ID работы: 2667382

Право сильного

Смешанная
R
Завершён
611
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится Отзывы 188 В сборник Скачать

30

Настройки текста
В тот вечер мы так и не вернулись к разговору о любви, но на следующий день я встретился с Хикару снова. Пока мы еще могли оставаться в Кирхляйн, мне не хотелось терять ничего из того, что нам нравилось и связывало нас. Было прохладно, но в то же время еще солнечно. Хикару держал меня за руку, когда мы шли по парку. Мы пытались о чем-то говорить, но разговор прерывался на полуслове. Молчать вдвоем было так приятно... Обедать я тоже пошел к нему. - Ты аристократ, а готовишь очень даже хорошо, - бормотал я, с аппетитом уминая салаты и суп. - И не лень тебе тут всё делать самому? - А что такого? Мне нравится. Да и мало ли, как жизнь повернется. Где-нибудь на выезде или в путешествии инкогнито прислуга вокруг меня суетиться не будет. Я помнил, каждую минуту помнил, что вот-вот каникулы закончатся, что вот-вот нам снова останутся только звонки и строки писем, что даже при всём желании вряд ли мы будем парой, потому что при всем своем желании подарить роду наследника я не смогу. Но в эти минуты все соображения о будущем казались лишними и неважными. Имело значение только то, что мы обедали вместе, шутливо спорили, кто помоет посуду, дурачились, даже брызгали друг на друга теплой водой, а потом стирали капельки с щек. А потом сидели на диване, пили чай, смотрели какое-то развлекательное ток-шоу. Даже простейшие шутки вызывали смех, мы уже были в хорошем настроении, а повод годился любой. Уходить не хотелось, я обнимал Хикару, прижимался к нему. Как же больно будет расставаться, к хорошему привыкаешь быстро. Я знал, что у нас будущего нет никакого, кроме спокойной дружбы, но большего хотелось, и я поцеловал его. У этого поцелуя был островатый привкус специй, а от желания губы будто пылали. Горячо. Как же горячо, как захватывающе... Хикару скользнул ладонью под мой свитер, ласково провел по спине. - Ри... не спеши. - Всё хорошо, - я прижмурился, подставляясь под прикосновение. - Я уверен. Мне нравится. - Мы можем зайти слишком далеко. - Я не против. - Ты можешь об этом пожалеть, Ри, - Хикару поглаживал меня, но я чувствовал его напряжение, готовность остановиться в любой момент. Я пару раз глубоко вдохнул и выдохнул, переводя дыхание, а потом тихо сказал: - Я хочу узнать, как всё может быть нормально, без насилия. Я просто устал бояться, что такое повторится. А тебе я доверяю. Он снова поцеловал меня, теперь более страстно, а потом вдруг отстранился, принимаясь что-то искать. Наконец достал тюбик с кремом для рук. - Это подойдет. Я не смог скрыть удивления: - Но зачем? - Сверху будешь ты. От смущения я покраснел по уши и прижал ладони к щекам. - Не надо!... Хикару снова поймал меня в объятия. - Ри, так будет лучше, поверь мне. Так ты точно не будешь бояться. Всё зависит только от тебя. Его решительность придала мне сил. Мы помогали друг другу раздеться, не прекращая ласки и поцелуи. Меня не смущал свет, наоборот - от того, что я видел всё происходящее, страх исчезал. Хикару был так красив... мне нравилось прикасаться к его сильному телу, нравилось слышать шепот и стон. Если даже я и сделал что-то не так, Хикару не заострял на этом внимания, направляя меня молча. Ощущения были потрясающие. Я уже сам не знал, на каком я свете. Больше всего то, что произошло, было похоже на плавание в море, когда волна подхватывает тебя и поднимает, а потом осторожно возвращается на берег, и ты доверяешь стихии каким-то внутренним чутьем. Когда всё закончилось, мы были как в тумане. * Хикару провел меня домой уже под вечер. Отец заметил мой смущенный вид, красные щеки и зацелованные губы. Но прежде чем он что-то успел спросить, я сказал: - Всё было. Я сам, меня никто не заставлял. - Главное, что ты по своей воле. Ты уже не маленький, Ри, я прекрасно знаю, что еще пару лет - и ты уйдешь на службу, или в брак, или и то и другое. Главное, чтобы решение устраивало тебя. - Меня устраивает. Только... - тут я занервничал, переставляя чашки на полке в кухне с места на место. - Пап, скорее всего, мы с Хикару не поженимся. Он предлагал, но я не хочу, чтобы из-за меня он лишился положения в обществе или порвал связи с семьей. Отец стал у окна, закурил. Некоторое время молчал. Я волновался. Не то, чтобы боялся, что он будет ругать меня или стыдить - мы все вопросы и всегда решали мирно. Просто я догадывался, что не такого будущего он для меня хочет. Не встреч по случаю, не вечного вранья другим - которое будет неизбежно, если эта связь продлится и после брака Хикару. - Я не могу тебе ничего запретить, - сказал отец через какое-то время. - Нет смысла. Ты бы тогда начал врать мне, встречаться тайком, если не с этим альфой, то с другими. Ничего бы толкового из этого не вышло. - Но тебе всё равно неприятно... - вздохнул я. - Скорее, непривычно. Хотя, я уверен, что с недостойным человеком ты бы не связался. Всё как-нибудь устроится. Что бы ни случилось, я на твоей стороне. * Расставаться было тяжело. Впервые за всё время возвращаться в колледж мне не хотелось. А когда я приехал, меня ждал Вилли, непривычно взъерошенный и сердитый, и вывалил на меня целый поток новостей, в бессвязности которых я с трудом пытался разобраться. - Тайхея ограбили, когда он вечером шел из супермаркета... мы подали заявление в участок... а потом мы с Эрихом поссорились, я его ударил... Ри, скажи, что это неправда! Зачем он мне сказал, будто насиловал тебя? Или он мне врет, или... или он такая сволочь?!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.