ID работы: 2667382

Право сильного

Смешанная
R
Завершён
611
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится Отзывы 188 В сборник Скачать

31

Настройки текста
- А теперь всё по порядку, - попросил я. - Вилли, ты приехал вчера, а я только сегодня с дороги, и ехал экспрессом, в соседнем купе пьяная компания горланила сутки, у меня голова раскалывается. Давай я спущусь к кофейному автомату, возьму кофе тебе и себе, вафли у меня с собой еще остались. Сядем и обсудим спокойно. Вилли перевел дыхание. - Ну у тебя и выдержка! Имперцы закалили? Я пошутил, пытаясь разрядить обстановку: - А то. После Ёджи и его террариума единомышленников мне уже ничего не страшно. Когда я вернулся и мы перекусили, Вилли рассказал, что его тревожило. Вкратце, дело было так. Тайхей нашел временную работу, на несколько часов в день. Вечером, как раз после получения зарплаты, он пошел в супермаркет. А когда возвращался по темной улице, попался двум неадекватным альфам. То ли они были в периоде гона, то ли просто пьяны, но отобрать у беззащитного омеги кошелек им показалось мало, они захотели его изнасиловать. К счастью, в одном из домов неподалеку от места происшествия шум и крики о помощи услышали, и нашлись сильные парни, которым было не всё равно и которые защитили Тайхея, и вызвали полицию. Омега отделался ушибами и испугом, а вот Эриха разобрало почему-то намного хуже. Напившись, альфа и рассказал Вилли историю о том, что сам был виноват в изнасиловании. - Теперь ты понимаешь? - спросил Вилли. - Эрих всегда казался таким заботливым, таким порядочным. Мы никогда не ссорились! И тут он признается в таком поступке... - Правда и то и другое, - сказал я. - Понимаешь, ради своей семьи Эрих готов на всё. Даже на такие решения. Тогда я был для него никем, по сравнению с жизнью кляйн-фатера покой незнакомого омеги для него мало значил. - Почему вы оба молчали до сих пор?! - Что бы это дало? - я пожал плечами. - Как видишь, я выжил и живу более чем успешно. Наверное, если бы не было того случая, я бы не стал стремиться поступить в такой колледж, как этот, довольствовался бы чем-то попроще, не встретил бы тебя и наших ребят. Вилли молчал долго. Потом спросил: - И тебе ни разу не хотелось дать всему этому делу огласку? Та бета ведь хотела испортить тебе всю жизнь. - Ей же это не удалось. - Всё равно... Я отставил свой стакан с кофе в сторону и тихо сказал: - Давай выясним раз и навсегда. Я не хочу ворошить то прошлое, не хочу ломать жизнь себе, тебе, Отто и Эриху. Может быть, это неправильно, что преступление не наказано по закону, но поверь, они себя и так наказали. А мне нужно жить будущим. Я хочу закончить колледж и Академию, стать дипломатом, служить в интересной мне стране. - А... а что мне делать с Эрихом и отношениями? Я родителям не сказал о том его рассказе, и не хочу говорить. - Просто не спеши. Время покажет... Нам обоим было тяжело. Я не мог принять решение за Вилли, но и говорить ему об этом мне казалось жестоко.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.