ID работы: 2667722

Тайна Песчаного Демона

Гет
PG-13
Завершён
434
автор
Rin Morski соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 42 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
На подходе к Конохагакуре Было ранее утро. Солнце едва поднялось над горизонтом, и небо все еще сохраняло алый оттенок. Легкий ветерок лениво теребил кроны деревьев и одежды четырех спутников, идущих по лесу. Первый был загорелый рослый мужчина грозного вида, вышагивающий впереди своеобразной "процессии". На лице его был кусок ткани закрывающий половину этг6о самого лица. Он шел очень уверенно и так же уверенно отдавал приказы своим спутникам. За исключением одного из них. Тот был очень бледен и худ, красная шевелюра его была растрепана, а под глубокими бирюзовыми глазами были такие большие синяки, будто он не спал месяц или два точно. На вид ему было лет двенадцать, но в его взгляде читалась такая усталость, что казалось, ему было намного больше. За его спиной был Сосуд из тыквы, а на лбу кандзи "любовь", что еще больше сбивало с толку. Остальные два спутника также поглядывали на него с опаской. Один был парень лет пятнадцати-шестнадцати в капюшоне с ушами и с разрисованными фиолетовой краской лицом. За плечами он нес что-то обернутое бинтами, похожее на мумию. Дополняла эту странную компанию девушка лет четырнадцати с громадным веером за спиной. У нее были светлые волосы, собранные в четыре коротких хвостика, и ясные голубые глаза. "Как же они мне надоели. Мало того, что Казекаге поручил мне это глупое задание, так еще и караул приставил в виде никчемного брата и надоедливой сестрички. Да еще и этот амбал доверия не вызывает. Думаю, есть вероятность, что Казекаге послал его со мной, чтобы убить, когда вся грязная работа будет выполнена". Девочка едва заметно усмехнулась. Хоть глава Деревни Скрытого Песка и приходился ей отцом, она не называла его так лет с трех, когда поняла, что ему нужно оружие, а не дочь. Из-за него она вынуждена скрывать свой настоящий пол, и все окружающие видят хилого красноволосого парнишку, в котором, однако, заключена немеренная сила. Об этой тайне знали только члены так называемой "семьи". Юная джинчурики подавила в себе грустный вздох, предаваясь невеселым воспоминаниям. Гаара все детство провела одна, без друзей. Все боялись ее, а потому избегали всеми способами. Девочка делала все и даже больше для того, чтобы подружится с другими детьми. Она помнила, как помогла ребятам достать мячик, залетевший на высокую скалу. Тогда от нее шарахнулись как от прокаженной. В тот момент ее накрыла волна отчаянья и страха. Страшно подумать, что она могла натворить в этот момент, если бы не Он. Яшимару. Он был ее единственным другом и опорой. Дядя всегда помогал ей и говорил, что сила дарована Гааре мамой, чтобы любимая дочь всегда была в безопасности. Она кивала, с охотностью верила и не прекращала свои попытки сблизиться с другими, так же как и он поверила в любовь и искренне полюбила его. Поэтому его предательство было так болезненно для несчастной девочки. Все идеалы, которые он взрастил в ней были безжалостно растоптаны. Яшимару пытался ее убить. ОН ПЫТАЛСЯ ЕЕ УБИТЬ! Хотелось кричать, плакать, биться в истерике. Но вместо этого она решила, что никого больше не подпустит к себе. Ни к кому не привяжется. Так лучше, так спокойнее. Последние слова дяди постоянно крутились в голове на подобие записи с пластинки и, невольно, стали ее девизом и главным правилом. Гаара стала холодной, безжалостной машиной для убийств. Стала тем, кем ее и хотели видеть. Стала Самовлюбленным Демоном Гаарой. Девочка вынырнула из своих размышлений, только когда ее позвали. Хоть этот "смотритель" и пытался говорить смело и в приказном тоне, было слышно - он боялся. За столько лет она научилась различать малейшие нотки страха в голосе. Один невзначай брошенный презрительный взгляд, и на его лице на целое мгновение промелькнул страх. Было бы весело еще понаблюдать за вспышками его настроения, но... - Через 15 минут будем на месте. И правда, уже отчетливо виднелись стены большой и величественной деревни. Деревни Скрытой В Листве. Они прошли оставшееся расстояние и приблизились к воротам. Стоявшая там стража смерила их пытливым взглядом и попросила предъявить приглашение и расписаться в бланке. Четверку путников пропустили и проводили до гостиницы. В ней уже находились участники экзамена на чуунина из разных деревень. Ниндзя Песка поднимались в свой номер и в проходе встретились с незнакомцем. У него были длинные черные волосы темные глаза и, как он через мгновение продемонстрировал, оооочень длинный язык. Это нечто бросило снисходительный взгляд в сторону песчанников и гордо прошествовало мимо. "Что ж, это обещает быть забавным".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.