ID работы: 2667382

Право сильного

Смешанная
R
Завершён
611
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится Отзывы 188 В сборник Скачать

24

Настройки текста
До самого отъезда в колледж я так и не сказал отцу о том, что произошло между мной и Отто. Лучше, чтобы эта постыдная тайна так и осталась при мне. Тем более, даже несмотря на то, что отец самый родной и близкий человек... чем больше людей секрет знают, тем больше вероятность, что информация достигнет ушей тех, кому ее знать вовсе не надо. Фон Вальбургам незачем знать, что в моей жизни было насилие. Семья такого ранга, как они, может смести при желании всех и вся, и искалечить судьбы родителей близнецов не менее жутко, чем это сделали бы бандиты. Притом не из сочувствия ко мне как к жертве, а ради демонстрации своих возможностей. Нет. Моя жизнь - не их дело. Если выяснится, что я не невинен, скажу, что всё произошло по моей доброй воле. Если же дело до моей личной жизни не дойдет - тем лучше. Я вернулся за два дня до начала нового семестра. Можно было остаться в Кирхляйн подольше, но слишком часто приходилось видеть Эрнестину, что радости не добавляло. В общежитии было непривычно пусто: приехали еще не все. Старшекурсники шутили, что в Нойер-Вайс-Штайн хватает любителей являться с корабля на бал, возвращаться с каникул самым последним рейсом. Хорошо, что Вилли должен был вернуться через день. У меня началась течка как раз, когда я был в пути, и, хотя таблетки я принимал, мне все равно было тяжело. Я чувствовал себя незащищенным: Отто ведь всё равно почувствует... и возможно, что Эрих тоже. И что бы я ни рассуждал умом, в подобный период мое тело желало их... обоих. Я мечтал о том, чтобы оказаться в объятиях Отто, почувствовать тепло его рук, поцеловать его. Во сне мне казалось, что вот-вот я испытаю тяжесть его тела на себе... Но когда он приехал и мы увиделись, я только холодно проронил: "Привет". Он ответил на мое приветствие, улыбнулся. Только как-то через силу. * Жизнь входила в уже привычную колею, начинались учебные будни. Уже в первые дни семестра нам дали список вопросов по всем дисциплинам на экзамен за первый курс, и отдельно - таблицы предметов, по которым следует заработать высокий балл уже сейчас, чтобы в будущем сделать выбор в профессии. Для выбора профессии дипломата необходимо было на отлично сдать языки, литературу и право, на военную психологию - учитывались языки и математика за первый курс, на инструктаж и преподавание - языки, история, этикет и танцы... И так далее, и тому подобное, выбор предоставлялся большой, но и работы предстояло немало. - Языки следует подтянуть по-любому, - вздыхал Вилли. - Не волнуйся, все равно самые главные испытания предстоят на третьем-четвертом курсе, - успокаивал его я. - Ты еще не решил, что тебе ближе? Я пожал плечами: - Или информационные технологии, или военная психология. - Ты, вроде бы, психологией особо никогда не интересовался. - Не знаю... отец советует, - неопределенно ответил я. - Мне брат тоже советует это направление. Говорит, что в Академии преподает Вернер фон Брайер, у этого специалиста следует учиться, он гениальный психолог. А мне аж страшно, специальность мне нравится, но я не гений. В итоге я решил набрать высшие баллы по как можно большему количеству предметов, чтобы выбор был как можно шире. Но все равно вышло не так, как я планировал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.