ID работы: 2667970

Не хочу быть как все!

Гет
PG-13
Заморожен
4
Deshimo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. Больница!

Настройки текста
Я проснулась на больничной кровати. Голова страшно болела. Где-то недалеко слышался противное пиканье прикроватного монитора. На моих ногах кто-то начал ворочаться. Я повернула голову и увидела, БЕППЕ! Он спал, положив голову мне на ноги, и крепко обняв за талию. Краска залила моё лицо. Вдруг он отпустил меня, и всё ещё спав, начал что-то говорить. Я едва могла различить прерывистые слова. - Про…снись, пожа…луйста про…шу! – по его скулам побежала слеза. Он открыл глаза и начал медленно подниматься, и, потирая глаза, посмотрел на меня. Я нервно замахала руками. Но, похоже, он этого не заметил. Его взгляд был полон печали и похоже Беппе был чем-то озадачен. - Всё хорошо?- хоть я и сказала это, но сама не услышала и слова произнесенного мной, а Беппе кажется и подавно. - Эй, кто-нибудь!- я кричала, как только могла, но меня никто не слышал даже я сама. Я пододвинулась чуть ближе к Беппе и начала махать перед ним руками. Такое ощущение, что он меня не видит. Он поднял чью-то руку, и… она прошла сквозь меня. ЧТО?! Как это возможно? Я повернулась и увидела, что моё тело лежит неподвижно с закрытыми глазами. Я начинаю нервничать. Прикроватный монитор начал пищать все чаще .В этот момент в палату вошла медсестра. - Прошу прощение, но прием через пол часа закончится. – медсестра говорила тиха и чуть заикаясь от волнения. - Неужели вы тоже меня не видите и не слышите?- Я начала прыгать перед медсестрой. В этот момент я обо что-то споткнулась, и влетела прямо в медсестру. Что это я, летела совсем в другую сторону, а смотрю сейчас на Беппу? - Беппе почему ты меня не слышишь? – я кричала это чуть ли не плача. - Успокойтесь, я вас прекрасно слышу. И откуда вы знаете моё имя?- Беппе смотрел на меня озадаченно. Я осмотрела себя с ног до головы и поняла, что я в теле медсестры. - Беппе, понимаю, что в это трудно поверить, да я и сама не понимаю, как это произошло, но я, Эка, и я теле медсестры. – Я пыталась объяснить это Беппе, но он похоже не особо верил. - Хорошо, я поверю тебе, если только ты мне это докажешь. – Он глубоко вдохнул, и выдохнул со словами - Что сделала Эка в комнате, когда мы были на девичники? Моё лицо залила краска. Я не хотела это даже вспоминать, но видимо придётся. - Ты сначала обнял меня, а я в ответ тебя поцеловала.- Моё лицо ещё сильнее залилось краской. - Значат это и правда ты Эка!- он крепко меня обнял. - Послушай, мне кажется, я не долго смогу находится в этом теле, так что… так что…- Мои веки стали тяжелеть, и я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.