыв глаза на происхождение. Роль такой "вывески семьи" незавидна, только для блага Тайхея и Отто я решил сделать всё, не думая о принципах. Теперь - вряд ли. Вилли я обманывать не могу. Он не заслужил себе в пару карьериста и выскочку. А ты имеешь право воспользоваться моим письмом, как считаешь нужным. Это всё. Отто тоже захотел написать тебе, хотя вряд ли он скажет что-то новое. Но запретить ему я тоже не могу. Эрих. P.S. Отто считает, что ты и он - истинная пара, что он чувствует твое желание, что у вас с ним какая-то особая душевная связь и прочие романтические бредни. Забудь. У наших семей ничего общего быть не может. Даже если ты простишь нас и решишь быть с ним... тебе не нужна чужая неблагополучная семья и все эти проблемы. Извини за резкость, так будет лучше для всех.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.