ID работы: 2667722

Тайна Песчаного Демона

Гет
PG-13
Завершён
434
автор
Rin Morski соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 42 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Конохагакуре. Первый этап экзамена на чуунина. "И это сборище неудачников мои соперники?" - Гаара едва заметно усмехнулась. Она осторожно осмотрелась. Ниндзя были из самых разных деревень. Та кучка из Деревни Скрытого Камня. А вон та троица из Деревни Скрытого Звука. Насколько девушка помнила, деревня была создана совсем недавно, но за совсем короткий срок поднялась до вполне приличного уровня. Возможно, что они будут пользоваться запрещенными приемчиками. Но даже это не ставило их на один уровень с ней - Песчаной Гаарой. От размышлений ее оторвал шум. Бросив взгляд на его источник, девушка обнаружила троицу из Конохи, ту самую, с которой она столкнулась на улице этой деревни. Саске Учиха - черноглазый брюнет с отрешенным и слегка презрительным взглядом. Последний из легендарного клана Учиха, если не брать в расчет его старшего брата, вырезавшего клан и ставшего нукенином. "Говорят, что он - гений Скрытого Листа. Что ж, посмотрим", - девушка хмыкнула, ей хотелось увидеть этого самоуверенного мальчишку в деле. Наруто Узумаки – голубоглазый блондин с несходящей с лица глупой улыбкой. Недотепа, каких мало. Он ее пока не интересует. Харуно Сакура - зеленоглазая девчонка с необычными розовыми волосами. Слаба в физическом плане и не вписывается в такую команду. Всего лишь балласт. Да и остальные коноховцы не впечатляли. И с этим сбродом она будет сражаться? Вошел экзаменатор. Высокий мужчина со страшными ранами на лице. Морино Ибики. О нем и о его жестокости ходит много разных слухов. Чтож, приступим. * * * Экзамен оказался на удивление простым. По крайней мере, с точки зрения Гаары. Нужно было всего лишь списать правильные ответы у "подсадных" и не испугаться, приняв ответственность за возможный провал. В этот момент в окно "влетел" второй экзаменатор. Темноволосая женщина в откровенном наряде. Митараши Анко. "Она предлагает нам отправиться в Лес Смерти?" - девочка была наслышана об этом месте. Интересно, которые из этих слухов правдивы? * * * Экзаменатор оказалась неординарной личностью с редким черным юмором. Вот только шуточки ее мало кто понимал. Разве что только тот самый ниндзя из Деревни Травы, обладающий колоссально длинным языком. Участникам наконец-то сказали суть задания, и все разбрелись заполнять эти нудные анкеты. "Пф. Можно подумать, кто-нибудь огорчится, если я вдруг умру. Да всем плевать. Они только обрадуются", - зло подумала Гаара, глядя на остальных генинов, трясущихся от страха. Время подошло, и всем раздали свитки. Участников проводили к входам в Лес Смерти и, когда настало время, открыли их. "Посмотрим, насколько правдивы слухи". * * * Пройти через Лес не составило труда. У первого же ниндзя, встреченного "песчанниками", оказался нужный им свиток. Гаара все-таки не сдержалась. Сорвалась. Ей просто необходимо было почувствовать то, что она называла "смыслом своего существования". Уж что Гаара и умеет делать, так это убивать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.